![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно тебе, Ань, Венгер не всегда одинаковый) а по поводу бесстыжей пародии на Барсу... Ну, может последние пару лет и было что-то общее, но теперь, в сезоне нынешнем, они пожалуй довольно далеки друг от друга. Конечно Арсенал старается играть мелким пасом и контроль мяча тоже являлется довольно важным элементом их игры, но во-первых Арсенал не в пример жестче, во-вторых Арсенал не устраивает в отличие от Барселоны контроль мяча просто ради контроля, в-третьих у Арсенала как никогда остро стоит проблема центральных защитников и пока не поправится Вермален, вряд ли ее удастся решить. Играть в Барселону нынче вообще довольно модно, вон даже Рубин попробует найти среди всех своих защитников Месси и Хави, но Арсенал, который как раз в этом подражании преуспел в прошлые годы в этом году пытается играть во что-то свое, арсенальское.
Ну и кто бы что не говорил, но Арсен умеет растить таланты. Нужен ему был опорник толковый, он вырастил Сонга, нужен был вратарь-вот вам Щесны, игрок на фланг-Уолкотт, получите, распишитесь. И еще много кто раскрылся именно при Арсене, в том числе и в последние годы. А кого вырастил Пеп? Бускетса, ну и Педро с натяжкой, пожалуй. А поскольку Федун вряд ли будет раскошеливаться так же щедро, как и в прошлое окно, то модель Арсенала выглядит для нас куда более применимой. П. С. А меня вот Реднапп бесит жутко, при всем уважении к прогрессу Тоттенхэма в этом году. Мало того, что дерганный(пусть я и знаю почему), чопорный и надменный, так еще и Рому в состав не ставит по каким-то непонятным причинам, даже если Крауч и Дефо играют из рук вон плохо. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно тебе, Ань, Венгер не всегда одинаковый) а по поводу бесстыжей пародии на Барсу... Ну, может последние пару лет и было что-то общее, но теперь, в сезоне нынешнем, они пожалуй довольно далеки друг от друга. Конечно Арсенал старается играть мелким пасом и контроль мяча тоже являлется довольно важным элементом их игры, но во-первых Арсенал не в пример жестче, во-вторых Арсенал не устраивает в отличие от Барселоны контроль мяча просто ради контроля, в-третьих у Арсенала как никогда остро стоит проблема центральных защитников и пока не поправится Вермален, вряд ли ее удастся решить. Играть в Барселону нынче вообще довольно модно, вон даже Рубин попробует найти среди всех своих защитников Месси и Хави, но Арсенал, который как раз в этом подражании преуспел в прошлые годы в этом году пытается играть во что-то свое, арсенальское. Ну и кто бы что не говорил, но Арсен умеет растить таланты. Нужен ему был опорник толковый, он вырастил Сонга, нужен был вратарь-вот вам Щесны, игрок на фланг-Уолкотт, получите, распишитесь. И еще много кто раскрылся именно при Арсене, в том числе и в последние годы. А кого вырастил Пеп? Бускетса, ну и Педро с натяжкой, пожалуй. А поскольку Федун вряд ли будет раскошеливаться так же щедро, как и в прошлое окно, то модель Арсенала выглядит для нас куда более применимой. П. С. А меня вот Реднапп бесит жутко, при всем уважении к прогрессу Тоттенхэма в этом году. Мало того, что дерганный(пусть я и знаю почему), чопорный и надменный, так еще и Рому в состав не ставит по каким-то непонятным причинам, даже если Крауч и Дефо играют из рук вон плохо. Я бы вообще сказал, что Барселона нынешняя, это до ума доведённая копия Арсенала. Ибо када Барселрона ещё говнофутбол показывала, в 2000ых, Арсен уже шёл именно к подобному футболу. К тому же спицифика чемпионата не позволяет Арсену что то подобное устраивать... В испании скоростей оч мало, прессинга тоже, все водятся и дают пасы... Англия совсем иная субстанция... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч в кубке будет после матча на камп ноу, так что возьмём тепленькими, давор
![]() хотя сначала пройдите лейтон ![]() Патрис Эвра останется в "МЮ" до 2014 года ![]() Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра, продливший контракт с клубом до конца сезона-2013/14, отметил: он намерен завоевать еще не один трофей в футболке манкунианцев. Кроме того, француз подчеркнул: когда он перешел из "Монако" в "МЮ", сбылась его мечта. - С самого первого дня в "Юнайтед" словно сбывается моя мечта, - приводит официальный сайт УЕФА слова Эвра. - Болельщики, игроки, тренер и все сотрудники "МЮ" трудятся не покладая рук, чтобы сделать наш клуб лучшим в мире. За последние пять лет я завоевал множество трофеев. Но я хочу еще, и знаю, что все в клубе мыслят так же. http://news.sport-express.ru/2011-02-21/420920/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии
