![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто это все? где это выложено? нужто все и подписались? все 50 (250)миллионов чтоль? или один чувак выложил, 5 подписалось и вот решение суда? кста и что"все" болелы думают про отмены дисквала для Руни? и причем тут трансерная политика Челси? позлорадствовать? да пожалуйста! пусть Старридж набирается опыта! вам то что? ты слишком недовольный для того чья команда выиграла, хотя только благодаря судье(ни одного момента, одни стандарты) а над абрамкиной трасферной политикой можно и нужно злорадствовать. То есть Ван Дер Сар за бабочками прыгал от скуки? Ооооочень сомневаюсь. да ладно, моменты Ивановича (когда я просто окуел как мяч не пошел в ворота) или штанга Жирка - не считаются))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвратительное судейство, интересная игра. Видича еще сволочь удалил. Надеюсь МЮ не проиграет не одной следующей игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да ладно, моменты Ивановича (когда я просто окуел как мяч не пошел в ворота) или штанга Жирка - не считаются))) так это стандарты и были, хоть один момент с игры напомни мне вспомни эвребе, и ты поймёшь что я чувствую. Когда судья обсирает всю игру, ладно бы ошибался в обе стороны, но эта закономерность происходит уже который раз в очных матчах. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Арсенала: Альмуния, Эбуэ, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Диаби, Росицки, Хендерсон, Бендтнер, Шамах.
В принципе, с Лейтоном и таким составом должны справляться... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Арсенала: Альмуния, Эбуэ, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Диаби, Росицки, Хендерсон, Бендтнер, Шамах. В принципе, с Лейтоном и таким составом должны справляться... А по моему как то сааавсем самонадеянно... Интересно, что француза приберег опять тренер Лейтона, хочет видимо на уставших уже защитников выпустить его... Надежда на Эмирейтс... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Арсенала: Альмуния, Эбуэ, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Диаби, Росицки, Хендерсон, Бендтнер, Шамах. В принципе, с Лейтоном и таким составом должны справляться... Блин, Скилаччи... И кто такой Хендерсон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Арсенала: Альмуния, Эбуэ, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Диаби, Росицки, Хендерсон, Бендтнер, Шамах. В принципе, с Лейтоном и таким составом должны справляться... Блин, Скилаччи... И кто такой Хендерсон? Парнишка из дубля. Вроде вингер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Арсенала: Альмуния, Эбуэ, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Диаби, Росицки, Хендерсон, Бендтнер, Шамах. В принципе, с Лейтоном и таким составом должны справляться... Блин, Скилаччи... И кто такой Хендерсон? Парнишка из дубля. Вроде вингер. У Лейтона хочу Теуе увидеть-меганап)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Лейтона хочу Теуе увидеть-меганап)) Он в запасе. Опять на концовку выпустят, кровь нашей обороны пить. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Лейтона хочу Теуе увидеть-меганап)) Он в запасе. Опять на концовку выпустят, кровь нашей обороны пить. ![]() После прошлого матча я думал, что его на следующий день Реал купит, видимо он очень предан северолондонскому клубу 3-го дивизиона)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лейтона хочу Теуе увидеть-меганап)) Он в запасе. Опять на концовку выпустят, кровь нашей обороны пить. ![]() После прошлого матча я думал, что его на следующий день Реал купит, видимо он очень предан северолондонскому клубу 3-го дивизиона)) Специально его после первого матча нарыл... Начинал в Бастии, потом в Турции играл... Действительно по первому матчу оставил супервпечатления... |
|
|
![]()
|
|
с первым!
|
|
|
![]()
|
|
Хендерсон на месте Ондрейки, и вполне себе интересно по первым...
|
|
|
![]()
|
|
День мертвых деревьев)) С победой!
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы, справились.
Бендтнер выигрывает право быть основным форвардом пока травмирован РВП. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:06 |