![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эвертон" – "Ливерпуль" – 2:0 (1:0)
Голы: Т. Кэйхилл, 34 (1:0). Артета, 50 (2:0). "Блэкпул" - "Манчестер Сити" - 2:3 (0:0) Голы: Тевес, 67 (0:1). Хэрвуд, 78 (1:1). Тевес, 79 (1:2). Давид Сильва, 90 (1:3). Тэйлор-Флетчер, 90 (2:3). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Реал" не собирается покупать Руни
"Реал" опроверг появившиеся в СМИ слухи о возможной покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Британская пресса считает, что форвард может покинуть Туманный Альбион после ссоры с главным тренером команды Алексом Фергюсоном. Среди возможных покупателей называются "Реал" и "Барселона". Однако мадридский клуб уже поспешил опровергнуть эту информацию. Отметим, что ранее из Манчестера в "Королевский клуб" перешли Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. "На данный момент в "Реале" есть два высококлассных форварда: Игуаин и Криштиану Роналду. Они могут забить на пару 60 мячей. К тому же это еще не весь наш потенциал, - приводит Sky Sports слова генерального директора "Реала" Хорхе Вальдано. - Мне нравится Руни, но будет сложно найти ему место в команде". http://news.sport-express.ru/2010-10-18/394725/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... Ливер откровенно разочаровывает... Пингвин, как там думаешь, в Ходжсоне дело? увольнять? или это продажа клуба? Всё в купе, все в подвешенном состоянии, отсюда и результат... Но по мне Ходжсон - не тренер уровня Ливера. Сначала продать клуб, потом погасить долги и затем уже думать о векторе развития, а сейчас надо быстрее тупо продать клуб. ЗЫ: У меня это как "дежавю", также падал Спартак, Питтсбург, теперь Ливер, ничего, всё будет хорошо, я знаю. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блэкберн" - "Сандерленд" - 0:0
Удаление: Самба (Б), 45+3. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон: не понимаем, почему Руни хочет уйти
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с "Бурсаспором" подтвердил информацию о том, что нападающий Уэйн Руни хочет уйти из клуба. Он также отметил, что форвард не выйдет на поле из-за травмы голеностопа. "Ужасно разочаровывает его желание покинуть клуб. Мы просто не понимаем причин. Он непреклонен. Просто говорит, что хочет уйти", - приводит The Guardian слова Фергюсона. Блйа, а это уже совсем [цензура]ец ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс Фергюсон: «Мы понятия не имеем, почему Руни передумал подписывать контракт»
Возможный уход Уэйна Руни из «Манчестер Юнайтед» породил множество теорий о том, почему он так резко охладел к идее завершить карьеру на «Олд Траффорд». Один из главных фигурантов этих теорий Алекс Фергюсон рассказал официальному клубному телеканалу MUTV, как вся эта ситуация выглядит с тренерского мостика и из менеджерского кресла. - После всего, что мы услышали и прочли, хотелось бы услышать вашу точку зрения. Давайте начнем с того, когда эта ситуация началась, и с вопроса о том, а был ли Уэйн травмирован? – Да, он был травмирован. Мы отправили его на сканирование и, хотя он был в состоянии тренироваться, последствия травмы все равно сказывались. Можно лишь догадываться, почему он заявил, что не был травмирован. Это удручает. Когда подошло время игры с «Сандерлендом», я решил, что не стоит выпускать его на поле, а лучше дать полноценно отдохнуть, чтобы он был готов к матчу сборной Англии. Я думал, что если Уэйн съездит и сыграет за сборную на «Уэмбли», нам удастся вернуть его прежнюю форму. Вот такой у меня был план, такая была мысль – оживить его. Чтобы он сделал паузу, хорошенько потренировался, восстановил форму. Чтобы оставил позади последствия травмы голеностопа и сыграл за сборную. Так что я понятия не имею, почему он вдруг сказал такое. - Вы поссорились? – У нас с ним никогда не было конфликтов, ни малейших. Нужно понимать, что происходит в таких ситуациях, когда человек хочет покинуть клуб. Легко сказать, что он поссорился с главным тренерам, очень легко. И мне кажется, это тоже наложило свой отпечаток. Сейчас мы слышим, что Уэйн не хочет подписывать новый контракт. Как обстоят дела с переговорами по этому поводу? – Это правда. Дэвид [Гилл, исполнительный директор «МЮ» – прим. Sports.ru] начал переговоры с его агентом в начале лета. Они должны были продолжиться после чемпионата мира. Я был в офисе 14 августа, когда Дэвид сообщил мне, что ему позвонил агент Руни и сказал, что Уэйн подписывать контракт не планирует. После этого Дэвид зашел ко мне. Сказал, что не может в это поверить, – и я тоже не мог. Я был ошарашен, никак не мог этого понять, потому что всего несколько месяцев назад Уэйн говорил, что играет в сильнейшем клубе мира и хочет остаться здесь на всю жизнь. Мы понятия не имеем, почему он передумал. Дэвид был потрясен, я был потрясен. Я встретился с Уэйном, и он повторил то, что сказал его агент. Он хотел уйти. Я ему сказал: «Запомни одно: этот клуб нужно уважать». Давай обойдемся без чепухи, уважай свой клуб. Грустно видеть то, что сейчас происходит в СМИ, ведь мы делали все, что могли для Уэйна Руни с момента его прихода в клуб. Он всегда мог обратиться сюда за помощью. Каждый раз, когда у него были проблемы, мы помогали ему советом – я даже был готов консультировать его по финансовым вопросам, неоднократно. Но мы делаем это для всех игроков, не только для Уэйна Руни. Это же «Манчестер Юнайтед». Это клуб, вся история и все традиции которого основаны на преданности и доверии между главным тренером, игроком и клубом. Так повелось еще со времён Сэра Мэтта [Басби – прим. Sport.ru]. Это наш фундамент. Уэйн пользовался этой помощью точно так же, как Райан Гиггз, Пол Скоулз и все остальные игроки. Для того мы и работаем, собственно. Конфликта не было. Важно объяснить ситуацию нашим болельщикам – потому что то, что мы видели в субботу, было неприемлемо. При счете 2:2 болельщики начали скандировать в поддержку Уэйна Руни, игроки из-за этого оказались под давлением, и команде это на пользу не пошло. Так что мы должны разъяснить происходящее и постараться сделать все как надо. Предложений [конкретных] для Уэйна у нас [на данный момент] нет, потому что выслушивать предложения они не готовы. Но «Манчестер Юнайтед» готов в любой момент начать переговоры с игроком. Вот это предложение до сих пор в силе. - Вы лично расстроены? – Да, я расстроен и очень сильно, мне до сих пор тяжело в это поверить. Когда работаешь главным тренером «Манчестер Юнайтед», всегда приходится решать какие-то вопросы. За долгие годы мы уже не раз сталкивались с такими ситуациями. С современными игроками расстраиваться приходится часто. Сегодня обсуждение контракта проходит не так легко, как много-много лет назад, потому что тогда игрок зависел от главного тренера, на которого работал, и обязан был ему доверять. К тому же тренер ближе общался с его родителями. Вот вчера я спросил Эдвина [ван дер Сара – Sports.ru], который ошибся в субботу: «Ну, как ты себя чувствуешь?» А он ответил, что первым, кто ему позвонил, был его отец. Я сказал: «Слушай его, потому что именно к его словам стоит прислушиваться». Но теперь такого больше нет. Мы работаем с агентами, которые от футболистов ни на шаг не отстают. Теперь мы живем в другом мире, и вопросы эти приходится решать по-другому. Очень жаль, но ничего не поделаешь, надо с этим жить. – Что бы вы хотели сказать болельщикам? – Я хочу сказать им, чтобы они доверяли «Манчестер Юнайтед». Вы только взгляните на историю нашего клуба в последние 50 лет, на количество трофеев, которые мы выиграли, на славу, которую мы завоевали, на признание, которое мы получили, на уважение, которым мы пользуемся во всем мире, на восхищение, с которым к нам относятся повсеместно. Мы вырастили для сборной больше игроков, чем любой другой клуб в Англии. У нас потрясающая история, и мы должны всегда об этом помнить. Случаются неудачи, порой бывают срывы. Например, в прошлом году, мы могли войти в историю, выиграв четвертый подряд чемпионский титул. Такого никто раньше не делал. Нам не хватило одного очка. Из этого не сделаешь вывод, будто команда рассорилась или что-то вроде того. Это всегда новый шаг вперед. Как мы находим стимулы? Это ведь «Манчестер Юнайтед». Нельзя непрерывно выигрывать все трофеи год за годом. Но когда случаются небольшие срывы, у нас есть налаженная структура и тренерский штаб, задача которых состоит в том, чтобы решить проблему и вернуть клуб в нормальное русло. - Если Уэйн передумает, будет ли дверь для него открыта? – Конечно. Дэвид готов предложить ему условия лучшие, чем у любого другого игрока в этой стране. Мы понимаем и признаем уровень этого футболиста, вот почему переговоры о продлении его контракта стартовали в начале лета – за два года до его истечения. Мы с уважением отнеслись к желанию Уэйна остаться в клубе, который он любит. Он говорил, что переход в «Манчестер Юнайтед» был лучшим поступком в его жизни. Так что Дэвид обсудил все с владельцами клуба и был готов предложить Уэйну лучший контракт, который только возможен в этой стране. http://www.sports.ru/football/73710445.html |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "В "Арсенале" Руни не будет"
