![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку.
а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. да по сравнению с Че МЮ просто Барсой выглядит ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно смотря на этот сезон, сомневаешься, что сейчас лучше чем тогда, но важный плюс Анчи - молодежь! реально они начинают (хотя не всегда удачно), но попадать на игру! так бы сразу и сказал, а то нет, "не знаете - не говорите"... ) а вся закавыка оказывается только в молодежи ![]() блин Урсулочка, я говорю как болельщик Челси, и по-крайней мере прикидываю будущее... понятно, что тебя это не заморачивает, ты просто смотришь матчи (кста ведь многие форумчане не любят смотреть Челси... и как они сравнивают...) кста ты не ответила про остальную часть поста))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. отвечу через часик, когда приеду с работы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста ты не ответила про остальную часть поста))) какую? ) ты сам сказал, что и там, и там был типовой футбол и всё отличие только в якобы какой-то там молодежи) ну что мне тебе сказать? не знаю, о какой молодежи идет речь, по-моему, Челси одна из самых старперских команд) и в схемы я не вникала, как ты правильно сказал, я просто смотрю и не замарачиваюсь ни на чем так вот при Хиддинге смотреть матчи Челси мне было интересно, при Анчелотти нет, а порой и просто невыносимо. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. отвечу через часик, когда приеду с работы... если ты про резервный состав-тут вы не соперники МЮ а сколько воспитанников МЮ в премьер-лиге играет-не могу даже с трудом сосчитать. смоллинг, близнецы, чичарито-регулярно играют в основе. мексиканец вообще главное открытие сезона и находка селекционеров а есть ещё совсем не старики: нани-24 года, андерсон-23 года, гибсон-23 года. уэлбек, македа-в аренде, продолжать? сравни с возрастом своей команды-и всё понятно станет |
|
|
![]()
|
|
так вот при Хиддинге смотреть матчи Челси мне было интересно, при Анчелотти нет, а порой и просто невыносимо. ![]() просто у тебя был стимул смотреть матчи ГТ сборной России))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. отвечу через часик, когда приеду с работы... если ты про резервный состав-тут вы не соперники МЮ а сколько воспитанников МЮ в премьер-лиге играет-не могу даже с трудом сосчитать. смоллинг, близнецы, чичарито-регулярно играют в основе. мексиканец вообще главное открытие сезона и находка селекционеров а есть ещё совсем не старики: нани-24 года, андерсон-23 года, гибсон-23 года. уэлбек, македа-в аренде, продолжать? сравни с возрастом своей команды-и всё понятно станет епта... тут и написать уже не успел, а ты ужо расписал... 1. ладно, про слово молодежь я немного загнул канешн... я имел ввиду замену старым игрокам, которые понемногу сдают... например долгое время играли без ДД, Фрэнки... возможно и поэтому спад вышел таким долгим... 2. стиль игры Челси (раз ты его назвал нудятиной, то и за бердыевщину я оправдываться не собираюсь) конечно силовой, что формировалось еще тем же Мауром и все игроки привыкли в него играть... не нравится - не смотри эту нудятину! 3. ты что - не понял, что я писал? про бердыевщину я написал в контексте факта, что МЮ в любой форме набирает очки, не катит - запихают, катит - закидают дохрена... если тебя это разозлило, то извини, против этого не попрешь... 4. не спорю - воспитанников МЮ очень много... что? Чичарито? читаю в Вики - 8 апреля 2010 года он пришел в МЮ - воспитанник однако! Смоллинг? 