IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
wheeller
сообщение Mar 14 2010, 21:44
Сообщение #391

Эксперт

Из: Москва

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ - 3:0 (0:0).

Голы: Руни, 46 (1:0). Руни, 84 (2:0). Бербатов, 89 (3:0).

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Невилл (Фабио, 87), Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия (Пак, 73), Флетчер, Кэррик, Нани, Руни, Бербатов.

"Фулхэм": Шварцер, Келли, Хьюз, Хангеланд (Грининг, 63), Шори, Гера, Берд, Мерфи, Демпси (Невланд, 72), Дэйвис (Дафф, 46), Замора.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 14 2010, 21:45
Сообщение #392

Эксперт

Алекс Фергюсон не против возвращения Криштиану Роналду.

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в интервью "Daily Express" сообщил, что не имеет ничего против возвращения в стан "Красных дьяволов" атакующего хавбека португальца Криштиану Роналду, который перешел в "Реал" летом 2009 года, причем его трансфер обошелся мадридцам в рекордные 80 миллионов евро.

"Криштиану знает, что такое "МЮ". Здесь игроки защищены. Каждый день они приезжают на тренировки, где их никто не отвлекает. Играть за такой клуб как "Реал" очень непросто. Вокруг него так много шума, на занятиях за командой наблюдают сотни болельщиков, и журналисты занимают все свободное время" - заявил Фергюсон. "Мне приятно думать, что однажды Роналду может вернуться. Он хороший парень, у нас прекрасные отношения. Не думаю, что он проведет в "Реале" всю оставшуюся карьеру. Криштиану из тех футболистов, которые любят новые вызовы", - отметил наставник "МЮ"

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 15 2010, 22:30
Сообщение #393

Эксперт

Как сообщает Calciomercato, английский "Ливерпуль" заинтересовался услугами перуанского вингера итальянской "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса. Полузащитник в свои 26 лет успел привлечь к себе внимание со стороны многих больших клубов Европы.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 16 2010, 08:09
Сообщение #394

Эксперт

ЛИВЕРПУЛЬ - ПОРТСМУТ - 4:1 (3:0).

Голы: Фернандо Торрес, 26 (1:0). Бабел, 28 (2:0). Аквилани, 32 (3:0). Фернандо Торрес, 77 (4:0). Бельхадж, 88 (4:1).

"Ливерпуль": Рейна, Джонсон (Келли, 71), Каррагер, Аггер, Инсуа, Родригес, Аквилани, Маскерано, Джеррард (Бенаюн, 74), Бабел, Фернандо Торрес (Нгог, 80).

"Портсмут": Эшдаун, Финнан, Рикарду Роша, Уилсон, Хрейдарссон (Квинси, 76), Аруна, Буба Диоп (Мокена, 64), Браун, О'Хара (Уэббер, 85), Бельхадж, Пикьонн.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 16 2010, 08:40
Сообщение #395

Эксперт

Победа «красных» над «Портсмутом» была омрачена инцидентом, случившимся во время матча, когда капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард ударил локтем в затылок игрока соперника Майкла Брауна. Сразу после этого нарушения Рафаэль Бенитес моментально заменил Стивена Джеррарда.

Однако многие считают, что история будет иметь продолжение, и Джеррард может получить дисквалификацию от Федерации Футбола Англии, что негативно скажется на «Ливерпуле», особенно накануне матча с «МЮ»

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 16 2010, 20:46
Сообщение #396

Эксперт

Дисквалификации не будет

После якобы специального удара локтем Майкла Брауна, капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду грозила трехматчевая дисквалификация.
Однако только что стало известно, что Федерация Футбола Англии не будет рассматривать этот эпизод как нарушение и дисквалификации не последует.

+Quote Post
JAY
сообщение Mar 17 2010, 14:26
Сообщение #397

МС

Терри нарочно сбил машиной одного из болельщиков
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри сбил своей машиной одного из болельщиков клуба после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", сообщает испанское издание Marca.

