![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогни неплохо так жжот)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Англии
22-й тур "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Сток Сити" (Сток-он-Трент) – 2:1 Голы: Эрнандес, 27 (1:0); Уайтхэд, 50 (1:1); Нани, 62 (2:1). "Блэкпул" (Блэкпул) – "Бирмингем Сити" (Бирмингем) – 1:2 Голы: Глеб, 24 (0:1); Кэмпбелл, 68 (1:1); Данн, 89 (1:2). "Фулхэм" (Лондон) – "Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) – 3:0 Голы: Дэвис, 45+1 (1:0); Дэмпси, 56 (2:0); Хангеланн, 65 (3:0) Манки заслуженно обыграли Сток, Чича и Нани лучшие сегодня. Не понимаю только почему Евра не увидел перед собой сегодня жёлтый свет. И вообще его жалеют почему-то арбитры, хотя меня лично он бесит своей грубостью и имхо относится к "футбольным мразям" а ля ван Боммель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чичарито красавец, знатно положил. Оба гола сделали он и Нани.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адеб@йор и Коло Туре подрались на тренировке "Манчестер Сити"
http://www.championat.ru/football/news-696790.html Футболисты "Манчестер Сити" защитник Коло Туре и нападающий Эммануэль Адеб@йор подрались на вторничной тренировке команды, сообщает Sky Sports. Стычка могла перерасти в серьёзную драку, если бы не вмешавшиеся партнёры по команде, в числе которых были Патрик Виейра и Венсан Компани. Сообщается, что всё началось из-за недовольства Адеб@йора грубой игрой Туре. Напомним, что в начале декабря на тренировке "Манчестер Сити" сцепились Марио Балотелли и Джером Боатенг. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адеб@йор и Коло Туре подрались на тренировке "Манчестер Сити" Какие-то темнокожие товарищи неспокойные) Скоро М-1 на поле устраивать будут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Арсенал» отдаст Велу в аренду
http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2605751.shtml Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер дал зеленый свет на переход нападающего команды Карлоса Велы в «Болтон» на правах аренды до конца этого сезона. В этом сезоне 21-летний мексиканец еще ни разу не выходил в старте, а «Болтон» как раз готов предоставить ему необходимое игровое время. Выход из сложившейся ситуации выглядит вполне перспективным, учитывая, что прошлогоднее пребывание Джека Уилшера в составе «странников» пошло ему только на пользу – сейчас молодой англичанин практически постоянно появляется на поле с первых минут (в 15 из 17 матчей чемпионата). «Болтон» – одна из многих команд, которая обращалась к нам по поводу аренды Велы, что неудивительно, – говорит Венгер. – Лично я хочу, что бы Карлос выступал на высоком уровне, и та команда, которая даст мне наибольшие гарантии, что он будет часто выходить на поле, получит возможность заключить с ним соглашение. Я надеюсь, что вопрос о сделке разрешится быстро, так как у Велы накопилось неимоверное желание играть. Я не хочу терять такого таланта, но понимаю, что ему нужен опыт, который он как раз получит, проведя время в аренде». -- Удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ли Бойер дисквалифицирован на три матча http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409917/ Полузащитник "Бирмингема" Ли Бойер дисквалифицирован на три матча. В поединке с "Арсеналом" хавбек во втором тайме нарушил ...... Кста, бирмингем без него лучше играл. Выпустили Глеб@, а он высокого класса игрок. КАкая-то солидность сразу появилась... А блэкпул далеко не подарок. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Карло Анчелотти: "Понимаю, что многие на моем месте уже были бы уволены"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410020/ Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что это большое везение для него – сохранить пост наставника команды, несмотря на затянувшийся кризис. В последних 10 матчах премьер-лиги "синие" набрали лишь 10 очков и спустились на пятое место в таблице. "Я везучий человек, с учетом того, что продолжаю занимать свой пост, несмотря на провальный отрезок, - приводит слова Анчелотти АР. – Понимаю, что большинство тренеров на моем месте были бы уволены. Считаю правильным подход Романа Абрамовича, который проявляет терпение. Ведь это как в ресторане – ты платишь только после того, как закончишь свой ужин. Главное блюдо – Лига чемпионов. Я его пробовал – мне нравилось. Надеюсь, что к возобновлению еврокубка мы подойдем без травм". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрим что сегодня с волками получится... а в общем поддерживаю!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что они все сегодня в 23 ч играют. Могли б разнести, да и пораньше сыграть, как 1 января...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Плохо, что они все сегодня в 23 ч играют. Могли б разнести, да и пораньше сыграть, как 1 января... Это да, но сегодня там рабочий день. А не выходной, как у нас. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие сегодня матчи намечается?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А какие сегодня матчи намечается? Арсенал - МанСити: это главный матч, конечно, покажет россия-2 Также сыграют Эвертон - Тоттенхэм и Вулверхэмптон - Челси. Ну, и еще 4 игры: АВ - Сандерленд, Блэкберн - Ливер, Ньюкасл - Вест Хэм и Болтон - Уиган. Выделенные игры начнутся в 23:00 мск, остальные - на 15 минут раньше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие сегодня матчи намечается? Арсенал - МанСити: это главный матч, конечно, покажет россия-2 Также сыграют Эвертон - Тоттенхэм и Вулверхэмптон - Челси. Ну, и еще 4 игры: АВ - Сандерленд, Блэкберн - Ливер, Ньюкасл - Вест Хэм и Болтон - Уиган. Выделенные игры начнутся в 23:00 мск, остальные - на 15 минут раньше. Спасибо за инфу. Только вот для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам. Ну и против МанСити буду болеть по традиции. А лучше пусть ничейку сгоняют. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие сегодня матчи намечается? Арсенал - МанСити: это главный матч, конечно, покажет россия-2 Также сыграют Эвертон - Тоттенхэм и Вулверхэмптон - Челси. Ну, и еще 4 игры: АВ - Сандерленд, Блэкберн - Ливер, Ньюкасл - Вест Хэм и Болтон - Уиган. Выделенные игры начнутся в 23:00 мск, остальные - на 15 минут раньше. Спасибо за инфу. Только вот для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам. Ну и против МанСити буду болеть по традиции. А лучше пусть ничейку сгоняют. Сёня Диниярка нарно Гомесу всунет промеж ног кожаного.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:30 |