![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабая атака у АВ. "Егозит, а не кусает..."И второй гол по футб закону "не забиваешь ты..." словили.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У АВ симпатичная команда, но игроки ее намного ниже классом. Не от хорошей жизни старику Улье приходится выпускать старика Пиреса. А вот и Крауч. Рому мы, чую, не дождемся... В след матче--Дефо-то не будет...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1:2 Держаться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У АВ симпатичная команда, но игроки ее намного ниже классом. Не от хорошей жизни старику Улье приходится выпускать старика Пиреса. А вот и Крауч. Рому мы, чую, не дождемся... В след матче--Дефо-то не будет...)) Может быть Крауч. Ага, Олбрайтон забивает. Концовочка обещает быть... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрига!))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Случайный гол. Вряд-ли сравняют...
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин vs Денисов!
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пристало Пиресу ругаться на Реднаппа, кто бы ни был прав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Концовочка прям ух...!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могли сравнять...
Пирес - все-таки Канонир. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болельщиков "шпор" поздравляю с победой. Заслуженной 100%.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А могли сравнять... Пирес - все-таки Канонир. ![]() Уважение к пожилому тренеру важнее, канонир ты, молотобоец или кто другой. Шпоры с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А могли сравнять... Пирес - все-таки Канонир. ![]() Уважение к пожилому тренеру важнее, канонир ты, молотобоец или кто другой. Шпоры с победой! Согласен. Но это футбол, эмоции - это же не после финального свистка, как у Валеры с денисовым? Робер, думаю, извинится. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А могли сравнять... Пирес - все-таки Канонир. ![]() Уважение к пожилому тренеру важнее, канонир ты, молотобоец или кто другой. Шпоры с победой! Если тебя к примеру пожилой тренер посылает накуй какое к нему может быть уважение, тем более в пылу борьбы! Это я например, я не знаю что они друг другу говорили! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Приятно смотреть, как ВДВ радуется за команду. Человек в Реале играл, в Гамбурге--а вкус к игре не утратил. Спартаку бы такого Ваарта...
-------------------- .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:27 |