IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Davor Suker
сообщение Oct 10 2010, 12:45
Сообщение #1816

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Сделка по продаже "Ливерпуля" может не состояться
http://news.sport-express.ru/2010-10-10/392939/

Группа компаний NESV может отказаться от приобретения "Ливерпуля", если клуб будет объявлен техническим банкротом и передан во внешнее управление, что повлечет за собой снятие 9 очков в чемпионате Англии, информирует AP. Королевский банк Шотландии, являющийся основным кредитором клуба, может пойти на этот шаг, если нынешние владельцы "красных" Том Хикс и Джордж Жилетт продолжат препятствовать совершению сделки. В данный момент "Ливерпуль" находится в зоне вылета в английской премьер-лиге, что является худшим результатом на старте сезона за последние 50 лет.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 10 2010, 12:48
Сообщение #1817

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Капитан "Стандарта" зимой может перейти в "МЮ"
http://news.sport-express.ru/2010-10-10/392946/

"Манчестер Юнайтед" нацелился на покупку полузащитника "Стандарта" Стивена Дефура. 22-летний бельгиец уже является капитаном своего клуба. По сообщениям британских СМИ, главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон видит в Дефуре замену Полу Скоулзу. Предполагается, что переход может быть совершен уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 10 2010, 14:49
Сообщение #1818

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

«Арсенал» включился в борьбу за вратаря «Сток Сити»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/412550

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер нацелился на голкипера «Сток Сити» Асмира Беговича.
В январе канонирам предстоит конкуренция за 23-летнего вратаря с «Челси» и «Тоттенхэмом». «Сток Сити» просит за боснийца 5 миллионов фунтов. На данный момент Бегович является вторым голкипером команды и появлялся лишь в пяти матчах нынешнего сезона. Напомним, что «Тоттенхэм» предпринимал попытку заполучить Беговича еще в прошлое зимнее трансферное окно, однако тогда Асмир выбрал «Сток». «Челси» дважды делал предложение по вратарю, но ни одно из них не было рассмотрено.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 10 2010, 16:27
Сообщение #1819

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Да, скоро не останется вратарей, к которым Арсенал не "проявляет интереса". rolleyes.gif
А вообще это не та позиция, где надо скупиться и перебирать массу вариантов. Сомневаюсь, что эти Беговичи и Ираисосы намного лучше Альмунии и Фаба. Не лучше ли как следует потратиться на Льориса, но закрыть этот вопрос на годы? Арсену виднее, конечно...

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 10 2010, 20:27
Сообщение #1820

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Манчестер Юнайтед" готовит предложение по покупке вратаря сборной Дании
http://news.sport-express.ru/2010-10-10/393065/

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон просмотрел голкипера сборной Дании Андерса Линдегорда в матче с Португалией (1:3) в рамках отборочного цикла Euro-2012. 26-летний голкипер на данный момент является приоритетной покупкой для гранда. Напомним, что скауты манкунианцев уже пять раз посещали матчи с его участием. По данным The Daily Mail, тренерский штаб "МЮ" осталось довольно выступлением Линдегорда. Ожидается, что официальное предложение будет сделано в ближайшее время.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 11 2010, 13:44
Сообщение #1821

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Фернандо Торрес может продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера
http://news.sport-express.ru/2010-10-11/393183/

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес близок к тому, чтобы продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера, сообщает Manchester Evening News. Несмотря на значительные убытки за минувший финансовый год, руководство "Манчестер Юнайтед" намерено изыскать необходимую сумму и взять 26-летнего игрока испанской сборной в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа. Точно такую же схему рассчитывает предложить Торресу и его нынешнему работодателю и "Манчестер Сити". Торрес обеспокоен ситуацией в "Ливерпуле" как в игровом, так и в финансовом плане и подумывает над тем, чтобы сменить клуб. Даже вероятная сделка с группой компаний NESV по приобретению команды вряд ли сможет изменить его мнение. Недавно президент "Ливерпуля" Мартин Бротон выразил уверенность, что Торрес примет решение остаться после разговора с новым руководством мерсисайдцев.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 12 2010, 11:48
Сообщение #1822

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

"Арсенал" хочет создать связку Аршавин - Кержаков
http://www.rusfootball.info/pliga/11461328...-kerzhakov.html

"Арсенал" хочет создать связку Аршавин - КержаковПо сообщениям зарубежных СМИ, селекционеры лондонского клуба "Арсенал" заинтересовались форвардом "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым.

Представители "Арсенала" побывали в минувшую пятницу в Дублине на матче между сборными Ирландии и России. Игра Кержакова, который открыл счет в этом поединке, произвела на них сильное впечатление. Селекционерам понравилось также и то, как Александр взаимодействует на поле с бывшим зенитовцем, а ныне футболистом "Арсенала" Андреем Аршавиным.

В пресс-службе ФК "Зенит", куда мы обратились за комментарием по поводу появившейся в СМИ информации, выразили сомнение в том, что дело может дойти до конкретных переговоров. Действительно, после не слишком удачного перехода в "Севилью" Александр вряд ли захочет покидать Петербург. Финансовые возможности "Зенита" сейчас велики, команда регулярно играет в еврокубках. Думается, для того, чтобы и "Зенит", и сам форвард согласились обсуждать эту сделку, "Арсеналу" нужно внести такое предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться.

Смешнооооо, а Погребняком они не интересуются, нет? rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 12 2010, 14:56
Сообщение #1823

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Питер Лим увеличил предложение по "Ливерпулю"
http://news.sport-express.ru/2010-10-12/393404/

Сингапурский миллиардер Питер Лим готов заплатить за "Ливерпуль" 320 миллионов фунтов стерлингов, что превышает предложение американской кампании NESV. По словам Лима, он готов заплатить все долги "красных" наличными, а также выделить 40 миллионов на трансферы новых игроков.

"Я готов заплатить за "Ливерпуль" наличными, без каких-либо кредитов. Следующим моим шагом станет погашение долгов клуба, и тоже наличными. После чего выделю команде 40 миллионов на трансферы новых игроков", - приводит AP слова Лима.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 13 2010, 12:27
Сообщение #1824

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Руни может покинуть "Манчестер Юнайтед"
http://news.sport-express.ru/2010-10-13/393611/

Как сообщает испанское издание AS, нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может сменить клуб в течение ближайшего трансферного окна. Руководство манкунианцев не хотело бы расставаться с форвардом, но по финансовым причинам такой вариант развития событий рассматривается. Одним из главных претендентов на футболиста является "Реал", главный тренер которого, Жозе Моуринью, в беседе с испанским изданием признался, что хотел бы видеть Руни в "Королевском клубе". Напомним, что срок действия контракта нападающего с "Манчестер Юнайтед" истекает летом 2011 года.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 13 2010, 13:26
Сообщение #1825

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Кайт и Аггер получили травмы в матчах за сборные
http://news.sport-express.ru/2010-10-13/393637/

Футболисты "Ливерпуля" Дирк Кайт и Даниэль Аггер в ближайшее время пройдут углубленное медицинское обследование в клубе из-за травм, которые они получили, выступая за сборные Голландии и Дании в рамках отборочного цикла Euro-2012. Правый вингер вчера смог провести всего 29 минут в поединке со Швецией (4:1) после чего был заменен, у него повреждение голеностопа. Если опасения медиков подтвердятся, то голландец выпадет из состава на продолжительный срок. Что касается Аггера, то у него проблемы с пахом, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 13 2010, 13:29
Сообщение #1826

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

а кто такой Кайт?)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 13 2010, 13:33
Сообщение #1827

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(fiorano @ Oct 13 2010, 13:29) *
а кто такой Кайт?)))

Ну, я не стал поправлять. Тем более, что я предпочитаю называть его Кяйт. А больше его так никто называть не хочет... А мне нравится с буквой "я". rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 13 2010, 14:42
Сообщение #1828

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 13 2010, 14:33) *
а кто такой Кайт?)))

Ну, я не стал поправлять. Тем более, что я предпочитаю называть его Кяйт. А больше его так никто называть не хочет... А мне нравится с буквой "я". rolleyes.gif

Dirk Kuijt
где ты нашел букавку я?)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 13 2010, 14:45
Сообщение #1829

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(fiorano @ Oct 13 2010, 14:42) *
а кто такой Кайт?)))

Dirk Kuijt

Кюйт конечно логичнее. Но мне хочется Кяйт.
Впрочем, там в этих фамилиях голландских сам черт ногу сломит. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 13 2010, 14:46
Сообщение #1830

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 13 2010, 15:45) *
Цитата(fiorano @ Oct 13 2010, 14:42) *
а кто такой Кайт?)))

Dirk Kuijt

Кюйт конечно логичнее. Но мне хочется Кяйт.
Впрочем, там в этих фамилиях голландских сам черт ногу сломит. rolleyes.gif

по немецки читается Куийт)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post

896 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic