![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Только вот для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам. Ну и против МанСити буду болеть по традиции. А лучше пусть ничейку сгоняют. Сёня Диниярка нарно Гомесу всунет промеж ног кожаного... ![]() это может случится только в перерыве матча если Гомес останется на поле, ибо Диньярка как обычно будет полировать бенч! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие сегодня матчи намечается? Арсенал - МанСити: это главный матч, конечно, покажет россия-2 Также сыграют Эвертон - Тоттенхэм и Вулверхэмптон - Челси. Ну, и еще 4 игры: АВ - Сандерленд, Блэкберн - Ливер, Ньюкасл - Вест Хэм и Болтон - Уиган. Выделенные игры начнутся в 23:00 мск, остальные - на 15 минут раньше. Спасибо за инфу. Только вот для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам. Ну и против МанСити буду болеть по традиции. А лучше пусть ничейку сгоняют. Сёня Диниярка нарно Гомесу всунет промеж ног кожаного... ![]() "Тоттенхэм" победит ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тоттенхэм" победит ![]() Что не исключает проверку "очёчка" Гомеса... Ощемта, сёня Гомесу надо боятсо злую Диниярку со скамейки, ибо Гудиссон Парк и все дела... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, оверквот поправь.
Кстати, "Сороки" Бен Арфу выкупили! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, оверквот поправь. Кстати, "Сороки" Бен Арфу выкупили! Усё сделано Шеф! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тоттенхэм" победит ![]() Что не исключает проверку "очёчка" Гомеса... Ощемта, сёня Гомесу надо боятсо злую Диниярку со скамейки, ибо Гудиссон Парк и все дела... ![]() Ага, просто выбежит на поле со скомейки запасных и забьет Гомесу в очко ![]() ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам... А я не в курсе--за "шпор" армяне играют?Или за "ирисок"? )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
... для меня главный матч - это Эвертон - Тоттенхэм по понятным причинам... А я не в курсе--за "шпор" армяне играют?Или за "ирисок"? )) Не, он скорее всего за шпор потому что там Павлюк ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По России 2 покажут в прямом Арсенал-МС, сразу после него Эвертон-Тоттенхем в записи. После этого через час начнётся по эрнсту финал мчм. Так что усну я только под утро)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адеб@йора
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410075/ Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адеб@йор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адеб@йора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адеб@йора http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410075/ Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адеб@йор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адеб@йора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом. Элиа, Адеб@йор, выпихивают бездаря Йовановича, вроде процесс пошёл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адеб@йора http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410075/ Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адеб@йор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адеб@йора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом. блин Адеб@ тоже не всегда адекватный, похож на Баллотелли... хотя если будет в основе, голов назабивает... Пингвин, что думаешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адеб@йора http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410075/ Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адеб@йор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адеб@йора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом. блин Адеб@ тоже не всегда адекватный, похож на Баллотелли... хотя если будет в основе, голов назабивает... Пингвин, что думаешь? Я то за Агуэру, Адеб@йор думаю нах не нужен, лучше уж Крауча вернуть, один хрен долговязые. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адеб@йора http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410075/ Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адеб@йор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адеб@йора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом. блин Адеб@ тоже не всегда адекватный, похож на Баллотелли... хотя если будет в основе, голов назабивает... Пингвин, что думаешь? Я то за Агуэру, Адеб@йор думаю нах не нужен, лучше уж Крауча вернуть, один хрен долговязые. Агуэра продлил контракт с "матрасниками", так что... В Арсенале он себя нормально вроде вел, а тут сорвался, засиделся на лавочке. Берите смело, хуже не будет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агуэра продлил контракт с "матрасниками", так что... В Арсенале он себя нормально вроде вел, а тут сорвался, засиделся на лавочке. Берите смело, хуже не будет. ![]() Ну если только для этого... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:28 |