![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну нахер! я думаю надо отменять!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нани: "В этом году все видят настоящего Нани"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани выразил удовлетворение своей игрой в этом сезоне. Кроме того, португальский хавбек отметил, что для него важна поддержка его соотечественника - нападающего "Реала" Криштиану Роналду. - В этом году все видят настоящего Нани. Мои дела идут хорошо, но я хочу еще улучшить свою игру, - приводит Sky Sports слова португальца. - Моя цель - постоянно совершенствоваться и учиться. Большую роль в моем прогрессе играет Алекс Фергюсон. Он очень много внимания уделяет молодым футболистам команды. Каждый молодой игрок должен понимать, что он выступает в большом клубе, и чувствовать себя победителем. Я всегда чувствую поддержку Криштиану Роналду, несмотря на то что он выступает в Мадриде. Мы с ним хорошие друзья, и он помогает мне улучшать мою игру. Здорово иметь такого друга, как Роналду, который выслушает тебя и поддержит. http://news.sport-express.ru/2010-10-31/397350/ Нани: "Я один из лучших в мире" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Луиш Нани выразил мнение, что является одним из лучших игроков в мире и выступает за лучший клуб планеты. По его словам, самое прекрасное в футболе для него – участвовать в матчах высочайшего уровня. "В качестве игрока, думаю, я близок к тому, чтобы реализовать свои возможности настолько, насколько у меня хватает способностей. Теперь могу сказать, что являюсь одним из лучших футболистов мира. Я выступаю за лучший в мире клуб, играю в нем одну из важнейших ролей, забиваю голы или помогаю это делать - поэтому моя команда может выиграть. Нужно верить в себя и свои способности на футбольном поле. Большие игры существуют для больших игроков. Я хочу быть одним из лучших и не боюсь участвовать в важных матчах. Самое прекрасное в футболе – играть во встречах высочайшего уровня. Красивый футбол – это то, что всем нравится, и ему способствуют также и мои выступления", - приводит Sky Sports слова Нани. http://news.sport-express.ru/2010-11-01/397492/ Нани: "Хочу превзойти Криштиану Роналду" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани уверен, что может стать одним из лидеров команды на долгие годы. Португальский хавбек отметил, что его на сегодняшний день все устраивает в составе манкунианцев. "Я хочу стать одним из лучших игроков "МЮ", - приводит The Daily Mail слова Нани. – Хочу, чтобы все говорили: Нани – футболист топ-уровня, это – моя цель. Возможно, некоторые люди говорят так уже сейчас, меня это лишь радует. Полностью доволен, что на меня оказывается давление, как на одного из лидеров клуба, это лишь подстегивает. Надеюсь, что мне удаться превзойти в "МЮ" Криштиану Роналду". http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-11-04/398207/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, наконец то Нани расцвёл! Как только почувствовал, что пришла пора становится одним из лидеров клуба, так сразу очень сильно прибавил именно в психологии! Кристину он конечно не заменит, но одним из лидеров клуба ему стать вполне по силам!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ливерпуль» рассматривает вариант покупки Погребняка
http://www.sovsport.ru/news/text-item/416642 Как рассказали корреспонденту «Советского спорта» Максиму ЛЯПИНУ коллеги из caughtoffside.com, «Ливерпуль» рассматривает вариант покупки нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка. По данным вышеуказанного источника, англичане готовы выложить за игрока сборной России 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что интерес к Погребняку также проявляет другой английский клуб - «Тоттенхэм». Это что еще за глум? ))))))))))))) ![]() Что за клоуны у них там селекцией заправляют? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ливерпуль» рассматривает вариант покупки Погребняка http://www.sovsport.ru/news/text-item/416642 Как рассказали корреспонденту «Советского спорта» Максиму ЛЯПИНУ коллеги из caughtoffside.com, «Ливерпуль» рассматривает вариант покупки нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка. По данным вышеуказанного источника, англичане готовы выложить за игрока сборной России 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что интерес к Погребняку также проявляет другой английский клуб - «Тоттенхэм». Это что еще за глум? ))))))))))))) ![]() Что за клоуны у них там селекцией заправляют? Заеб@ли всякую древесину подтягивать.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, с такой селекцией о чемпионстве они могут только мечтать:)))))
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, с такой селекцией о чемпионстве они могут только мечтать:))))) если учесть что якобы они и Кержом интересуются, то Керж с Погребом порвут всех)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уилшир продлил контракт с "Арсеналом"
