![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эвертон проиграл...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что, они монстры, что ли? На Суперкубок, к примеру, МЮ их отхлестал, как приготовишек... Ну Арсенал - это далеко не МЮ, да и ход тогда еще Челси не набрал Соглашусь, если синие вынесут мансити в ближ. Туре... А то блекпул обыгрывать... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще эти безаппеляционные прогнозы умиляют. В конце концов играть против Челси будут не андоррские почтальоны. В Арсенале есть игроки, способные сделать игру.
Да, Челси - машина. Отлично отлаженная машина. Обыграть ее невероятно сложно. Но это одна игра в конкретный день, а не серия из десяти матчей. В футболе может быть что угодно! Рубин и Эркулес обыгрывали Барсу на Камп Ноу. Мы - Марсель на Велодроме. Кто на эти результаты ставил, исходя из голой логики? Никто! Только отъявленные оптимисты или методом тыка... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто по прошлому сезону, Арсенал обычно в матчах с прямыми конкурентами неизменно садился в лужу)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Просто по прошлому сезону, Арсенал обычно в матчах с прямыми конкурентами неизменно садился в лужу) А в позапрошлом обыграл МЮ на Олд Траффорд. Или на Эмирейтс. Но обыграл точно, 2:1. Насри дубль сделал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто по прошлому сезону, Арсенал обычно в матчах с прямыми конкурентами неизменно садился в лужу) Прошлый сезон да, а в позапрошлом он взял в матчах конкурентами из большой четвёрки больше всех очков, так что тут как карта ляжет. Конечно учитывая потери Арсенала и форму челси будет сложно, но шансы есть |
|
|
![]()
|
|
Кубок лиги
Третий раунд "Тоттенхэм" - "Арсенал" - 1:4 д. В. (0:1, 1:0, 0:3) Голы: Лэнсбери, 15 (0:1). Кин, 49 (1:1). Насри - с пенальти, 92 (1:2). Насри - с пенальти, 96 (1:3). Аршавин, 105 (1:4). "Тоттенхэм": Плетикоса, Нотон, Бассонг, Ассу Экотто, Кокер, Бентли, Ливермор (Леннон, 46), Паласиос, Сандру (Краньчар, 97), Павлюченко, Дос Сантос (Кин, 46). "Арсенал": Фабиански, Эбуэ, Косьельни, Джуру, Гиббс (Клиши, 102), Лэнсбери, Денилсон, Уилшир, Насри, Росицки (Аршавин, 73), Вела (Шамах, 73). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "Делаем ставку на сплав молодости и опыта"
http://news.sport-express.ru/2010-09-22/389218/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью L'Equipe рассказал о целях команды на сезон, а также о своих мотивах продлить контракт с лондонским клубом до 2014 года. По мнению французского специалиста, спустя пять лет без чемпионских титулов команда созрела для больших побед. - Какую цель поставили перед командой в этом сезоне? - Наша цель год от года не меняется: бороться за чемпионский титул как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов. А чтобы добиться этого, нужно поступательно строить команду. В нашем случае ставку делаем на сплав молодости и опыта. - "Арсенал" вот уже пять лет не выигрывал титулов. - Да, но игроки уже не имеют права ссылаться на недостаток опыта. Считаю, что мы созрели для больших побед. Осталось только реализовать свой потенциал на деле. - Недавно вы продлили контракт с "Арсеналом" до 2014 года. Неужели вам не предлагали остаться на более длительный срок? - Предлагали. Но таково мое решение. Я уже не мальчик и не хочу связывать себя долгосрочными соглашениями. Мне очень нравится в Лондоне. Руководство мне полностью доверяет, у меня полный карт-бланш. Так что если через четыре года у владельцев команды не будет ко мне нареканий, и я буду чувствовать отдачу от своей работы, поставить подпись под новым соглашением не составит труда. - Каково ваше мнение насчет главного тренера сборной Франции Лорана Блана? - Считаю, что он поступил смело, пустившись в авантюру под названием "Сборная страны". Блан принял команду в непростой период, ему предстоит заново завоевывать уважение болельщиков. Думаю, эта задача ему по плечу. Руководители Федерации доверяют ему, он знает внутреннюю кухню команды. А тот факт, что в его тренерский штаб вошли такие личности, как Жан-Луи Гассе, говорит о многом. Уверен: если Блана не будут дергать, он даст результат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Членсю проигрываед сорокам пока. Это патому что мразопудель бывший на поле вышел .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги
1/16 финала "Сканторп Юнайтед" - "Манчестер Юнайтед" - 2:5 (1:2) Голы: Райт, 19 (1:0). Гибсон, 23 (1:1). Смоллинг, 36 (1:2). Оуэн, 49 (1:3). Пак Джи Сун, 54 (1:4). Оуэн, 71 (1:5). Вулфорд, 90 (2:5). "Челси" - "Ньюкасл Юнайтед" - 3:4 (1:2) Голы: Ван Анхолт, 6 (1:0). Рейнджер, 27 (1:1). Тэйлор, 32 (1:2). Амеоби, 49 (1:3). Анелька, 70 (2:3). Анелька, 87 - с пенальти (3:3). Амеоби, 90 (3:4). Юрий Жирков провел в составе "Челси" весь матч. "Астон Вилла" - "Блэкберн Роверс" - 3:1 (0:1) Голы: Живе, 34 (0:1). Хески, 59 (1:1). Янг, 75 (2:1). Янг, 77 (3:1). "Вест Бромвич Альбион" - "Манчестер Сити" - 2:1 (0:1) Голы: Жо, 19 (0:1). Зейверлон, 55 (1:1). Кокс, 57 (2:1). "Ливерпуль" - "Нортхэмптон Таун" - 2:2 (1:0, 0:1, 0:1), пен. - 2:4 Голы: Йованович, 9 (1:0). Маккэй, 56 (1:1). Джэкобс, 98 (1:2). Н'Гог, 116 (2:2). -- Таким образом, из "большой шестерки" борьбу в Кубке Лиги продолжают только "Арсенал" и "МЮ"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сеск Фабрегас: "Я буду в строю через 10-11 дней"
http://news.sport-express.ru/2010-09-23/389472/ Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас выразил уверенность, что успеет восстановиться к матчу с лидером премьер-лиги "Челси". Полузащитник получил травму подколенного сухожилия в последнем матче с "Сандерлендом" (1:1), и ожидалось, что он пропустит до трех недель. Матч с "Челси" состоится уже 3 октября, но испанец верит, что сумеет поправиться к лондонскому дерби. "Моя травма не такая серьезная, как сначала подумали. Разрыва мышц нет, и я буду в строю через 10-11 дней. Сейчас я посещаю доктора в Париже, прогресс очевиден. Так что в игре с "Челси" рассчитываю выйти на поле", - приводит Sky Sports слова Фабрегаса. -- Дай бог. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
За отчетный год "Арсенал" заработал 56 миллионов фунтов стерлингов
http://news.sport-express.ru/2010-09-24/389654/ Согласно финансовым отчетам за год, лондонский "Арсенал" заработал 56 миллионов фунтов стерлингов до вычета налогов, сообщает Reuters. В основном, этот показатель обусловлен продажей имущества со стадиона "Хайбери" и выгодными трансферами Эдуарду и Джея Симпсона. В "Арсенале" считают, что эта цифра говорит о благополучном финансовом состоянии клуба. Эти деньги пойдут на погашение долгов команды, которые составляют 136 миллионов фунтов стерлингов, а также на дальнейшее развитие инфраструктуры. По словам председателя совета директоров "канониров" Питера Хиллвуда, такие показатели за отчетный год не могут не радовать. "Самое приятное, что прибыль, заработанная клубом, позволила нам до конца рассчитаться по банковским займами и значительно снизить общую задолженность перед кредиторами. Хотелось бы продолжать в том же духе", - заявил Хиллвуд. Отметим, что на продаже игроков "Арсенал" заработал 13,6 миллиона фунтов стерлингов, что на 10,7 миллиона больше по сравнению с прошлым годом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то серьезная проверочка для "Челси". Посмотрим.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебучие пидоры! ладно сука, следующий матч с Арсе важнее!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А с членси т о играть то мона...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:33 |