Инцидент произошел приблизительно в 23:00 по местному времени. Терри вместе со своей супругой выезжал со стадиона, однако дорогу ему перекрыла группа болельщиков. Один из них захотел сделать несколько снимков пары. Терри ждать не стал нажал на газ. Сбив болельщика с ног, он уехал, не дождавшись того, чтобы узнать о состоянии его здоровья.

Согласно очевидцам произошедшего, болельщик получил повреждение колена, но его жизнь вне опасности.
Какой-то он чудак стал, а может и всегда им был. Смотреть жалко было кагда он пендаль манкам в финале в Златоглавой не забил, а терь даже какое-то злорадство чую к этому нелюдю! Бридж - мужик, терри - чмо!

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 17 2010, 16:54
Сообщение #398

Эксперт

Полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен очень заинтересовал лондонский "Арсенал", который питает слабость к талантливым молодым футболистам, сообщает The Guardian.

Арсен Вегер положил глаз на хавбека из-за его впечатляющей игры для столь юного возраста. Датчанин способен играть на любой позиции в центральной оси полузащиты, что тоже соответствует стилю "канониров". В пользу возможного перехода говорит и тот факт, что в "Аяксе" у Эриксена очень небольшая заработная плата, а контракт истекает уже в следующем сезоне.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 17 2010, 17:04
Сообщение #399

Эксперт

Аквилани может пропустить матч с «Лиллем»

Как стало известно только что, полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани пропустил сегодняшнюю тренировку в Мелвуде из-за боли в желудке.

Итальянский футболист, который против «Портсмута» в понедельник (4:1) провёл, возможно, свой лучший на данный момент матч за клуб, не только забив гол, но и продемонстрировав прекрасное видение поля и умение отдавать отличные голевые передачи, не смог принять участие в сегодняшнем занятии.

Представители клуба надеются, что Альберто сможет принять участие в поединке, в котором «красным» надо будет отыграться за пропущенный в гостях гол, чтобы пройти в следующую стадию турнира.

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 17 2010, 19:11
Сообщение #400

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

ахаха! нажал во всю на газ и переехал чела! я догадываюсь, что ебучие папарацци решили его сфоткать, и перегородили дорогу, и Джон наверно немного его пихнул, а тот повалился как Кристина и давай корчиться...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 17 2010, 19:16
Сообщение #401

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Фио! Сочувствую саркастически ухмыляясь rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 17 2010, 19:29
Сообщение #402

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Mar 17 2010, 19:16) *
Фио! Сочувствую саркастически ухмыляясь rolleyes.gif

спасибо! достаточно зол, одновременно растроен)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 17 2010, 22:20
Сообщение #403

Эксперт

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна подпишет новый контракт с клубом в ближайшее время, передает "СС".

"Я действительно близок к подписанию нового соглашения", - сказал Рейна. - "Через месяц все станет известно наверняка. Я счастлив здесь, я полностью устраиваю клуб, поэтому я не вижу никаких проблем в новом контракте. Это вопрос времени, и я собираюсь решить данный вопрос в течение нескольких недель".

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 18 2010, 09:30
Сообщение #404

Эксперт

Голландский вингер "Ливерпуля" Райан Бабел, ранее говоривший о своем желании покинуть "Энфилд Роад", теперь изменил свою точку зрения, сообщает FootballPress.

"Мне бы хотелось и в следующем сезоне оставаться футболистом "Ливерпуля". Меня здесь все устраивает, и я не горю желанием перебираться в другую команду. Конечно, я был бы еще счастливее, если бы получал больше игровой практики, но, прежде всего, я хочу остаться в стане "красных", - сказал Бабел.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 18 2010, 14:46
Сообщение #405

Эксперт

Полузащитник "Тоттенхэма" Дэвид Бентли приступил к полноценным тренировкам.

Ожидается, что хавбек, восстановившийся после травмы паха, сможет принять участие в субботнем матче 31-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити", сообщает Eurosport.

+Quote Post

896 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic