![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, в ответке выйграем(вопросы к Арсену, мог после гола для закрепления результата выпустить на 15-20 минут Косильни и Фабрегаса того же). Странно, что некоторые юзеры страстно не хотят видеть красивейший матч МЮ-Арсенал. По такому принципу всех явно устроил бы супер четвертьфинал Кроули-Лейтон. ![]() Странно, что некоторые юзеры страстно не хотели матча МЮ-Челси, который был бы тоже хорошим... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) "Хорошо смеется тот, кто смеется последним" - замечательная русская поговорка. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, в ответке выйграем(вопросы к Арсену, мог после гола для закрепления результата выпустить на 15-20 минут Косильни и Фабрегаса того же). Странно, что некоторые юзеры страстно не хотят видеть красивейший матч МЮ-Арсенал. По такому принципу всех явно устроил бы супер четвертьфинал Кроули-Лейтон. ![]() Странно, что некоторые юзеры страстно не хотели матча МЮ-Челси, который был бы тоже хорошим... Гм, а кто этого не хотел? Я лично был бы очень даже "за". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, в ответке выйграем(вопросы к Арсену, мог после гола для закрепления результата выпустить на 15-20 минут Косильни и Фабрегаса того же). Странно, что некоторые юзеры страстно не хотят видеть красивейший матч МЮ-Арсенал. По такому принципу всех явно устроил бы супер четвертьфинал Кроули-Лейтон. ![]() Странно, что некоторые юзеры страстно не хотели матча МЮ-Челси, который был бы тоже хорошим... Гм, а кто этого не хотел? Я лично был бы очень даже "за". ![]() вот, вот. какие-то странные юзеры, кто таких матчей не хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) А Венгер улыбаясь, конечно, уже не так широко, указывает на счет игры Арсенал-Барселона и машет рукой) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) А Венгер улыбаясь, конечно, уже не так широко, указывает на счет игры Арсенал-Барселона и машет рукой) да пусть машет, продует и Барсе и МЮ, если пройдет Лейлтон лох - это судьба (с) :-))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) А Венгер улыбаясь, конечно, уже не так широко, указывает на счет игры Арсенал-Барселона и машет рукой) да пусть машет, продует и Барсе и МЮ, если пройдет Лейлтон лох - это судьба (с) :-))))))))))) Так звёзды сошлись или Венгер наступил тебе на ногу в метро?) откуда такая ненависть к "лохам"?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так звёзды сошлись или Венгер наступил тебе на ногу в метро?) откуда такая ненависть к "лохам"?)) нет, просто Венгер опроверг ее теорию о победе Барсы в первой игре, после которой Арсен еще и плакать отчего-то должен был)) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) А Венгер улыбаясь, конечно, уже не так широко, указывает на счет игры Арсенал-Барселона и машет рукой) да пусть машет, продует и Барсе и МЮ, если пройдет Лейлтон лох - это судьба (с) :-))))))))))) Ну, а даже если продуют - что тут такого позорного будет? Барса, например, считается лучшей командой мира. Хотя если 0:5... Но ведь с таким счетом не так давно на Камп Ноу слил Моуринью! Тоже лошара ведь... Вот не пройти Лейтон - это да, позор. Но этого думаю не случится, на Эмирейтс будет другая игра. А может немного и другой состав. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в своем репертуаре, лохи! )))))))))))))))) ![]() ждала гола на последних минутах и конечно дождалась, ахаха ))))))))))))) А Венгер улыбаясь, конечно, уже не так широко, указывает на счет игры Арсенал-Барселона и машет рукой) да пусть машет, продует и Барсе и МЮ, если пройдет Лейлтон лох - это судьба (с) :-))))))))))) Ну, а даже если продуют - что тут такого позорного будет? Барса, например, считается лучшей командой мира. Хотя если 0:5... Но ведь с таким счетом не так давно на Камп Ноу слил Моуринью! Тоже лошара ведь... Вот не пройти Лейтон - это да, позор. Но этого думаю не случится, на Эмирейтс будет другая игра. А может немного и другой состав. ![]() Это ещё не конец. Вам ещё Ромка скоро положит пару штук между булок))) Главное, чтобы жопобрейка был в строю. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, в ответке выйграем(вопросы к Арсену, мог после гола для закрепления результата выпустить на 15-20 минут Косильни и Фабрегаса того же). Странно, что некоторые юзеры страстно не хотят видеть красивейший матч МЮ-Арсенал. По такому принципу всех явно устроил бы супер четвертьфинал Кроули-Лейтон. ![]() Странно, что некоторые юзеры страстно не хотели матча МЮ-Челси, который был бы тоже хорошим... Гм, а кто этого не хотел? Я лично был бы очень даже "за". ![]() Я был бы тоже за, еслиб такой матч был в финале, а то опять будет говно какоенть там играть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Это ещё не конец. Вам ещё Ромка скоро положит пару штук между булок))) Главное, чтобы жопобрейка был в строю. Поживем - увидим. Я все же надеюсь увидеть такую картинку, надо брать реванш: ![]() ![]() На когда, кстати, матч перенесли? В субботу же не сыграют, 27-го финал Кубка Лиги (который кстати начался с такой картинки ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так звёзды сошлись или Венгер наступил тебе на ногу в метро?) откуда такая ненависть к "лохам"?)) нет, просто Венгер опроверг ее теорию о победе Барсы в первой игре, после которой Арсен еще и плакать отчего-то должен был)) да нет, ненависть к "лохам" давнишняя)) во-первых, бесит меня эта бесстыжая породия на Барсу, а во-вторых, Венгер, нытик, вечно с кислыми щщами, вечно на что-то жалуется, чем-то недоволен, сядет, насупится и возмущается, руками махая, гол забьют, выбегает к бровке, лыбясь и потряхивая тощими кулачками)) прямо кушать не могу, как он меня бесит:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Так звёзды сошлись или Венгер наступил тебе на ногу в метро?) откуда такая ненависть к "лохам"?)) нет, просто Венгер опроверг ее теорию о победе Барсы в первой игре, после которой Арсен еще и плакать отчего-то должен был)) да нет, ненависть к "лохам" давнишняя)) во-первых, бесит меня эта бесстыжая породия на Барсу, а во-вторых, Венгер, нытик, вечно с кислыми щщами, вечно на что-то жалуется, чем-то недоволен, сядет, насупится и возмущается, руками махая, гол забьют, выбегает к бровке, лыбясь и потряхивая тощими кулачками)) прямо кушать не могу, как он меня бесит:) Блин, так мило его описала, я аж представил его как злого героя дешёвого фильма ужасов))тебя ещё наверно бесит его куртка почти до пола, в которую он заворачивает свои "тощие кулачки"))))лови плюс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, так мило его описала, я аж представил его как злого героя дешёвого фильма ужасов))тебя ещё наверно бесит его куртка почти до пола, в которую он заворачивает свои "тощие кулачки"))))лови плюс) угадал, ахаха ![]() она ему велика, весит на нем как на вешалке, да еще такая длинная и прямоугольная)))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:33 |