IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Furious bumblebe...
сообщение Dec 20 2010, 23:20
Сообщение #2611

МС

Из: Московское княжество

Бэйнс. 0:2
защиту Сити с кола не снимать.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 20 2010, 23:21
Сообщение #2612

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Давайте, "ириски", продолжайте в том же духе.
Игра в обороне у Сити сегодня "феерична". rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 20 2010, 23:46
Сообщение #2613

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

А Сити "ирисок" во второй половине нехило придавил. Слава богу, не пропустили.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 20 2010, 23:48
Сообщение #2614

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Furious bumblebee @ Dec 20 2010, 23:20) *
Бэйнс. 0:2
защиту Сити с кола не снимать.

хыхых! жжошь!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 21 2010, 00:56
Сообщение #2615

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ховард, конечно, знатно кураж поймал. Собственно он 3 очка ирискам и принес.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 21 2010, 01:04
Сообщение #2616

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

18-й тур

"Манчестер Сити" - "Эвертон" - 1:2 (0:2)

Голы: Кэйхилл, 4 (0:1). Бэйнс, 19 (0:2). Ягилка - в свои ворота, 72 (1:2).

"Манчестер Сити": Харт, Коло Туре, Компани, Коларов, Сабалета, Милнер (Джонсон, 46), Яя Туре, Бэрри, Сильва, Тевес, Балотелли (Жо, 83).

"Эвертон": Хоуард, Ягилка (Хибберт, 79), Дистен, Бэйнс, Коулман (Саа, 76), Невилл, Родуэлл, Феллаини, Осман (Билялетдинов, 74), Кэйхилл, Аничебе.

Удаления: Аничебе (Э), 60. Коло Туре (М), 90+4.

--
Да, кипер "ирисок" реально герой. Еще и везло не раз, пеналик можно было дать за игру рукой. Ну, и хорошо, что так закончили. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Dec 21 2010, 01:04
Сообщение #2617

ММ

Из: Москва

Давно не видел такого преимущества одной команды, как в конце матча. Сколько ударов--и все мимо...
Что-то внутри МС не в порядке--так проигрывать...
Ну и Биля молодец. Стал цепким, стойким.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 22 2010, 18:36
Сообщение #2618

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Диаби и Фабьянски сыграют с "Челси"

"Арсенал" получил положительные новости из своего лазарета. В строй вернулись сразу два футболиста, Абу Диаби и Лукаш Фабьянски. Оба игрока теперь смогут принять участие в матче 19-го тура чемпионата Англии с "Челси", который пройдет в понедельник, сообщает официальный сайт "Арсенала". Напомним, что у голкипера было повреждение бедра, а французский защитник оправился от травмы колена, которую он получил в середине октября.

http://news.sport-express.ru/2010-12-22/408042/

и тот и другой-косяки, бедный шукер, готовь валидол ag.gif
вообще шукер-желаю удачи-отцепите конкурента, пусть борются за 4-е место zdarov1.gif

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 23 2010, 14:43
Сообщение #2619

ММ

Нани: «В АПЛ только два фаворита – «Манчестер Юнайтед» и «Челси»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что только «Челси» может помешать его команды взять чемпионство в этом сезоне, объяснил, почему он не расстроился по поводу ухода Криштиану Роналду, а также признался, что надеется оставить след в футбольной истории.

«Не вижу команд, которые могли бы в этом сезоне победить в премьер-лиге, кроме «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Надеюсь, в итоге чемпионом станет «Юнайтед».

После ухода Криштиану Роналду мне стало легче выделяться на поле. Он фантастический футболист, который привлекал на себе все внимание, и это было заслуженно. Я любил играть рядом с ним и показывать хорошую игру. В то же время справедливо будет сказать, что после его ухода остальным футболистам стало легче проявить себя.

Когда Роналду ушел, я увидел возможность продемонстрировать мой класс, чтобы показать «МЮ», на что я способен. Сэр Алекс Фергюсон объяснил мне важность хорошей игры в обороне и сказал, что если мы будем надежны в защите, то я буду более опасен в атаке. И это правда.

Знаю, что могу стать лучше, моя цель – попасть в следующем году в число претендентов на Золотой мяч.

Хочу оставить свой след. Надеюсь, когда я завершу карьеру, люди будут говорить, что Нани был великим футболистом. Хочу сделать что-нибудь особенное», – цитирует футболиста Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/75031435.html

Алекс Фергюсон: «Это, возможно, последний сезон для ван дер Сара в качестве игрока»

Главный тренер «Манчестею Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что 40-летний голкипер Эдвин ван дер Сар, скорее всего, завершит карьеру после окончания нынешнего сезона.

«Это, возможно, последний сезон для Эдвина в качестве игрока. Войдет ли он в тренерский штаб «МЮ»? Он представляет интерес из-за своих знаний и опыта, однако мы еще не обсуждали этот вопрос», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.

http://www.sports.ru/football/75033218.html

+Quote Post
Хорь
сообщение Dec 23 2010, 18:32
Сообщение #2620

МС

Из: -?-

Ты самое главное забыл: ответ Венгера.

Венгер: наверное, Нани в 1600 раз умнее меня
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отреагировал на заявления полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани. Португалец выразил уверенность в том, что чемпионом в этом сезоне станет "МЮ" или "Челси", но ни в коем случае не "Арсенал" или "Манчестер Сити".

"У каждого есть своё мнение, но никто не идеален. Мы живём в обществе, где все всё знают и стыдно признаться: "Я не знаю". Так вот лично я не знаю, кто станет чемпионом, хотя в своей тренерской карьере провёл более 1600 матчей. Если Нани знает, то он наверняка в 1600 раз умнее меня", – заявил Венгер в эфире Sky Sports.

http://www.championat.ru/football/_england/news-688734.html

--------------------
C'mon... really? Show a little class.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 24 2010, 00:50
Сообщение #2621

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Хорь @ Dec 23 2010, 17:32) *
Ты самое главное забыл: ответ Венгера.

Венгер: наверное, Нани в 1600 раз умнее меня
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отреагировал на заявления полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани. Португалец выразил уверенность в том, что чемпионом в этом сезоне станет "МЮ" или "Челси", но ни в коем случае не "Арсенал" или "Манчестер Сити".

"У каждого есть своё мнение, но никто не идеален. Мы живём в обществе, где все всё знают и стыдно признаться: "Я не знаю". Так вот лично я не знаю, кто станет чемпионом, хотя в своей тренерской карьере провёл более 1600 матчей. Если Нани знает, то он наверняка в 1600 раз умнее меня", – заявил Венгер в эфире Sky Sports.

http://www.championat.ru/football/_england/news-688734.html

Ай, Арсен молодец, "умыл". smile11.gif

Насчет валидола - он у меня всегда под рукой. Любимые команды приучили... wink.gif

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 24 2010, 10:50
Сообщение #2622

ММ

Лондонский матч между "Челси" и "МЮ" перенесён на 1 марта

Объявлена новая дата проведения матча английской Премьер-лиги между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", который был отложен из-за непогоды.

Напомним, что противостояние двух последних чемпионов Премьер-лиги должно было состояться в минувшее воскресенье в рамках очередного тура первенства, однако из-за обледенения дорог в Лондоне было принято решение, что посещение болельщиками данной игры может оказаться небезопасным.

Ходили слухи, что ввиду отсутствия окон в календаре этот матч могут перенести на конец мая. Однако руководству Премьер-лиги все же удалось найти вакантную дату, и теперь "синие" и "красные дьяволы" сыграют на "Стэмфорд Бридж" во вторник вечером 1 марта.

Правда есть одно "но". Этот матч может быть вновь перенесен, если "Челси" или "Юнайтед" будет задействован в переигровке своего матча 5-го раунда Кубка Англии. Если же и те, и другие покинут розыгрыш турнира до 5-го раунда, то поединок сдвинется на уикенд, когда другие команды будут играть как раз на Кубок Англии.

http://www.euro-football.ru/article/31/669669

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 25 2010, 20:05
Сообщение #2623

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Реднапп опроверг слухи о возможной покупке Кэрролла
http://news.sport-express.ru/2010-12-25/408574/

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подчеркнул, что пока клуб не ведет переговоры ни с одним потенциальным новичком. В то же время он добавил: если на рынке появится интересный футболист, он не исключает его возможной покупки. В последнее время в английских СМИ появлялась информация, что "шпоры" готовы выложить за форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла около 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако Реднапп дал понять, что нынешний состав его полностью устраивает.

"Могу заверить, что мы не собираемся укрепляться зимой. У нас и так слишком много хороших игроков. Однако, если появится возможность поймать "крупную рыбу", с удовольствием сделаем это. Пока же говорить о том, что в январе мы планируем пригласить того или иного игрока, не имеет смысла", - цитирует Sky Sports Реднаппа.

Харри Реднапп: "Модрич никуда не уходит"
http://news.sport-express.ru/2010-12-25/408543/

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг информацию, что полузащитник Лука Модрич может покинуть команду в январе. В последнее время английские СМИ сообщали, что хорватский плеймейкер входит в сферу интересов "Челси". Также утверждалось, что наставник "аристократов" Карло Анчелотти давно следит за Модричем и является большим поклонником его таланта. Однако Реднапп поставил точку в этих разговорах.

