![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К барьеру! За и против
В прошедшие выходные давление на Рафаэля Бенитеса достигло своего апогея. Наставник «красных» всегда получал поддержку со стороны коллег и бывших игроков клуба, но сейчас в его отношении высказывается и критика, в том числе и от экс-футболистов «Ливерпуля». Поддержка Карло Анчелотти, главный тренер «Челси»: «В прошлом году «Ливерпуль» был великолепен, и они способны вернуться к такой игре, и Бенитес знает, как - он тренер самого высокого уровня. Иногда линия между успехом и провалом бывает удивительно тонка, и у всех бывают трудные времена. Нужно быть терпеливым и позволить ему разобраться со всем. Когда все будут здоровы, они будут способны на убедительный прорыв, будьте уверены. «Ливерпуль» всегда мощно возвращается». Джимми Кейс, экс-игрок: «Думаю, что сейчас нужно сжать зубы, ждать конца сезона и потом подводить итоги. Я знаю, что всё сейчас валится из рук, команда вылетела из нескольких турниров, но есть болельщики, которые продолжают поддерживать тренера - и я уверен, что таких большинство. Уверен, нам нужна стабильность до конца сезона, а потом посмотрим». Харри Реднапп, главный тренер «Тоттенхэма»: «Его рекорды говорят сами за себя, ему чужие советы не нужны. Я считаю Рафу одним из лучших в мире - здесь [в Англии] он проделал невероятную работу, и у него есть мастерство, чтобы продолжать её». Питер Бирдсли, экс-игрок: «Если клуб хочет заменить его - замена должна быть идеальной. Да, Кенни [Далглиш] знает клуб целиком и полностью, он и Сэмми Ли могут попытаться исправить ситуацию без особых изменений. Но на текущий момент я бы не стал ничего менять». Джон Олдридж, экс-игрок: «Мы сможем всё изменить, не думаю, что увольнение Рафы поможет делу. Может быть, Рафа сам потерял часть своей уверенности, ибо именно уверенности сейчас не хватает команде. Сплочённости на поле не чувствуется. Но уверенность - это часть Рафы, если он её потеряет, то сразу же уйдет сам. Я уверен, что Рафа должен работать с командой, и, надеюсь, в мае мы будем в четвёрке и - кто знает - выиграем Лигу Европы». Джейсон Макатир, экс-игрок: «Если Рафа уйдёт, кто придёт вместо него к нашему бюджету-разбитому корыту? Для тренера высшего класса это очень, очень трудно, а «Ливерпулю» нужен именно такой. Я не считаю, что нужно винить Рафу во всём: например, в матче против «Рединга» сами игроки не показали желания победить». Критика Иан Сент-Джон, экс-игрок: «Когда команда выходит на поле - у нее нет стиля. Никто не может сказать - «вот за счёт этого мы собираемся выиграть», потому что рисунка игры не просматривается. Бери мяч и отдавай ближайшему - вот и всё. Сейчас нет системы, когда «Ливерпуль» получает мяч и двигаются все, видно, что в игре каждый игрок. Поэтому нашу игру сейчас можно просчитать заранее. Если ты болельщик и видишь такую игру раз за разом - тебе непонятно, что происходит». Дэнни Мёрфи, экс-игрок: «Если вы спросите меня - «А не пришло ли время «Ливерпулю» поменять тренера?» - я отвечу - «Да». И это вовсе не потому, что при этом тренере я покинул клуб, хотя не хотел этого. И не потому, что я считаю его плохим тренером. Но за последний год клуб не двигается вперёд, а, скорее, наоборот». Ронни Уилан, экс-игрок: «Ему нужно было уходить ещё раньше, а сейчас им точно нужно его уволить. «Ливерпуль» сейчас плох - проиграли 10 из 20 игр...» Марк Лоуренсон, экс-игрок: «Если убрать Торреса и Джеррарда из «Ливерпуля», то скажите спасибо, если команда закончит сезон в первой половине таблицы. После этих выходных многие стали прямо говорить, что Рафе нужно уйти, но я не думаю, что он захочет. Поражения от «Рединга» многим прочистило мозги, но, видимо, не людям внутри клуба». Алан Хансен, экс-игрок: «Он не может призывать в свое оправдание малое количество денег на трансферы. Да, он не может тратить большие деньги, но почему его покупки за 5-8 млн. не «работают»? Вспомните Патриса Эвра или Неманью Видича из МЮ - куплены дёшево, заиграли здорово. Все, кто сейчас играет за «Ливерпуль», кроме Джеррарда и Каррагера, куплены самим Бенитесом, так что ему грех жаловаться. Для меня великая загадка, как столь классная в прошлом году команда играет сейчас так плохо? Но это всё возвращает нас к факту, что сегодняшние игроки - игроки, привлечённые Бенитесом, и большинство из них недостаточно хороши и не отдают сердце клубу». Liverbird.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сообщению портала Liverpool Echo, «Ливерпуль» сегодня собирается завершить сделку по аренде нападающего «Сандерленда» Кенвайна Джонса. Игрок сборной Тринидада и Тобаго должен присоединиться к «красным» на срок до конца этого сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Как сообщает Дэвид Мэддок из Mirror, Райан Бабел в самом ближайшем будущем покинет «Ливерпуль».
Судьба футболиста оказалась решена после того, как он разругался с наставником команды Рафаэлем Бенитесом. После вспыхнувшей между ними ссоры голландский винг-форвард «красных» был оштрафован на размер своей недельной зарплаты (примерно 60 тысяч фунтов), и Бенитес сказал ему, что будущего в команде у Райана больше нет. Игрок сборной Голландии вчера в бешенстве покинул Мелвуд после того, как получил выговор за свою публикацию в Twitter в пятницу, где Бабел, к негодованию менеджера, на весь мир пожаловался на то, что он не примет участия в ближайшем матче. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто смарел? как там краснощекий сыграл? Мне не очень понравился, хотя в первом голе поучаствовал. Игру тащили Сеск и Эдуарду. Мерида классно вышел. И Траоре слева - это ужас. Более сильный соперник бы не простил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опровергает возможность перехода капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда в другой клуб.
"Получая новости, в которых СМИ пишут о возможном трансфере Стиви Джеррарда в другой клуб, мы просто отшучиваемся. Все они не имеют ничего общего с правдой. Мы просто смеёмся над этими слухами", - говорит испанский наставник "Ливерпуля" в интервью официальному сайту клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Нистелрой сменит Павлюченко? Новости
Форвард «Реала» Рууд ван Нистелрой Источник: Associated Press ФУТБОЛ НОВОСТИ Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп признал, что Роман Павлюченко хочет покинуть клуб, и сообщил, что в случае его ухода команду пополнит еще один нападающий. Им, по сообщениям голландских СМИ, станет форвард «Реала» Руд ван Нистелрой. – Когда ван Нистелрой играл за «МЮ», он был просто фантастическим нападающим, – заявил главный тренер «шпор» Гарри Рэднапп в интервью британским СМИ. – Для нас он интересен. Голландское издание «AD» сообщило, что сделка может состояться в ближайшее время, однако для Рэднаппа пять нападающих – явный перебор. – Павлюченко хочет уйти из клуба, – продолжил Гарри. – Так что сделка может состояться, если россиянин покинет команду и кто-то захочет прийти на его место. При других раскладах переход невозможен. Зачем нам пять форвардов, когда у нас достаточно проблем с четырьмя имеющимися? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Аршавина помог "Арсеналу" догнать "Челси" по очкам
В перенесённом матче второго тура чемпионата Англии "Арсенал" добился победы над "Болтоном" со счётом 4:2. Один из голов в составе "канониров" забил нападающий сборной России Андрей Аршавин, обыгравший защитника команды-соперника и с близкого расстояния отправивший мяч в ворота. Благодаря этой победе "Арсенал" догнал в турнирной таблице "Челси" - в активе обеих команд по 48 очков, однако синие провели на игру меньше. Чемпионат Англии 2-й тур. Перенесённый матч "Арсенал" - "Болтон" - 4:2 Голы: Кэхилл, 7 (0:1); Тейлор, 28 – с пенальти (0:2); Росицки, 44 (1:2); Фабрегас, 52 (2:2); Вермален, 65 (3:2); Аршавин, 85 (4:2). АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Вермален, Галлас, Клиши, Фабрегас, Денилсон, Диаби (Истмонд, 77), Росицки (Вела, 88), Аршавин, Эдуардо (Уолкотт, 90). БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Найт, Кэйхилл, Робинсон (Риккеттс, 90), М. Дэвис (Маккэн, 56), Муамба, Коэн, Ли Чун Юн (Класнич, 81), К. Дэвис, Тэйлор. Предупреждения: Муамба (47), Маккэн (68), Клиши (87). УРА! Мериды не было даже в запасе. Неужели травма? Жаль парня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубль Куйта принёс "Ливерпулю" победу над "Тоттенхэмом"
В рамках 21-го тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" добился победы над "Тоттенхэмом" со счётом 2:0. Оба гола в составе мерсисайдского клуба забил Куйт. На 6-й минуте Рейна вынес мяч из своей штрафной, Куйт сбросил на Аквилани, который тут же вернул голландцу, а тот мощно выстрелил с 18 метров. Точку в матче Куйт поставил под самый занавес встречи, реализовав пенальти, назначенный за фол Бассонга на Нгоге. Чемпионат Англии 21-й тур "Ливерпуль" - "Тоттенхэм" - 2:0 Гол: Куйт, 6 (1:0); Куйт, 90+2 (2:0). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Манчестер Юнайтед» до конца сезона остался без Джона О’Ши
Футбол - Англия 21 января 2010г. Защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О’Ши выбыл до конца сезона. Проблемы со здоровьем футболист испытывал еще после стыковых матчей ЧМ-2010, по итогам которых Ирландия уступила Франции. «Травма у него сейчас ужасная. Она необычная. Как будто у него просто забились мышцы, только с той разницей, что от этого обычно восстанавливаются за три-четыре дня. В сосудах образовались сгустки крови, на то, чтобы очистить сосуды уйдет много времени. Скорее всего, он пропустит остаток сезона», - заявил Фергюсон Irish Independent. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велу надо раньше выпускать... Талантливый форвард. На поле всё умеет. А так молодцы, отыграли 2 мяча, ответив 4!
We love you Arsenal, we do -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео голов нема?
|
|
|
![]()
|
|
Долги "Манчестер Юнайтед" выросли до 716.5 миллионов фунтов (1.17 миллиарда долларов) и могут продолжат расти в течение года, передает АР.
Сообщается, что долги клуба сократились до 509 миллионов фунтов, но при этом увеличились долги владельцев "Манчестер Юнайтед", семьи Глейзеров. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" остался без Абу Диаби и Бакари Санья
Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби и защитник Бакари Санья выбыли из строя, сообщает Sky Sports. Диаби пропустит минимум два матча из-за травмы плеча, которую он получил в матче с "Болтоном" (4:2). Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после которого станет ясно, насколько серьезно повреждение. Санья отыграл все 90 минут во вчерашнем поединке, но в ближайшем матче со "Стоук Сити" также не сыграет. Ему требуется отдых в течение нескольких дней. Когда же, блин, кончится эта эпидемия в Арсенале? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:32 |