1/8 финала "Вест Хэм" - "Бернли" - 5:1 (1:0) Голы: Хицльшпергер, 23 (1:0). К. Коул, 48 (2:0). К. Коул, 50 (3:0). Рид, 59 (4:0). Родригес, 71 (4:1). Сирс, 90+3 (5:1). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насри отложил переговоры о новом контракте до конца сезона
http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421071/ Полузащитник "Арсенала" Самир Насри хотел бы продолжить выступление за свою нынешнюю команду. Его действующий контракт заканчивается всего через год. Клуб уже предложил французу новое соглашение. Однако 23-летний футболист, посоветовавшись с агентом, решил отложить все переговоры о контракте до конца текущего сезона. Отметим, что на одного из лидеров лондонцев в этом году претендует "Барселона", сообщает Sport. Вермален может сыграть с "Барселоной" http://football.sport-express.ru/eurocups/...1-02-22/421059/ Защитник "Арсенала" Томас Вермален практически полностью оправился от повреждения ахиллова сухожилия. Бельгийский футболист травмировался еще в сентябре и не выступал с начала осени. Первоначально ожидалось, что первой встречей для него после повреждения станет матч дубля "канониров" с "Вест Бромвичем", но уже ясно, что 25-летний футболист не успеет набрать форму к этому поединку. Вторым вариантом является игра с "Вест Хэмом" в следующем туре. И лишь после этого будет решен вопрос об участии Вермалена в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает The Daily Mail. Андерсон выбыл минимум до середины апреля http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421063/ Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон выбыл на неопределенный срок. Он получил травму колена в 5-м круге Кубка Англии с "Кроули" (1:0). Бразилец был вынужден покинуть поле в середине встречи, медицинское обследование показало, что у футболиста повреждены связки колена. Медицинский штаб манкунианцев полагает, что Андерсону придется лечь под нож хирурга. Но даже в том случае, если хирургическое вмешательство не потребуется, полузащитник точно пропустит около двух месяцев и вернется в строй не раньше середины апреля, сообщает ESPN. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Харри Реднапп: "Попадем в Лигу чемпионов – сотворим чудо"
http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421058/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил мнение, что у его команды не так много шансов завершить чемпионат Англии в четверке сильнейших. На данный момент "шпоры" как раз остановились в шаге от тройки лидеров, отставая от "Манчестер Сити" на два очка и имея игру в запасе. "Если мы займем место в четверке и сможем попасть в Лигу чемпионов, то это будет настоящим чудом, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – Я думаю, некоторые люди слишком уверены, что "Тоттенхэм" обязан попадать в Лигу чемпионов. С чем это связано? До этого сезона мы еще ни разу не выступали в главном еврокубке. Неожиданно мы этого добились, и теперь все думают, что так будет каждый сезон. Посмотрите на зарплатные ведомости "Челси" и "Манчестер Сити", посмотрите, сколько они платят. Почему мы можем финишировать выше их?" Бекхэм может перейти в "Тоттенхэм" в ноябре http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421069/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не исключил возможности возвращения Дэвида Бекхэма в стан команды после окончания его контракта с "Лос-Анджелес Гэлакси". Вчера 35-летний футболист провел со "шпорами" последнюю тренировку в ходе подготовки к сезону в MLS. Его действующее соглашение с американской командой заканчивается в ноябре вместе с чемпионатом. После этого он может продолжить карьеру на родине. Отметим, что лондонцы хотели взять хавбека в краткосрочную аренду, но в процессе заключения сделки возникли проблемы со страховкой, и Бекхэм не смог выступать за "шпор". В результате он лишь принимал участие в тренировочном процессе для поддержания формы. "Да, существует вероятность того, что Бекхэм будет выступать за "Тоттенхэм" после ноября. Посмотрим, как сложится ситуация", - приводит Sky Sports слова Реднаппа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жозе Моуринью: "Я все еще люблю "Челси"
