![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпор вроде всегда показывали на 6816м канале (YES)
У меня в адресной строке сопки это: "Channel - 6816" Или так: sop://broker.sopcast.com:3912/6816 -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блэкберн - Ливер 3:0...
Ходжсон, на выход! Аршавин вышел. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпор вроде всегда показывали на 6816м канале (YES) У меня в адресной строке сопки это: "Channel - 6816" Или так: sop://broker.sopcast.com:3912/6816 Он не включается! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпор вроде всегда показывали на 6816м канале (YES) У меня в адресной строке сопки это: "Channel - 6816" Или так: sop://broker.sopcast.com:3912/6816 Он не включается! Что у тебя? Звук без изображения или что? У меня работает всё. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпор вроде всегда показывали на 6816м канале (YES) У меня в адресной строке сопки это: "Channel - 6816" Или так: sop://broker.sopcast.com:3912/6816 Он не включается! Что у тебя? Звук без изображения или что? У меня работает всё. Изображения нет. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтыми обойтись нельзя было?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Желтыми обойтись нельзя было? Походу ничейка, Шукер. Меня вполне устраивает. Хотя, Сити не наиграл на ничью. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Изображения нет. Звук есть? Ставь VLC и используй его как внешний проигрыватель для сопки тут написано, как (я именно так смотрю, потому что изображения у меня тоже почему-то нет) http://football-russia.blogspot.com/2009/12/sopcast-vlc.html нас интересует второй способ -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
Ничья в пользу МЮ. Классический пример того, что к своим моментам надо относится бережнее - могли выиграть еще в первом тайме эту игру.
И для претендента на чемпионство МС не показал ничего в атаке, имхо. Тактика - забрось на Тевеса - и все. Челси проиграл. Папа Карло - на выход? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Желтыми обойтись нельзя было? Походу ничейка, Шукер. Меня вполне устраивает. Хотя, Сити не наиграл на ничью. Не хочу намекать на ту игру, которую сейчас в записи покажут, но у шпор есть проблемы сегодня. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Желтыми обойтись нельзя было? Походу ничейка, Шукер. Меня вполне устраивает. Хотя, Сити не наиграл на ничью. Не хочу намекать на ту игру, которую сейчас в записи покажут, но у шпор есть проблемы сегодня. ![]() Не злорадствуй))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Желтыми обойтись нельзя было? Походу ничейка, Шукер. Меня вполне устраивает. Хотя, Сити не наиграл на ничью. Не хочу намекать на ту игру, которую сейчас в записи покажут, но у шпор есть проблемы сегодня. ![]() Не злорадствуй))) Ни в коем разе. Я даже где-то симпатизирую шпорам, ведь там Рома и хорваты... Где-то в глубине души. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изображения нет. Звук есть? Ставь VLC и используй его как внешний проигрыватель для сопки тут написано, как (я именно так смотрю, потому что изображения у меня тоже почему-то нет) http://football-russia.blogspot.com/2009/12/sopcast-vlc.html нас интересует второй способ Спасибо. Всё сделал. Всё работает. Но это не обрадовало... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:58 |