![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Руни в Барсу укатит. Да Челси сто пудов... да ну нах! лучше Торреса))) а Кержакова не хотите? )))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... Ливер откровенно разочаровывает... Пингвин, как там думаешь, в Ходжсоне дело? увольнять? или это продажа клуба? Всё в купе, все в подвешенном состоянии, отсюда и результат... Но по мне Ходжсон - не тренер уровня Ливера. Сначала продать клуб, потом погасить долги и затем уже думать о векторе развития, а сейчас надо быстрее тупо продать клуб. ЗЫ: У меня это как "дежавю", также падал Спартак, Питтсбург, теперь Ливер, ничего, всё будет хорошо, я знаю. ![]() Их сегодня в ЛЕ комментировал Пердак, так вот он сказал, что их новый хозяин, поляк американского происхождения, ярый фанат Ливерпуля с 20-летним стажем! Плюс он профи в области спортивного менеджмента! Так что в ближайшие годы ожидаю от Ливерпуля серьезного подъема и доминирования как во внутреннем чемпионате, так и в европейском футболе! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... Ливер откровенно разочаровывает... Пингвин, как там думаешь, в Ходжсоне дело? увольнять? или это продажа клуба? Всё в купе, все в подвешенном состоянии, отсюда и результат... Но по мне Ходжсон - не тренер уровня Ливера. Сначала продать клуб, потом погасить долги и затем уже думать о векторе развития, а сейчас надо быстрее тупо продать клуб. ЗЫ: У меня это как "дежавю", также падал Спартак, Питтсбург, теперь Ливер, ничего, всё будет хорошо, я знаю. ![]() Их сегодня в ЛЕ комментировал Пердак, так вот он сказал, что их новый хозяин, поляк американского происхождения, ярый фанат Ливерпуля с 20-летним стажем! Плюс он профи в области спортивного менеджмента! Так что в ближайшие годы ожидаю от Ливерпуля серьезного подъема и доминирования как во внутреннем чемпионате, так и в европейском футболе! Я тоже... А вот МЮ сыпаться начинает... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, скоро и Глейзеров ссаными тряпками погонят из МЮ. Это лишь вопрос времени. Красные рыцари придут к управлению клубом и всё нормализуется.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, скоро и Глейзеров ссаными тряпками погонят из МЮ. Это лишь вопрос времени. Красные рыцари придут к управлению клубом и всё нормализуется. Ну блин... Там до нормальной ситуации далековато... Миллиард почти долга, каждый году убытки почти в сотку... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их сегодня в ЛЕ комментировал Пердак, так вот он сказал, что их новый хозяин, поляк американского происхождения, ярый фанат Ливерпуля с 20-летним стажем! Плюс он профи в области спортивного менеджмента! Так что в ближайшие годы ожидаю от Ливерпуля серьезного подъема и доминирования как во внутреннем чемпионате, так и в европейском футболе! За инфу спасибо, но Пердак ещё тот информатор канеш... Было бы здорово. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За инфу спасибо, но Пердак ещё тот информатор канеш... Было бы здорово. ![]() А в чем ты сомневаешься? ![]() То, что новый хозяин Ливерпуля успешный спортивный менеджер - это факт. Он у себя в США приобрел бейсбольную (вроде) команду Бостон и за несколько лет сделал ее лидером американского клубного бейсбола, выиграв несколько титулов. И то, что этот поляк американского происхождения фанат Ливерпуля, придумал не Чердак, это тоже факт, об этом пишет английская пресса, его кабинет в Бостоне выполнен в красных цветах и увешан всякой ливерпульской атрибутикой. Ливерпулю очень, очень повезло, что их новый хозяин: а) Фанат их клуба б) Успешный менеджер в) Богатый человек. Это просто идеальный сплав. Успех просто неизбежен! Нужно только немного время. Спартаку бы такого! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За инфу спасибо, но Пердак ещё тот информатор канеш... Было бы здорово. ![]() А в чем ты сомневаешься? ![]() То, что новый хозяин Ливерпуля успешный спортивный менеджер - это факт. Он у себя в США приобрел бейсбольную (вроде) команду Бостон и за несколько лет сделал ее лидером американского клубного бейсбола, выиграв несколько титулов. И то, что этот поляк американского происхождения фанат Ливерпуля, придумал не Чердак, это тоже факт, об этом пишет английская пресса, его кабинет в Бостоне выполнен в красных цветах и увешан всякой ливерпульской атрибутикой. Ливерпулю очень, очень повезло, что их новый хозяин: а) Фанат их клуба б) Успешный менеджер в) Богатый человек. Это просто идеальный сплав. Успех просто неизбежен! Нужно только немного время. Спартаку бы такого! ![]() Урсул, всегда очень люблю читать твои посты. Но выделенное больно уж глаза режет, второй раз уже так пишешь. Ну не бывает поляков американского происхожения(ну бывают очень редко конечно, но этот случай точно не этот)- он американец польского происхождения. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
За инфу спасибо, но Пердак ещё тот информатор канеш... Было бы здорово. ![]() А в чем ты сомневаешься? ![]() То, что новый хозяин Ливерпуля успешный спортивный менеджер - это факт. Он у себя в США приобрел бейсбольную (вроде) команду Бостон и за несколько лет сделал ее лидером американского клубного бейсбола, выиграв несколько титулов. И то, что этот поляк американского происхождения фанат Ливерпуля, придумал не Чердак, это тоже факт, об этом пишет английская пресса, его кабинет в Бостоне выполнен в красных цветах и увешан всякой ливерпульской атрибутикой. Ливерпулю очень, очень повезло, что их новый хозяин: а) Фанат их клуба б) Успешный менеджер в) Богатый человек. Это просто идеальный сплав. Успех просто неизбежен! Нужно только немного время. Спартаку бы такого! ![]() Ну у нас тоже почти всё это есть... Пункт б и в, посильнее ихних... А вот а... Ну у федуна кепка СМ есть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас тоже почти всё это есть... Пункт б и в, посильнее ихних... А вот а... Ну у федуна кепка СМ есть... Как раз пункт б) у нас отсутствует напрочь, как впрочем и пункт а). Федун может и успешный менеджер, но уж точно не в индустрии спорта, ни одной команды, ни в одном виде спорта он к чемпионству не приводил и вообще в спорте как руководитель ничегошеньки не выиграл. У нас в стране есть только один успешный футбольный менеджер, я думаю, фамилии его мне не надо называть ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Урсул, всегда очень люблю читать твои посты. Но выделенное больно уж глаза режет, второй раз уже так пишешь. Ну не бывает поляков американского происхожения(ну бывают очень редко конечно, но этот случай точно не этот)- он американец польского происхождения. ну ты прав конечно, вот я балда) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Ну у нас тоже почти всё это есть... Пункт б и в, посильнее ихних... А вот а... Ну у федуна кепка СМ есть... Как раз пункт б) у нас отсутствует напрочь, как впрочем и пункт а). Федун может и успешный менеджер, но уж точно не в индустрии спорта, ни одной команды ни в одном виде спорта он к чемпионству не приводил и вообще в спорте как руководитель ничегошеньки не выиграл. У нас в стране есть только один успешный футбольный менеджер, я думаю, фамилии его мне не надо называть ![]() Ну яб так категоричен не был... Еслиб у Поляка был Лукойл, думаю ему бы тоже особо дел не было до Ливерпулей, шнимерпулей... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руни согласился подписать с "МЮ" новый контракт
http://news.sport-express.ru/2010-10-22/395589/ В пятницу нападающий Уэйн Руни согласился подписать новый пятилетний контракт со своим нынешним клубом "Манчестер Юнайтед", сообщает AP. Ранее на этой неделе 24-летний форвард заявлял о желании сменить команду, но после продолжительных переговоров изменил свое мнение. "Я рад подписать новый контракт с "МЮ". Последние несколько дней я много общался с тренерами и владельцами, которые убедили меня в том, что "МЮ" во мне нуждается. Прекрасно понимаю, что болельщики меня после всей этой истории больше любить не станут, но я думал о своем будущем. Теперь моя главная задача вернуть доверие поклонников своей игрой", - приводит официальный сайт "Манчестер Юнайтед" слова Руни. Напомним, Руни перешел в "МЮ" из "Эвертона" за 26,5 миллиона фунтов стерлингов в 2004 году, и за это время трижды становился чемпионом Англии (в 2007, 2008 и 2009 году), а также победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира в 2008 году. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За инфу спасибо, но Пердак ещё тот информатор канеш... Было бы здорово. ![]() А в чем ты сомневаешься? ![]() То, что новый хозяин Ливерпуля успешный спортивный менеджер - это факт. Он у себя в США приобрел бейсбольную (вроде) команду Бостон и за несколько лет сделал ее лидером американского клубного бейсбола, выиграв несколько титулов. И то, что этот поляк американского происхождения фанат Ливерпуля, придумал не Чердак, это тоже факт, об этом пишет английская пресса, его кабинет в Бостоне выполнен в красных цветах и увешан всякой ливерпульской атрибутикой. Ливерпулю очень, очень повезло, что их новый хозяин: а) Фанат их клуба б) Успешный менеджер в) Богатый человек. Это просто идеальный сплав. Успех просто неизбежен! Нужно только немного время. Спартаку бы такого! ![]() Посмотрим. Зимнее межсезонье покажет, да и к тренерам можно уже присматриваться. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим. Зимнее межсезонье покажет, да и к тренерам можно уже присматриваться. Посмотрим конечно, но новому хозяину потребуется какое-то время, чтобы во все подробно вникнуть и разобраться. Я думаю, зимой уж очень больших перемен не будет, хотя посмотрим как события развиваться будут, может у него уже давно в голове план есть. У меня бы, как фанатки клуба, на его месте был ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:07 |