![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Блэкпул ещё и Корниленко играет... ХанА Тоттнему... А Пав пока не блещет. А ссылку на сопку можно? http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=104983&part=sports -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офсайд был небольшой у игрока Блэкпула. Судья урод.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Блэкпул ещё и Корниленко играет... ХанА Тоттнему... А Пав пока не блещет. А ссылку на сопку можно? Channel - 94332 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за Блэкпул ещё и Корниленко играет... ХанА Тоттнему... А Пав пока не блещет. Пав не блещет? Разные матчи походу смотрим. Лучший у шпор, единственный кто в пас играет и не жадничает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман в продогрыше неплох! Две голевухи могли получится с его передач, но защи Блекпула выносили из пустых ворот!
А Корниленко молодцом смотрица!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Роман в продогрыше неплох! Две голевухи могли получится с его передач, но защи Блекпула выносили из пустых ворот! А Корниленко молодцом смотрица!)) Корниленко мне запомнился в самом начале матча ударом мимо головой и в голевой атаке пасом пяткой. Больше я его не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман в продогрыше неплох! Две голевухи могли получится с его передач, но защи Блекпула выносили из пустых ворот! А Корниленко молодцом смотрица!)) Корниленко мне запомнился в самом начале матча ударом мимо головой и в голевой атаке пасом пяткой. Больше я его не видел. Грудью мяч сбросил когда пенальти поставили!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Эх Ромчик головой конечно надо было забивать!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пля что там за мартышка(к расизму это слово не относиться) у блэкпула стоит? все что летит в их створ он отбивает.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага так и надо этим шпорам олени тупарогие
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экотто-клоун. Блин, кроме Доусона всю защиту-в печь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-0 ппц ) кто бы мог подумать
все-таки с Бейлом и без - это 2 разные команды) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки Роман забивает.3-1 гол престижа.
|
|
|
![]()
|
|
Ромка утешительную банку забил! Эх надо было два раза головой забивать!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:10 |