http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421080/ Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что "Челси" для него остается особенным клубом. Португальский специалист хотел остаться в лондонском клубе, но был вынужден покинуть свой пост. Отметим, что наставника мадридцев вновь сватают в стан "синих" после неудачного выступления "аристократов" под руководством Карло Анчелотти в текущем чемпионате. "Я не знаю, вернусь ли я в "Челси", когда закончится мой контракт с "Реалом", - приводит Sky Sports слова Моуринью. – Могу лишь сказать, что я все еще люблю "Челси". Когда работал с этой командой, то был самым счастливым человеком в мире. Я полагал, что проработаю в этом клубе многие годы, а через несколько месяцев был отправлен в отставку. Так что нельзя загадывать, что случится в будущем. В "Интере" я встретил настоящую семью, но спустя два года все закончилось. Когда я подписываю контракт, то даю слово уважать его условия". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно тебе, Ань, Венгер не всегда одинаковый) а по поводу бесстыжей пародии на Барсу... Конечно Арсенал старается играть мелким пасом и контроль мяча тоже являлется довольно важным элементом их игры, но во-первых Арсенал не в пример жестче, во-вторых Арсенал не устраивает в отличие от Барселоны контроль мяча просто ради контроля... П. С. А меня вот Реднапп бесит жутко, при всем уважении к прогрессу Тоттенхэма... Напомню, что Арсенал--просто копия бесковского Спартака 80-х, со всеми его недостатками, вроде излишней перепасовки в ущерб атаке на ворота. Меня это и там бесило, и здесь))) Такое ощущение, что Венгер смотрел знаменитые матчи Спартак-Арсенал 1982 года... ПС. А Реднап и меня раздражает... Большая часть его достижений--огромные траты на игроков. Побольше Фе раз в 5... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп: "Тоттенхэму" нужно чудо, чтобы удержаться в зоне ЛЧ
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп считает, что завоевание путёвки в Лигу чемпионов во втором сезоне подряд будет чудом для его команды. Напомним, что сейчас "Тоттенхэм" занимает четвёртое место в турнирной таблице и с учётом сегодняшнего матча с "Блэкпулом" имеет шансы выйти на третье. Однако Реднапп считает, что слишком рано списывать со счётов "Челси", который занимает пятую строчку. "Это будет чудом, если нам удастся сделать это. Люди поддаются излишним эмоциям, считая, что "Тоттенхэм" должен быть в Лиге чемпионов. Почему мы должны быть в Лиге чемпионов? Мы никогда там прежде не были и внезапно туда попали. И сразу же люди думают: "Они должны это сделать снова". Взгляните на "Манчестер Сити" и "Челси", на деньги, которые они платят своим игрокам. Почему мы должны завершить сезон выше, чем они? "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" гарантировали себе место в ЛЧ. Так что если мы закончим сезон в топ-4, то это будет фантастическим достижением для игроков. Но это будет тяжело" http://www.championat.ru/football/news-740721.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп: "Тоттенхэму" нужно чудо, чтобы удержаться в зоне ЛЧ Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп считает, что завоевание путёвки в Лигу чемпионов во втором сезоне подряд будет чудом для его команды. Напомним, что сейчас "Тоттенхэм" занимает четвёртое место в турнирной таблице и с учётом сегодняшнего матча с "Блэкпулом" имеет шансы выйти на третье. Однако Реднапп считает, что слишком рано списывать со счётов "Челси", который занимает пятую строчку. "Это будет чудом, если нам удастся сделать это. Люди поддаются излишним эмоциям, считая, что "Тоттенхэм" должен быть в Лиге чемпионов. Почему мы должны быть в Лиге чемпионов? Мы никогда там прежде не были и внезапно туда попали. И сразу же люди думают: "Они должны это сделать снова". Взгляните на "Манчестер Сити" и "Челси", на деньги, которые они платят своим игрокам. Почему мы должны завершить сезон выше, чем они? "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" гарантировали себе место в ЛЧ. Так что если мы закончим сезон в топ-4, то это будет фантастическим достижением для игроков. Но это будет тяжело" http://www.championat.ru/football/news-740721.html Согласен. Придется ребятам сильно поднажать. Но ведь все бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко и Сергей Корниленко в стартовых составах своих команд! Неожиданно немного.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бассонг дебил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как там Ромка?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Блэкпул ещё и Корниленко играет... ХанА Тоттнему...
А Пав пока не блещет. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Блэкпул ещё и Корниленко играет... ХанА Тоттнему... А Пав пока не блещет. А ссылку на сопку можно? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:39 |