![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Шамах как-то сдал. Начинал неплохо, а потом закономерно присел на лавочку. Я бы его и Аршавина уже в перерыве на Велу и Уолкотта заменил, а Бендтнера передвинул туда, где ему и положено быть - в центр нападения. Никлас, конечно, бревно, но старательное и полезное. Плюс голова у него "варит", но не всегда задуманное может осуществить в следствие проблем с техникой.
Ладно, сыграем лишний матч. Для болельщиков это даже интереснее. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого числа переигровка?
сложный календарь для конкурента-хорошо ![]() миллуолл горит 0:3 бирмингему, интересно-страшные фэны миллуолла устроят дррраку? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого числа переигровка? сложный календарь для конкурента-хорошо ![]() миллуолл горит 063 бирмингему, интересно-страшные фэны миллуолла устроят дррраку? 18-го. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "Игра с "Лидсом" станет для нас хорошим уроком"
http://news.sport-express.ru/2011-01-08/410592/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на пресс-конференции после матча Кубка Англии с "Лидсом" (1:1) отметил бойцовский характер футболистов команды соперника. Он также посетовал на большое количество нереализованных моментов. Венгер прокомментировал ситуацию вокруг Франсеска Фабрегаса. В СМИ вновь появилась информация о его возможном переходе в "Барселону". - В первую очередь, отмечу, что встреча получилась крайне трудной, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. – "Лидс" показал бойцовский характер и не уступал нам практически на протяжении всего матча. Когда мы проигрывали 0:1, то все видели, как мы хотели сравнять счет. Важно было не вылететь из турнира, поскольку это стало бы настоящим шоком. Когда мы сравняли счет, у нас еще были моменты для того, чтобы вырвать победу, но мы не смогли ими воспользоваться. Тем не менее, мы продолжаем борьбу в Кубке Англии, и это не может не радовать. Сегодняшняя игра станет для нас хорошим уроком. Мы знали, что "Лидс" – серьезный соперник и серьезно готовились к матчу. Мы могли пропустить второй мяч, но смогли справиться с давлением. Что касается Фабрегаса, то он оказывает серьезное влияние на игру "Арсенала". Команда действует в более скоростной манере. Если говорить о его будущем, то между клубом и игроком подписан контракт. Если "Арсенал" захочет с кем-нибудь расстаться, то об этом станет известно, мы не намерены ничего скрывать. В данный момент мы не собираемся никого продавать. Если говорить об эпизоде с падением в штрафной площади Тео Уолкотта, когда арбитр не назначил пенальти, то признаюсь, что этого момента я не видел. Когда же 11-метровый был назначен, то нарушение, по моему мнению, было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из команд премьер лиги из борьбы выбыли "Вест Бромвич" и "Блэкпул". "Вулвс" и "Стоуку" предстоят переигровки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен Венгер: Увольнение Ходжсона меня шокировало
http://www.sovsport.ru/news/text-item/428832 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал увольнение Роя Ходжсона с поста главного тренера «Ливерпуля». «Я шокирован. Вспомните, еще в июле Ходжсон признавался лучшим тренером. Он проработал в «Ливерпуле» всего шесть месяцев. Он прекрасный тренер. Нашу работу просто не ценят», - сказал Венгер. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: Увольнение Ходжсона меня шокировало http://www.sovsport.ru/news/text-item/428832 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал увольнение Роя Ходжсона с поста главного тренера «Ливерпуля». «Я шокирован. Вспомните, еще в июле Ходжсон признавался лучшим тренером. Он проработал в «Ливерпуле» всего шесть месяцев. Он прекрасный тренер. Нашу работу просто не ценят», - сказал Венгер. При всем уважении к мнению Профессора, но Ходжсон со своей работой абсолютно не справился. Может, Ливер не его команда. Все-таки Фулхэм - это середняк, а тут великий клуб, с амбициями. В связи с этим интересно будет посмотреть на работу товарища Красножана с одним амбициозным российским клубом в следующем сезоне. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт, комментируя итог матча третьего раунда Кубка Англии против "Лидса", признался, что сознательно падал в штрафной, чтобы заработать пенальти. Напомним, что команды разошлись миром — 1:1.
