![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холлоуэй: Корниленко напоминает мне автобус Главный тренер "Блэкпула" Ян Холлоуэй рассказал о процессе адаптации в английской команде белорусского нападающего Сергея Корниленко, права на которого принадлежат "Зениту". "Корниленко ни слова не говорит по-английски. Единственное, что он может сказать, это "тренер". Кроме того, мы не можем оторвать его от тренировок. Все уже уезжают по домам, а он хочет работать весь день. Недавно он подошёл к одному из тренеров команды и сказал "Полис кар". Мой помощник подумал: Боже, что ты сделал, парень?". Но он всего лишь хотел сказать: "Плиз кар". Корниленко напоминает мне автобус. Однако ему помогает язык международного футбола — он точно знает, что надо делать с мячом. Сергей — отличный футболист, и через пару недель премьер-лига узнает о нём" http://www.championat.ru/football/news-732454.html ... А я похож на новый икарус, а у меня такая же улыбка... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Челси" хочет переманить главного селекционера "Арсенала"
Руководство "Челси" намерено и дальше продолжать серьезно усиливать клуб после покупок Фернандо Торреса и Давида Луиза в ходе зимнего трасферного окна. В Англии полагают, что владелец команды Роман Абрамович вновь всерьез взялся за развитие команды. Следующим шагом менеджмента "синих" может стать приглашение главы селекционного отдела "Арсенала" Стива Роули. Этот специалист принес немало пользы "канонирам", отыскав и пригласив в команду таких футболистов, как Алекс Сонг, Бакари Санья, Гаэль Клиши и многих других. Его главной задачей был поиск молодых одаренных игроков, которых можно было бы приобрести за незначительные суммы. К тому же "Челси" с его приходом попробует переманить ряд лидеров "Арсенала", включая Сеска Фабрегаса и Робина ван Перси. http://news.sport-express.ru/2011-02-13/418942/ Фердинанд начал переговоры с "МЮ" о продлении контракта Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд начал переговоры с руководством клуба о подписании нового соглашения. Капитан сборной Англии выразил желание завершить карьеру в своей нынешней команде. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон предложил футболисту продлить действующее соглашение, которое завершится через два сезона, на один год, однако сам игрок хотел бы выступать за "МЮ" до конца карьеры и рассчитывает продлить контракт на два года, сообщает Sky Sports. http://news.sport-express.ru/2011-02-13/418933/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руни: болельщики "Манчестер Юнайтед" заслужили это от меня
http://www.championat.ru/football/news-732778.html Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поделился своим мнением о домашнем матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который завершился победой команды сэра Алекса Фергюсона со счётом 2:1. "Болельщики "Манчестер Юнайтед" заслужили это от меня. Я провожу не лучший сезон, но я понимаю, насколько важно дерби, поэтому, надеюсь, поклонники команды насладились произошедшим. Мы должны продолжать выигрывать и завоевать в итоге чемпионский титул. Я не думаю, что "Манчестер Сити" постигла неудача. Они хорошо играли, порой хорошо владели мячом, но им не удалось помешать нашей хорошей игре. Кроме момента Давида Сильвы, отличных моментов у них больше, по сути, не было. А у нас были – два или три. Исходя из этого, можно сделать вывод, что победили мы заслуженно. Сейчас "Манчестер Юнайтед" находится на вершине турнирной таблицы, мы преследуемая команда и хорошо понимаем, что это такое. У нас есть необходимый опыт, и мы знаем, что делать", — приводит слова Руни Sky Sports. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27-й тур
"Болтон" - "Эвертон" - 2:0 (1:0) Голы: Кэйхилл, 10 (1:0). Старридж, 67 (2:0). Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов вышел в стартовом составе и был заменен на 61-й минуте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из «Ливерпуля»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-ne-z?ref=_26_ Браво, Стивен! ![]() Вот! Вот как должен думать каждый воспитанник Спартака! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из «Ливерпуля» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-ne-z?ref=_26_ Браво, Стивен! ![]() Вот! Вот как должен думать каждый воспитанник Спартака! Только не Павленки! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из «Ливерпуля» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-ne-z?ref=_26_ Браво, Стивен! ![]() Вот! Вот как должен думать каждый воспитанник Спартака! Мысли Баженова и Сабитова в прошлом сезоне! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Обафеми Мартинс: "Главное, что я в Англии"
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419144/ Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, который с конца января выступает за "Бирмингем" на правах аренды, подчеркнул, что хотел бы продолжить карьеру в Англии на постоянной основе. "Очень рад, что вернулся в Англию, - приводит The Daily Star слова Мартинса. - Пока я был в России, в течение пяти месяцев ни разу не встретился со своей семьей. Перелет занял бы больше четырех часов, а моя беременная девушка не могла пойти на это. Поэтому мне приходилось ограничиваться лишь телефонными звонками, но это не слишком помогало. Все равно очень скучал по ней. В Англии же чувствую себя как дома, хочу остаться надолго и воспитать здесь детей. Пока шел процесс по получению рабочей визы, я отправился в Нигерию. Сначала думал, что это займет всего один день, но затем процесс затянулся. Но теперь меня это не заботит, главное - что я в Англии". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч "Фулхэм" - "Челси" поможет скоротать сегодняшний вечер в ожидании еврокубковой весны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние минут 10 Фулхэм "щемит" Челси. Непривычное зрелище
|
|
|
![]()
|
|
Ох Иванович с фланга, почти с боковой линии мощно пробил в ближнюю девять, вратарь на угловой перевёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю на Челси - чуть лучше чем наша сборная с Ираном играют.
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пи3дец! Что случилось с Челси? Я, конечно, за них не болею, но всё равно жалко. Фулхэм не могут порвать.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:47 |