![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Юнайтед" сделал предложение атакующему полузащитнику "Расинга" Серхио Каналесу.
Представители "МЮ" уже встретились с отцом 18-летнего футболиста. Ожидается, что "Манчестер Юнайтед" купит Каналеса, но оставит футболиста до окончания сезона в "Расинге" на правах аренды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший игрок "Ливерпуля" Алан Хансен убежден, что голландский универсал Дирк Кюйт заслуживает похвалы за свою впечатляющую игру в последние недели.
"Наверное, в этом сезоне он не играл так, как он действительно умеет. Однако он никогда не сдается, за что его и любят болельщики. Кюйт, когда переходил к нам, был центрфорвардом, а теперь он крайне успешно подстроился под схему и выступает на правом фланге полузащиты. Играть на незнакомой для тебя позиции тяжело, но Кюйт справляется. В каждой игре он выжимает из себя все, что только можно. Когда вы играете не на своем месте, ваша игра становится немного другой, более непредсказуемой. Но он уже привык к своей новой роли, нужно сказать, что это далось ему крайне нелегко. Вернемся к его характеру, он никогда не жаловался на усталость, даже когда он играл абсолютно в каждом матче. Многие игроки бы просто не справлялись с таким режимом, но для Дирка это вполне нормально", - сказал Хансен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кин похоже в Селтик перешел...
Давай, Рома, используй свой шанс -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кин похоже в Селтик перешел... Давай, Рома, используй свой шанс Cвято место пусто не бывает - на место Кина приплыл Гудьионсен... ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоттен от червонца отказался. Ни мы, не Локо уверен больше не предложим. Так, что там лоханулись, как мне кажется, понадеявшись на щедрость русских. Цена стремительно падает. И через недельку-две до англичан это дойдет. А единственный способ поднять цену Павлюченко - игровая практика.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о переходе нападающего Робби Кина в "Селтик" под занавес зимнего трансферного окна. Наставник "шпор" подчеркнул значимость 29-летнего футболиста для команды, однако отметил, что не смог бы обеспечить Кину стабильного места в основном составе.
"Робби – единственный в своем роде. Он просто не хотел получать деньги, сидя на скамейке запасных и не играя, и на тренировках он нередко выглядел злым и недовольным. Я просто не могу подумать о том, что этот переход будет оформлен на постоянной основе. Это всего лишь аренда до конца сезона – не больше", – приводит "СЭ" со ссылкой на The Daily Mirror слова Реднаппа. "Невозможно знать точно, что произойдет в футболе – увидим по возвращении Робби перед стартом следующего сезона, но я был бы удивлен, если б "Селтик" нашел деньги и сделал предложение по выкупу прав на него. Отпустить его было моим решением, – подчеркнул английский специалист. – Хотя это футболист, который необходим команде в раздевалке, я не стал преграждать ему дорогу. Вряд ли бы мы отдали его в аренду в другой клуб английской премьер-лиги. Но предложение сделал "Селтик", условия всех устраивали, и Робби хотел уйти, поскольку я не мог ему обещать место в основном составе каждую неделю". |
|
|
![]()
|
|
"Тоттенхэм" вернул из аренды защитника Кайла Уокера, сообщает Евроспорт, со ссылкой на официальный сайт ФИФА.
|
|
|
![]()
|
|
После расставания с нападающим Робби Кином главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп отдал капитанскую повязку команды центральному защитнику Майклу Доусону.
Пока Робби безуспешно пробовал пробиться в стартовый состав мерсисайдского клуба, капитаном в "Тоттенхэме" был Ледли Кинг, после ставший вице-капитаном. Однако, сейчас перед Рэднаппом встал вопрос назначения нового капитана. Ввиду того, что Кинга постоянно беспокоят травмы, и он больше лечится, чем играет, тренер решил оказать доверие 26-летнему Доусону, который в нынешнем сезоне стал постоянным игроком основы, а недавно подписал новый долгосрочный контракт с клубом. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Арсенал" близок к подписанию соглашения с центральным защитником белградской "Борчи" Стефаном Савичем. Если переговоры с руководством сербского клуба пройдут успешно, то 19-летний футболист переберется в Англию летом 2010 года.
|
|
|
![]()
|
|
Как сообщает ряд греческих изданий, защитник местного «Олимпиакоса» Василис Торосидис находится в Ливерпуле, где должен пройти медицинское обследование на базе одноименного клуба.
Рафа Бенитес заинтересовался греческим защитником после того, как стало ясно, что травма крайнего защитника «красных» Глена Джонсона оказалась серьезнее, чем казалось поначалу. Теперь соотечественник и друг защитника «Ливерпуля» Сото Кириакоса может перейти в лучшую команду на планете. Бенитес, который на прошлой неделе успел развеять слухи о своем переходе в туринский «Ювентус», намеревается как можно лучше укрепить состав своей нынешней команды, и не собирается останавливаться только на приглашении бывшего полузащитника мадридского «Атлетико» Макси Родригеса. |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" заключил предварительный контракт с нападающим льежского "Стандарта" Миланом Йовановичем. Футболист переберется на "Энфилд" грядущим летом.
Известно, что действующий контракт 28-летнего игрока сборной Сербии со "Стандартом" истекает уже в конце сезона. Йованович уже дал свое согласие на переход в мерсисайдский клуб, уладив персональные условия. Сообщается, что серб подпишет с "красными" контракт на 3 года, в течение которых он сможет заработать 10 миллионов фунтов (64 тыс. фунтов в неделю). Сам трансфер обойдется "Ливерпулю" бесплатно, так как Йованович к лету станет свободным агентом. По информации The Guardian, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес был не прочь заполучить нападающего еще в зимний трансферный период - основной бомбардир команды Фернандо Торрес больше лечится, чем играет. Однако, руководство клуба выразило поддержку Бенитесу лишь "в долгосрочной перспективе" - зачем платить за что-то, что может достаться тебе бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Англии. 1/16 финала, переигровка.
ЛИДС - ТОТТЕНХЭМ - 1:3 (1:1). Голы: Дефо, 37 (0:1). Беккио, 45 (1:1). Дефо, 73 (1:2). Дефо, 90 (1:3). |
|
|
![]()
|
|
Помощник Рафаэля Бенитеса Сэмми Ли рассказал, что левый защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио может вернуться на поле уже на ливерпульском дерби против "Эвертона", восстановившись от травмы, полученной в матче с "Стоук Сити".
"Отличная новость - Фабио уже тренируется в основной группе. В ближайшие дни должно решиться, будет ли он в строю к субботе", - поведал помощник главного. |
|
|
![]()
|
|
"Манчестер Юнайтед" намерен летом приобрести голкипера "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффона.
Предполагается, что 31-летний вратарь покинет стан туринского клуба в том случае, если "Старая синьора" не попадет в число участников Лиги чемпионов, сообщает Footballpress. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видич вернется в строй к игре с «Портсмутом»
Футбол - Англия 05 февраля 2010, 15:01 ("Сов. Спорт") Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич вернется в строй к матчу с «Портсмутом», который состоится 6 февраля. Защитник не играл из-за травмы с конца декабря, но всю неделю тренировался в полном объеме и может быть включен в заявку на матч с «Портсмутом», а также наверняка сыграет в поединке с «Астон Виллой» 10 февраля |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:37 |