![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Эвертон"
В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" обыграл на своём поле "Эвертон" со счётом 2:1. Вновь голом в составе "шпор" отметился российский нападающий Роман Павлюченко, впервые в нынешнем сезоне английской премьер-лиге вышедший на поле в основном составе. Таким образом, форвард сборной России отличается голами уже в третьем матче подряд. Чемпионат Англии 28-й тур "Тоттенхэм" - "Эвертон" - 2:1 Голы: Павлюченко, 11 (1:0); Модрич, 28 (2:0); Якубу, 55 (2:1). ___ Рома продолжай в том же духе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, Рома как конЪяГкк, чем дольше держиш - тем вкуснее! Суко, ведь может. А Реднапп - надо подумать, может к нам тренером сборной. Мы яго поливаем, а он окуеть психолог! Или я опять ошибся?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ЛИВЕРПУЛЬ" - "БЛЭКБЕРН" - 2:1 (2:1)
Голы: Джеррард, 20 (1:0), Эндрюс, 40 - с пенальти (1:1), Торрес, 44 (2:1). "Ливерпуль": Рейна, Маскерано, Аггер, Каррагер, Ф. Аурелио (Инсуа, 38), Джеррард, Лукас, Бенаюн (Бабел, 81), М. Родригес, Кюйт, Торрес (Нгог, 90). "Блэкберн": Робинсон, Самба, Живе, М. Сальгадо, Н’Зонзи (Грелла, 60), Эндрюс, Гамст Педерсен, Хойлетт (Робертс, 64), Ольссон (Шимбонда, 51), Диуф, Калинич. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома вновь забил молотчага!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По делу его ругали, а щас - молодчик. Твёрдый игрок основы, так держать! СуперПав!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне, потому что, видимо, я чего-то недопонимаю.
Кубковый матч против Фулхэма и матч 29го тура против Манчестер Сити - они что, в один день?? (6го марта 15:45 и 20:20) -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Павлюченко Эвертону:
http://videos.sapo.pt/7IV6GLATFnuYUnrdTfjL |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стане «Ливерпуля» подтвердили, что защитник Даниэль Аггер повредил ногу в матче 28-го тура Премьер-лиги против «Блэкберна» (2:1).
Во вторник утром игрок подвергнется тщательному медицинскому обследованию. |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" предложил полузащитнику Хавьеру Маскерано новый контракт, сообщает The Sun.
Соглашение рассчитано до 2014 года, по нему 25-летний футболист будет получать 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Предметный интерес к аргентинцу проявляет "Барселона", однако наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес дал понять, что готов расстаться с хавбеком не меньше чем за 50 миллионов фунтов стерлингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэмси выбыл из строя на полгода
![]() На восстановление хавбека лондонского «Арсенала» Аарона Рэмси уйдет порядка шести месяцев, сообщает британское издание The Mirror. Напомним, что футболист в матче 28-го тура английской премьер-лиги со «Стоком» (3:1) получил тяжелейшую травму ноги. В одном из эпизодов на Рэмси грубо сфолил защитник «Стока» Райан Шоукросс. Врачи «Арсенала» долгое время приводили футболиста в чувства, затем уложив на носилки прямиком отнесли в карету скорой помощи. Были опасения, что травма окажется очень серьезной и на восстановление понадобиться много времени. Однако как показало медосбледование травма не слишком серьезная и уже через шесть месяцев Рэмси вновь сможет выйти на футбольное поле. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росицки попросил судей защищать "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки прокомментировал тяжелейшую травму партнера по центру поля Аарона Рэмси, полученную им в матче со "Стоук Сити" в столкновении с Райаном Шоукроссом. В частности, чешский хавбек обратился к арбитрам, которые, по его мнению, недостаточно жестко судят соперников его команды. Напомним, что сам Росицки в свое время получил серьезное повреждение, которое вывело его из тренировочного процесса на полтора года. Также до сих пор не сумел полностью восстановиться хорватский нападающий Эдуарду да Силва, травмированный два года назад. "Думаю, нельзя обвинять в случившемся только Шоукросса или говорить о том, что он хотел сломать Рэмси ногу. Нет, конечно. Но такие вещи постоянно происходят против нас. Команды почему-то агрессивно настроены в играх с "Арсеналом". Для нас в этом нет особенной проблемы, каждый футболист нашей команды умеет противостоять таким действиям соперников, но я считаю, что судьи должны лучше защищать нас от подобных нарушений, – подчеркнул Росицки в интервью Sky Sport News. – К примеру, против нас фолят пять-шесть раз, и только после этого судья дает игроку желтую карточку. Мы же нарушаем правила один-два раза и тут получаем предупреждение". "Конечно, травма Рэмси просто ужасна. Аарон – огромный талант, и видеть, как такой молодой парень страдает, очень сложно. Я видел, как это произошло, и могу вас заверить: произошедшее было не лучшим зрелищем. Сейчас хочу лишь пожелать ему скорейшего выздоровления, хотя это будет и нелегко для него", – отметил чешский полузащитник. http://news.sport-express.ru/2010-03-02/348267/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" может расстаться с Торресом ради денег
Английский "Ливерпуль" может выставить всех своих звёзд на трансфер, так как испытывает большие финансовые проблемы, передаёт испанский интернет-ресурс Sport.es. Согласно информации источника, долг мерсисайдцев составляет € 222 млн. А первым, кого могут выставить на трансфер, является нападающий сборной Испании Фернандо Торрес. На него претендуют лондонский "Челси" и "Манчестер Сити", готовые предложить ему € 7 млн в год, то есть столько же, сколько он получает в "Ливерпуле". Тем не менее Торрес намекнул, что не прочь вернуться в Испанию. Однако перейти в "Реал" ему не позволит его прошлое, поэтому остаётся "Барселона". Источник сообщает, что Торрес уже говорил о своей любви к сине-гранатовым. Виллер, ты рад? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" увел таланта из "КПР" из-под носа конкурентов
"Ливерпуль" официально подтвердил приобретение перспективного атакующего полузащитника "КПР" Рахима Стерлинга. Сумма сделки составила 500 тысяч фунтов. В борьбе за игрока юношеской сборной Англии (до 16 лет) "красным" удалось обойти "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Челси" и "Фулхэм". Клуб с "Энфилда" убедил 15-летнего юношу перебраться в академию "Ливерпуля". Сумма в 500 тысяч фунтов в будущем может вырасти до 2 миллионов - в зависимости от успехов вундеркинда в составе "красных". (The Daily Mail) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" может расстаться с Торресом ради денег Виллер, ты рад? ![]() Ты, судя по всему, так и не понял, о чём я говорил. Объясняю: я не против Торреса, как игрока. Более того, считаю его одним из сильнейших форвардов в Европе, по крайней мере. Меня не устраивает положение дел в клубе. Ведь всё там закручено под него. А замены ему нет. И учитывая его травмоподверженность, правильнее было бы иметь напа, который его бы смог подменять во время "больничных". Ну не Нгог же, в самом деле, должен выходить в основе такого клуба! А то, что я иногда говорю, что я за его продажу, то это скорее от желания сдвинуть дело с мёртвой точки. Денег он стоит много. Значит, появится возможность для манёвра в селекции. |
|
|
![]()
|
|
По информации "The Sun", лондонский "Тоттенхэм" всерьез заинтересован в голкипере "Альмерии" Диего Алвесе. Предложение по трансферу 24-летнего бразильца может быть сделано летом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:21 |