![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челсоёбом удовлетворён! Второй в сезоне и снова "сухой"! Зы: Фиораныч, ты уж извини... ![]() Фиорано! Вот теперь можешь газовать ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челсоёбом удовлетворён! Второй в сезоне и снова "сухой"! Зы: Фиораныч, ты уж извини... ![]() пля, ну заеб уже! что, нельзя по-нормальному? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анчелотти: "Челси" не заслужил поражения в игре с "Ливерпулем"
http://www.championat.ru/football/news-726540.html Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал итог матча 26-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", который завершился победой красных 0:1. "Трудно обсуждать решения арбитра, ведь игра уже закончена. Но в моменте с Ивановичем в ворота "Ливерпуля" должен был быть назначен пенальти. В любом случае, мы играли плохо. Нашей игры было недостаточно, чтобы победить. "Ливерпуль" защищался очень хорошо, мы были не в состоянии найти путь к воротам соперника. Что касается замены Торреса, то я хотел изменить схему игры. Мы действовали слишком медленно. В целом считаю, что мы не заслужили поражения", – цитирует Анчелотти Sky Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челсоёбом удовлетворён! Второй в сезоне и снова "сухой"! Зы: Фиораныч, ты уж извини... ![]() пля, ну заеб уже! что, нельзя по-нормальному? Ну не могу я эмоции сдержать иногда, я ж написал извини. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал»
Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который звершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere. Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу. Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби. Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии". Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал» Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который звершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere. Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу. Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби. Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии". Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100. ололо... да ну, это скорее Дауда надо смотреть...))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.673 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал» Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который звершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere. Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу. Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби. Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии". Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100. Интерпол не расследует обстоятельства игры "Ньюкасл" — "Арсенал" http://www.championat.ru/football/news-727062.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск и Персик в сборные не поехали. У первого приступ гастроэнтерита, у второго - грипп. Отмазки, надо полагать?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск и Персик в сборные не поехали. У первого приступ гастроэнтерита, у второго - грипп. Отмазки, надо полагать? ![]() Видать обоих Венгер к мишени большой привезал и метал в них бутсы до посинения... Теперь вон в лазарете! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Ди Маттео разочарован увольнением с поста тренера "Вест Бромвича"
http://www.championat.ru/football/_england/news-726980.html Роберто ди Маттео выразил разочарование решением руководства "Вест Бромвича" уволить его с поста главного тренера команды. Напомним, что руководство клуба отправило ди Маттео в отставку после поражения команды от "Манчестер Сити" со счётом 0:3 в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии. "Я был крайне удивлён и разочарован своим увольнением. Победный переход с "Вест Бромвичем" в премьер-лигу в прошлом сезоне был, без сомнения, одним из ключевых моментов в моей карьере. Играя в этой жёсткой лиге, мы показали, что можем конкурировать с лучшими. За исключением первой недели сезона, клуб не попадал в зону вылета и имеет неплохую статистику домашних игр. Я разочарован решением руководства. Теперь у меня нет возможности управлять командой в этот сложный период. Я желаю игрокам всего хорошего и благодарю их за тяжёлую работу, которую они проделали, а также за отличную атмосферу в команде во время моего пребывания на должности наставника", — цитирует ди Маттео Sky Sports. "Вест Бромвич" предложит пост наставника Ходжсону http://www.championat.ru/football/_england/news-726844.html Руководство клуба "Вест Бромвич Альбион" предложит место главного тренера команды бывшему наставнику "Ливерпуля" Рою Ходжсону. По информации Daily Mail, Ходжсон возглавляет список возможных претендентов на место недавно уволенного Роберто Ди Маттео. Напомним, что решение отправить ди Маттео в отставку было принято после поражения команды от "Манчестер Сити" со счётом 0:3 в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивлён я то что Ди Матео уволили! Вроде бы Бром был не плох... И игра просматривалась...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Фергюсон: "Товарищеские матчи сборных среди недели - сумасшествие"
http://news.sport-express.ru/2011-02-07/417642/ Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил неудовлетворение тем, что матчи сборных пройдут среди недели и игроки не успеют восстановиться к играм чемпионатов. По словам наставника манкунианцев, проводить товарищеские поединки сборных среди недели - сумасшествие. - Матч с "Манчестер Сити" важен для нас. Встреча с "горожанами" – это дерби, которое мы ждем с нетерпением, - приводит официальный сайт "МЮ" слова Фергюсона. - К сожалению, некоторые футболисты отправятся в свои национальные команды. Решение провести товарищеские поединки среди недели – сумасшествие. Но другого выбора нет, поэтому должны смириться с этой данностью. В составе "Манчестер Юнайтед" есть много игроков, которые останутся в расположении команды, и они обязательно выйдут на поле в ближайшем туре премьер-лиги. А легионерам дадим немного отдыха перед важной встречей с "Сити". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хьютон — главный кандидат на пост тренера "Вест Бромвича"
http://www.championat.ru/football/news-727470.html Главным кандидатом на пост наставника "Вест Бромвича" является 52-летний специалист Крис Хьютон, в декабре прошлого года покинувший "Ньюкасл", утверждает Sky Sports. Напомним, что в воскресенье, 6 февраля, с должности главного тренера "Вест Бромвича" был уволен Роберто Ди Маттео. После 26 туров чемпионата Англии "Вест Бромвич Альбион" занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 26 очков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск и Персик в сборные не поехали. У первого приступ гастроэнтерита, у второго - грипп. Отмазки, надо полагать? ![]() Ну Персик довольно "удачно" недавно в сборную съездил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пепе Рейна: "Хочу играть в Лиге чемпионов"
http://news.sport-express.ru/2011-02-08/417834/ Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна рассказал о своем желании покинуть клуб. По словам испанского вратаря, он хочет сражаться за титулы, а не бороться за место в середине таблицы. - Не буду лукавить - я хочу играть в Лиге чемпионов и сражаться за чемпионство, - приводит The Telegraph слова Рейны. - В "Арсенале" проблемы с голкипером, в "МЮ" ван дер Сар завершает карьеру. Раньше "Ливерпуль" боролся только за самые высокие места и постоянно играл в Лиге чемпионов. Карьера футболиста скоротечна, поэтому я не хочу терять время. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:07 |