http://news.sport-express.ru/2010-10-20/395155/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг появившуюся в английских СМИ информацию о том, что "канониры" намерены ввязаться в борьбу за форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, который выразил желание покинуть свой нынешний клуб. По словам французского специалиста, в команде и так хватает сильных игроков передней линии. "Могу сказать однозначно – Руни в "Арсенале" не будет, - цитирует L'Equipe наставника "Арсенала". – Признаюсь, за всей этой историей я предпочитаю следить по печатным изданиям. Не понимаю, откуда берутся подобные разговоры. У нас в команде и так собрано достаточно квалифицированных игроков атаки. Это и Аршавин, и Бендтнер, и Уолкотт, и ван Перси, который сейчас травмирован. Более того, мы не планируем делать вообще никаких приобретений в зимний период дозаявок. В этом просто нет нужды". -- Что - и вратаря не купим? Я понимаю, что Фаб обнадежил последними играми, но тем не менее... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... если уж у Челси считается короткая скамейка, то что говорить об Арсе, у которых воротчики-Джанаевы, 3 центрзаща на сезон (из них 2 новичка), поломанная полузащита (которая зависит от Сеска) и нападение в лице одного Шамаха (Бендера и РВП не вижу вообще)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: У меня это как "дежавю", также падал Спартак, Питтсбург, теперь Ливер, ничего, всё будет хорошо, я знаю. ![]() А у меня на глазах так падали не менее любимые "Торпедо", "Лацио", "Валенсия"… -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
Уэйн Руни: "Руководство клуба не смогло гарантировать мне покупку топ-игроков"
http://news.sport-express.ru/2010-10-20/395264/ Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который выразил намерение покинуть команду, рассказал о причинах своего решения, сообщает AP. Форвард сборной Англии, в списке претендентов на которого уже значатся "Манчестер Сити", "Челси" и "Реал", подчеркнул: дело не в деньгах, а в игровых амбициях. "Я встретился с Дэвидом Гиллом на прошлой неделе, и он не дал мне никаких гарантий по поводу сильного состава команды в будущем. После этого я сказал ему, что в таком случае не буду подписывать новый контракт. Мне было также интересно узнать, что скажет сэр Алекс на пресс-конференции, и я был удивлен некоторыми его словами. Да, как он и сказал, мы с моим агентом несколько раз встречались с руководством "МЮ" в августе для обсуждения нового контракта. В ходе переговоров я и спрашивал о способности клуба покупать лучших игроков мира", - сказал Руни. "Я всегда с огромным уважением относился к "Манчестер Юнайтед". Да и как я мог относиться к этому клубу по-другому, учитывая его великую историю и особенно ее последние шесть лет, в ходе которых мне и самому посчастливилось сыграть свою роль в успехах команды. Для меня всегда главной задачей было побеждать - как "МЮ" всегда делал под руководством сэра Алекса. И несмотря на недавние сложности в наших отношениях, я всегда буду обязан Алексу Фергюсону. Он великий тренер, который помогал и поддерживал меня с дня моего перехода из "Эвертона", когда мне было всего 18 лет. Поэтому жаль, что он не может тренировать "Манчестер Юнайтед" вечно, потому что он уникален и гениален", - заключил форвард сборной Англии. -- Ну, а шейх Мансур, Роман Аркадьич и Перес видимо дали ему такие гарантии. Они денежки не считают. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Руни в Барсу укатит.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Фергюсон видит в Торресе замену Руни
http://news.sport-express.ru/2010-10-21/395306/ "Манчестер Юнайтед" намеревается включиться в борьбу за нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, утверждает The Independent. По данным издания, "МЮ" уже начал предпринимать некоторые шаги в этом направлении и надеется совершить сделку после открытия зимнего трасферного окна. Наставник команды Алекс Фергюсон видит в испанском форварде замену Уэйну Руни, который заявил о своем желании сменить клуб. Британское издание сообщает также, что новые владельцы "Ливерпуля" из компании NESV не готовы платить звездным игрокам команды зарплаты, соответствующие их запросам, поэтому Торрес и ряд других футболистов могут начать поиск предложений, более привлекательных в финансовом плане. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Руни в Барсу укатит. Да Челси сто пудов... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Руни в Барсу укатит. Да Челси сто пудов... да ну нах! лучше Торреса))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Руни и уёбок оказался.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:40 |