![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ч0 та давно за Тотеном не наблюдал... Подскажите, на какой позиции там Бэйл играет щас, что так забивает много для своей позиции? ЛЗ или ЛПЗ? 0_о ЛПЗ оборонительный игроГ играет атакующего полузаща? интересно) хотя это наверняка как у нас Задрыга играл, тока не забивал п. С давно не слежу за англ. футболом, т. К УГ по моему мнению. По мне так если АПЛ УГ, то лучше перейти на Хоккей или Бадминтон... ИМХО конечно же... У тотена вообще край этот Бешеный... Реднап отлично выпутался из ситуации, имея двух хороших защей крайних, сделал из одного полузаща и терь фланг этот самый грозный в апл... xуета из xуетищ. Испанский чемпионат форева, ну и Итальянский. всё остальное xуета)) мнение -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэль, даже несмотря на КК, очень вчера понравился. Бейла сожрал и не поперхнулся. Плюс его слаломные рейды со смещением в центр поля доставили! Очень мне этот парень нравится, прогрессирует от матча к матчу! Единственный минус пока - это эмоции. Да, и кстати, вторая ЖК была не по делу. Судья не разобрался.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэль, даже несмотря на КК, очень вчера понравился. Бейла сожрал и не поперхнулся. Плюс его слаломные рейды со смещением в центр поля доставили! Очень мне этот парень нравится, прогрессирует от матча к матчу! Единственный минус пока - это эмоции. Да, и кстати, вторая ЖК была не по делу. Судья не разобрался. НЕ согласен с тем, что сожрал Бэйла. Бэйл с дюжину навесов сделал со своего фланга. Другое дело что не точно подавал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера, смотря Тоттен-МЮ, поймал себя на мысли, что у нас за то, как вчера играли и те, и другие Карпина бы уже дерьмом облили) "...... Я утрирую, конечно, но все же что-то в этом есть) И даже много правды...) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера, смотря Тоттен-МЮ, поймал себя на мысли, что у нас за то, как вчера играли и те, и другие Карпина бы уже дерьмом облили) ".... Я утрирую, конечно, но все же что-то в этом есть) И даже много правды...) Что-то я пропустил этот пост ash19... Истину глаголишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэль, даже несмотря на КК, очень вчера понравился. Бейла сожрал и не поперхнулся. Плюс его слаломные рейды со смещением в центр поля доставили! Очень мне этот парень нравится, прогрессирует от матча к матчу! Единственный минус пока - это эмоции. Да, и кстати, вторая ЖК была не по делу. Судья не разобрался. НЕ согласен с тем, что сожрал Бэйла. Бэйл с дюжину навесов сделал со своего фланга. Другое дело что не точно подавал какое сожрал? да, особо не дал разгуляться, но в общем Бэйл достаточно свободно чувствовал себя... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюжина навесов? Жесть =)) Бейл за весь матч сделал только 1 вменяемый навес в первом тайме. А так вообще ничего в атаке не показал, в чем заслуга Рафы самая непосредственная.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну я бы не стал категорично утверждать, что Рафаэл Бэйла сожрал. То, что Бэйл вчера создал куда меньше опасности, чем обычно, в некотором роде и его собственная заслуга. Невзрачный матч он выдал, навесы категорчиески не получались... Мое мнение- Флетчер против него грамотнее оборонялся, по крайне мере не дал из под себя вообще ничего создать и ни разу не пропустил Бэйла мимо себя, в отличие от более молодого партнера. Против Рафаэля Гарет пару раз уходил на простых ускорениях. Хотя, безусловно нельзя не отметить насколько бразилец прогрессирует.
П. С. карточка, кстати, мало отличается от удаления того же Джеррарда в кубковом матче. Как и там формальный повод к удалению у судьи был. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ньюкасл", "Болтон" и "Фулхэм" претендуют на Райт-Филлипса
http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412638/ Еще два клуба включились в борьбу за полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса. Теперь конкуренцию "Фулхэму" за хавбека сборной Англии составит "Ньюкасл" и "Болтон", сообщает The Daily Mail. Последние две команды надеются взять 29-летнего футболиста в аренду до конца сезона с зарплатой в 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз не опровергает заинтересованность клуба в услугах Райт-Филлипса. "Ливерпуль" сделал предложение по покупке Даунинга http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412654/ Представители "Ливерпуля" начали переговоры с "Астон Виллой" по покупке полузащитника Стивена Даунинга, сообщает Sky Sports. Главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш рассчитывает, что 26-летний хавбек привнесет разнообразие в атакующую линию команды. Сумма предложения неизвестна, но Даунинг перешел в "Астон Виллу" в 2009 году из "Мидлсбро" за 12 миллионов фунтов стерлингов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тоттенхэм" увеличил предложение по Пинару
http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412681/ Переход полузащитника "Эвертона" Стивена Пинара в "Челси", который считался решенным делом, может не состояться. "Аристократы" предложили за южноафриканца 3 миллиона фунтов стерлингов, что превышало сумму, которую были готов первоначально выложить "Тоттенхэм". Как сообщалось, сам футболист хотел перейти в команду Харри Реднаппа. Сегодня же, как утверждает Sky Sports, "Тоттенхэм" увеличил свое предложение. Представители клуба Романа Павлюченко надеются, что успеют переманить Пинара в свою команду так, как детали личного соглашения с "Челси" еще не согласованы. "Бирмингем" отказался от покупки Кина http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412661/ Трансфер нападающего "Тоттенхэма" Робби Кина в "Бирмингем", по всей видимости, сорвался. Клубы уже согласовали детали сделки, но бирмингемцы не смогли достичь компромисса с самим футболистом по условиям личного соглашения. Как утверждает The Mirror, ирландец запросил слишком высокую заработную плату. Ранее сообщалось, что покупка Кина обойдется "Бирмингему" в сумму около 6 - 7 миллионов фунтов стерлингов. -- Кин у них - прям как у нас Баженов. Тяжело им будет от него избавиться, хе-хе. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня три переигровки кубка:
22:45 вулверхэмптон-донкастер 22:45 (россия 2 прямой эфир)мансити-лестер 22:45 кардифф-стоук |
|
|
![]()
|
|
"Сандерленд" готов предложить за Павлюченко £ 12 млн
"Сандерленд" нацелился на приобретение российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Игрок сборной России является приоритетом "Сандерленда" в выборе замены Даррену Бенту, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу". Сообщается, что в услугах Павлюченко заинтересован лично главный тренер клуба Стив Брюс. По сведениям издания Goal.com, "Сандерленд" готов предложить за россиянина £ 12 млн. Пока что официального предложения в офис "Тоттенхэма" не поступало, однако лондонский клуб знает об интересе "Сандерленда". Предполагается, что возможная продажа Павлюченко вместе с уходом Робби Кина состоится ради покупки в "Тоттенхэм" нападающего Луиса Суареса из "Аякса". 18 января 2011 года, вторник. 11:05 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер: Я страшно хочу сохранить Аршавина Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер: Я страшно хочу Аршавина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть
Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн. "Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат. Ру" Юрию Зубко. 18 января 2011 года, вторник. 12:16 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, нил отказался тренировать Вест Хэм... Видать, плачевны совсем дела. Мне без разницы, если бы не Ковач. Хотя он и чемпионшипе сыграет.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:16 |