"Хочу попросить прощения у тренеров, потому что я на самом деле "нырял". Я пытался заработать нам пенальти. Я спросил у одного из игроков "Лидса", что бы делал он на моём месте. Он сказал, что поступил бы так же. Я не из тех игроков, которые увлекаются такими вещами, но сегодня я прошу прощения. Больше не хочу видеть ничего такого в своей игре. Некоторые игроки говорят, что если было лёгкое касание, то судья может поставить пенальти. Недоволен своим поступком, но рад, что мы отыгрались. После игры, подойдя к арбитру, я пошутил: "Это был мой первый нырок, вы можете так сказать?" Я не могу говорить за других игроков, я сказал то, что думаю. Надеюсь, мою точку зрения будут уважать", – приводит слова Уолкотта официальный сайт "канониров". -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
"Ньюкасл" вот проиграл. Середняку Лиги 2 (4-й дивизион).
Тео спасибо за честность. Да, там его слегка зацепили, но можно было не падать. Он упал, судья дал пеналь. Бывает. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема Согласен, обычно Ромку выпускают в кубке. Уорнок: Диуф — настоящая помойная крыса Главный тренер КПР Нил Уорнок нелицеприятно отозвался о футболисте "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуфе. Дело в том, что в матче третьего раунда Кубка Англии после грубого подката Гаэля Живе перелом ноги получил Джейми Макки. К страдающему от боли футболисту подбежал Диуф и начал агрессивно выказывать своё недовольство. "Мои подопечные были в ярости. Не понимаю, зачем нужно так вести себя. Мне кажется, даже представителям "Блэкберна" было стыдно. Я терпеть не могу таких людей. Я всегда знал, что Диуф — настоящая помойная крыса. Но теперь считаю, что такое может оскорбить и крыс. Я думаю, что он поступил очень низко", — цитирует Уорнока AP. http://www.championat.ru/football/news-700240.html ))Программа Максимум занялась обсуждением кубка Англии?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема Согласен, обычно Ромку выпускают в кубке. Уорнок: Диуф — настоящая помойная крыса Главный тренер КПР Нил Уорнок нелицеприятно отозвался о футболисте "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуфе. Дело в том, что в матче третьего раунда Кубка Англии после грубого подката Гаэля Живе перелом ноги получил Джейми Макки. К страдающему от боли футболисту подбежал Диуф и начал агрессивно выказывать своё недовольство. "Мои подопечные были в ярости. Не понимаю, зачем нужно так вести себя. Мне кажется, даже представителям "Блэкберна" было стыдно. Я терпеть не могу таких людей. Я всегда знал, что Диуф — настоящая помойная крыса. Но теперь считаю, что такое может оскорбить и крыс. Я думаю, что он поступил очень низко", — цитирует Уорнока AP. http://www.championat.ru/football/news-700240.html ))Программа Максимум занялась обсуждением кубка Англии?)) Как тут не вспомнить тех, за кем будущее: "Жемчужина Сочи" |
|
|
![]()
|
|
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема Согласен, обычно Ромку выпускают в кубке. И Стипе наверняка будет в воротах играть. Действительно жаль. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема Согласен, обычно Ромку выпускают в кубке. И Стипе наверняка будет в воротах играть. Действительно жаль. ![]() Получается Тоттен - жалкий клуб какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль МЮ - Ливерпуль в одно время с матчем Тоттенхема Согласен, обычно Ромку выпускают в кубке. И Стипе наверняка будет в воротах играть. Действительно жаль. ![]() Получается Тоттен - жалкий клуб какой-то ![]() А то. На лайвтв на их матч даже ссылок нема. В воротах все же Кудичини. А вот Рома играет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:33 |