"Модрич никуда не уходит, он важное звено нашей команды. Мне не важно, кто им интересуется. При мне его переход не состоится ни при каких условиях", - цитирует Sky Sports Реднаппа.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 26 2010, 12:08
Сообщение #2624

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Венгер: «Сдержать Дрогба – главная задача»
http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2596269.shtml

В преддверии матча с «Челси» наставник «Арсенала» Арсен Венгер объяснил поражение от «МЮ», порассуждал о психологии своей команды, не стал завидовать «синим», но предупредил о необходимости нейтрализовать Дрогба.

«Манчестер Юнайтед» не стал рисковать в матче с нами и сыграл очень эффективно (1:0 – Прим. Eurosport.ru), – цитирует Венгера сайт «Арсенала». – Они построили игру на качественной защите, а после пропущенного мяча нам было очень тяжело забить. Нужно отдать должное их защитникам и тому, как они были нацелены на сохранение своих ворот в неприкосновенности.

Но силы у нас есть. Теперь мы играем дома после двух поражений на выезде, когда нам оба раза просто не повезло. Но такое не может происходить постоянно, к тому же и в этих матчах можно найти позитивные моменты. Думаю, прошедшие встречи могут даже положительно повлиять на нашу самоотдачу и веру в свои силы.

Но у нас нет необходимости менять менталитет команды, так как менталитет «Арсенала» фантастичен и очень силен!

Команда голодна до побед, а ребята хотят добиться успеха. Больше вопросов к уверенности команды в своих силах, но она приходит, когда футболисты концентрируются на командной игре. Важнее сосредоточиться на собственной игре, чем на раздумьях о том, способны мы одолеть «Челси» или нет.

Завидуем ли мы успехам «Челси»? Давайте посмотрим, сколько очков набрали они и сколько – мы… Так что нет необходимости им завидовать.

Если вы посмотрите на статистику, то станет ясно, что сдержать Дрогба – одна из основных, если не главная задача, которая может быть поставлена на игру. Против нас Дрогба играет очень эффективно. Его стихия – ключевые матчи. Кто спас «Челси» от поражения в игре с «Тоттенхэмом»? Опять Дрогба.

Так что считаю, что в матчах против «Челси» за этим парнем нужно присматривать. Думаю, у них неплохая связка с Лэмпардом. Когда они играют вместе, Лэмпард всегда находит пасами Дрогба – нам необходимо прервать эти комбинации».

--
Хотелось бы меньше слов, а больше дела. А так вопросов нет. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 26 2010, 12:10
Сообщение #2625

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Анчелотти: «В «Арсенале» боятся Дрогба»
http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2595700.shtml

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти уверен, что в «Арсенале» опасаются очередной встречи с Дидье Дрогба в матче 19-го тура английской Премьер-лиги.

В понедельник «аристократам» предстоит отправиться в гости к «канонирам». Лидер атакующей линии «синих» Дидье Дрогба, похоже, пришел в себя после перенесенной малярии, о чем свидетельствует его впечатляющая игра в недавнем поединке с «Тоттенхэмом» (1:1). Карло Анчелотти надеется, что ивуариец продлит серию удачных для себя встреч с «Арсеналом» - в последних 13-ти матчах Дидье 13 раз поражал ворота «пушкарей».

«Думаю, в «Арсенале» немного боятся Дрогба, поскольку он здорово играет против них, - заявил итальянский специалист. - Если Дидье проявит свои лучшие качества, то наши шансы на победу будут высоки».

Выиграв лишь одну из последних семи встреч Премьер-лиги, «Челси» откатился на четвертое место. «Аристократы» отстают от «Манчестер Юнайтед» на три очка, и при этом «красные дьяволы» провели на один матч меньше. Потому Анчелотти очень надеется, что его команде удастся обойтись в ближайших играх без очковых потерь. «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы разрыв увеличился. Так что необходимо добиться нужного результата в предстоящей встрече, - цитирует Папу Карло Sky Sports.

Наставник «синих» также выразил сожаление в связи с тем, что матч 20-го тура против «Болтона» его подопечным придется провести уже в среду - то есть спустя два дня после игры с «Арсеналом». «Хочется сказать пару слов о поединке с «Болтоном», к которому мы не успеем полностью восстановиться. В отличие от соперника, который сыграет 26-го числа, мы встретимся с «Арсеналом» 27-го, так что останется всего два дня на подготовку к следующему матчу. Не вижу в этом ничего хорошего», - резюмировал Анчелотти.

--
Все лидеры будут играть через день, так что условия равные. Вот и посмотрим на глубину резерва каждой команды, тут без ротации не обойдешься. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

896 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic