![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууууууух какой матч то сегодня...
Тоттен - МЮ Хочу Хочу Хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууууууух какой матч то сегодня... Тоттен - МЮ Хочу Хочу Хочу Да) итог матча меня устроит любой: побеждает Тоттен-просто супер, побеждают манки-мой прогноз верен, ничья-Арсеналу этот резалт вполне на руку.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууууууух какой матч то сегодня... Тоттен - МЮ Хочу Хочу Хочу Да) итог матча меня устроит любой: побеждает Тоттен-просто супер, побеждают манки-мой прогноз верен, ничья-Арсеналу этот резалт вполне на руку.) По результату: жду победу Тоттена В целом: жду качественный футбол топ-уровня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду кучи голов))) остальное пох!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Жду гол Ромы
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду уныленькую ничью(
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажете потом о событиях первого тайма, а то я на баскете сегодня и только ко второму тайму успеваю.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23-й тур
"Бирмингем" - "Астон Вилла" - 1:1 (0:0) Голы: Джонсон, 49 (1:0). Коллинз, 73 (1:1) "Сандерленд" - "Ньюкасл" - 1:1 (0:0) Голы: Нолан, 52 (0:1). Гьян, 90+4 (1:1). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс Окслэйд-Чемберлен переходит в «Арсенал»
17-летний вингер «Саутгемптона» Алекс Окслэйд-Чемберлен переходит в «Арсенал», сообщает Daily Star Sunday. «Канониры» согласились заплатить за юного таланта 10 миллионов фунтов. Окслэйд-Чемберлен, воспитанник «Саутгемптона», уже заигран за молодежную сборную Англии. «Саутгемптон» ныне выступает в League One, третьем по значимости дивизионе английского футбола. http://www.dailystar.co.uk/sunday |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 млн фунтов за 17-ти летнего? Хуясе...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, дерби Ливерпуля неплохое))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, не дадавил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ладно, пофиг, ждем красивого футбола сейчас))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:46 |