http://news.sport-express.ru/2010-11-01/397543/ Полузащитник "Арсенала" Джэк Уилшир подписал новый долгосрочный контракт с клубом, сообщает AP. 18-летний игрок, уже дебютировавший за сборную Англии, в этом году шесть раз выходил в основном составе "канониров", записав на свой счет один гол. Уилшир стал самым молодым игроком "Арсенала", появившимся на поле в матче чемпионата Англии. На момент его дебюта в поединке с "Блэкберном" в 2008 году ему было 16 лет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блэкпул" - "Вест Бромвич" - 2:1 (1:0)
Голы: Адам, 12 - с пенальти (1:0). Варни, 62 (2:0). Мулумбу, 85 (2:1). Удаления: Пабло (В), 11. Хара (В), 29. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, с такой селекцией о чемпионстве они могут только мечтать:))))) если учесть что якобы они и Кержом интересуются, то Керж с Погребом порвут всех)))))))))))))))))))))))))))))) Мне даже Торреса немного стало жаль =)))))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ливерпуль» рассматривает вариант покупки Погребняка http://www.sovsport.ru/news/text-item/416642 Как рассказали корреспонденту «Советского спорта» Максиму ЛЯПИНУ коллеги из caughtoffside.com, «Ливерпуль» рассматривает вариант покупки нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка. По данным вышеуказанного источника, англичане готовы выложить за игрока сборной России 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что интерес к Погребняку также проявляет другой английский клуб - «Тоттенхэм». Это что еще за глум? ))))))))))))) ![]() Что за клоуны у них там селекцией заправляют? ыыыы))) Торреса на лавку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефо может сыграть с "Арсеналом"
Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо надеется окончательно оправиться от травмы голеностопа в течение двух недель. Форвард "Шпор" получил повреждение в ходе матча за сборную Англии со Швейцарией в сентябре. После того, как футболист был прооперирован, врачи посчитали, что на восстановление у него уйдет около трех месяцев. Однако сам игрок надеется сыграть уже в принципиальном дерби с "Арсеналом", которое пройдет 20 ноября, сообщает The Sun. "Надеюсь, что через две недели будут полностью готов выйти на поле. Сейчас чувствую себя отлично, все идет даже лучше, чем я ожидал", - признался Дефо. http://news.sport-express.ru/2010-11-04/398141/ |
|
|
![]()
|
|
Руни пройдет в США курс восстановления
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отправится в США, где пройдет недельный курс восстановления после травмы голеностопа, сообщает АР. Форвард получил повреждение еще в сентябрьском матче Лиги чемпионов против "Баварии", после чего усугубил травму на тренировке. Руни будет тренироваться на базе штаб-квартиры Nike в Портленде. Как заявил помощник главного тренера "красных дьяволов" Майк Фелан, футболисту должна пойти на пользу смена обстановки. http://news.sport-express.ru/2010-11-05/398290/ |
|
|
![]()
|
|
Лэмпард не сыграет с "Ливерпулем", Жирков выйдет в стартовом составе
http://news.sport-express.ru/2010-11-05/398340/ В предстоящем матче чемпионата Англии с "Ливерпулем" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти снова не сможет рассчитывать на полузащитника Фрэнка Лэмпарда, зато Флоран Малуда довольно неожиданно быстро оправился от травмы и будет готов выйти на поле. Французский вингер должен был пропустить поединок из-за вывиха голеностопа, однако в пятницу приступил к тренировкам вместе с командой. По-прежнему под вопросом участие в игре еще одного полузащитника Майкла Эссьена, который все же поедет в Ливерпуль, информирует официальный сайт "синих". Анчелотти уже определился с девятью позициями стартового состава: "На поле выйдут Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Микел, Жирков, Анелька, Дрогба. Также выбираю между Малуда и Калу и Эссьеном и Рамиресом". "У нас небольшие проблемы с Эссьеном. Нет уверенности, что он будет готов к воскресенью. Его по-прежнему беспокоит повреждение пальца ноги, - пояснил также итальянский наставник. - Проблема незначительная, но так что надеюсь, что он будет готов сыграть. Думаю, Майкл поедет с нами в Ливерпуль, а решение примем в воскресенье утром. Малуда в строю. Он очень быстро поправился. Остальные игроки тоже в порядке". "А вот Лэмпард не готов играть. Снова нужно подождать, - добавил Анчелотти. - К следующей неделе он точно будет в строю. Пока Фрэнк начал тренироваться. Требуется время, чтобы подвести его к 100-процентной готовности. Это не так-то просто, вот единственная причина. Не хотим рисковать. Надеюсь, с "Сандерлендом" он выйдет на поле". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аршавин возобновил тренировки
http://news.sport-express.ru/2010-11-05/398347/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал в интервью клубной пресс-службе, что сразу четыре игрока, испытывавшие проблемы со здоровьем в последнее время, снова приступили к работе с командой. Речь идет об Андрее Аршавине, не летавшем на матч Лиги Чемпионов в Донецк из-за ухудшения самочувствия, Александре Сонге, Денилсоне и Робине ван Перси – все они приняли участи в пятничной тренировке. При этом капитан "канониров" Сеск Фабрегас может получить разрешение от врачей возобновить тренировки уже после планового обследования, которое состоится завтра. Венгер в этом отношении настроен оптимистично. Таким образом, в лазарете команды остаются Абу Диаби, Киран Гиббс и Аарон Рэмси. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:07 |