26 января 2010 года пришел в МЮ - воспитанник однако! кста они все регулярно играют в основе? ну нифига себе! Рафаэль конечно застобил себе место, а остальные не особо... интересно, а почему ты решил сравнить возраст МЮ и Челси? бердыевщина - понятно... а причем тут воспитанники? похвастаться? соглашусь, что молодежь растет хорошая (хотя Арсен наверно поспорит ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Рафаэль Бенитес: Хочу вернуться в «Ливерпуль»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447417 Экс-тренер английского футбольного клуба «Ливерпуль» Рафаэль Бенитес признался, что надеется когда-нибудь вновь возглавить бывший клуб. «Я очень горд тем, что являлся тренером футбольного клуба «Ливерпуль», в будущем я хочу вернуться туда. Ты никогда не знаешь, когда это может случиться, поскольку Кенни Далглиш отлично справляется. Это вопрос времени, но я мечтаю об этом. Фанаты «Ливерпуля» знают команды, которые я никогда не приму, но я думаю, эти команды не предложат мне работу. Я профессионал, но есть команды, в которые для меня путь закрыт, это основные соперники «Ливерпуля». Я не буду говорить названия, но их нетрудно угадать», - заявил Бенитес. Бенитес являлся главным тренером «Ливерпуля» с 2004 по 2010 годы, под его началом «красные» победили в Лиге чемпионов, завоевали Кубок и Суперкубок Англии Бугога, кто ж тебе даст то? И кому ты терь вообще нужен, лузерок? )))) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэль Бенитес: Хочу вернуться в «Ливерпуль» http://www.sovsport.ru/news/text-item/447417 Экс-тренер английского футбольного клуба «Ливерпуль» Рафаэль Бенитес признался, что надеется когда-нибудь вновь возглавить бывший клуб. «Я очень горд тем, что являлся тренером футбольного клуба «Ливерпуль», в будущем я хочу вернуться туда. Ты никогда не знаешь, когда это может случиться, поскольку Кенни Далглиш отлично справляется. Это вопрос времени, но я мечтаю об этом. Фанаты «Ливерпуля» знают команды, которые я никогда не приму, но я думаю, эти команды не предложат мне работу. Я профессионал, но есть команды, в которые для меня путь закрыт, это основные соперники «Ливерпуля». Я не буду говорить названия, но их нетрудно угадать», - заявил Бенитес. Бенитес являлся главным тренером «Ливерпуля» с 2004 по 2010 годы, под его началом «красные» победили в Лиге чемпионов, завоевали Кубок и Суперкубок Англии Бугога, кто ж тебе даст то? И кому ты терь вообще нужен, лузерок? )))) ![]() Некрасиво Анна, этот "лузерок" ещё всем их грязные язычки в одно место засунет ИМХО. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Харри Реднапп: "Не продам Модрича даже за миллиард долларов"
http://news.sport-express.ru/2011-03-24/427931/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подчеркнул, что не готов отпустить полузащитника Луку Модрича в другой клуб ни за какие деньги. 25-летний футболист вызывает интерес многих ведущих клубов Европы, включая "Ювентус" и "Интер". Агент игрока Марио Мамис недавно опроверг слухи о предметных переговорах с кем-либо по трансферу хорвата. "Я не продам Модрича за 100 миллионов фунтов стерлингов, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – Даже за миллиард не готов расстаться с ним. Модрич – лидер нашей команды и ее центр". Не понимаю такой безграничной любви Реднаппа к Модричу. ![]() Модрич конечно хороший футболист, но не настолько! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. да по сравнению с Че МЮ просто Барсой выглядит ![]() Ну до Барсы и тем и тем далеко. Но последние несколько игр между собой Челси как-то получше смотрелся. Ну если по чесноку, то обе команды достойные. И плюс Арсенал. Стили у всех разные, но это как бы логично в футболе. |
|
|
![]()
|
|
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. да по сравнению с Че МЮ просто Барсой выглядит ![]() Ну до Барсы и тем и тем далеко. Но последние несколько игр между собой Челси как-то получше смотрелся. Ну если по чесноку, то обе команды достойные. И плюс Арсенал. Стили у всех разные, но это как бы логично в футболе. последние несколько игр между челси и МЮ получше смотрятся судьи |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиорано-ты какую молодёжь имеешь в виду?где она у челси?макикрен, и то не попадает в заявку. а игра ч.-нудятина, ты вчера упомянул всуе МЮ-бердыевщина-это наглость с твоей стороны. Челси забивет исключительно со стандартов-так что кто-бы говорил. Ноль моментов с игры. да по сравнению с Че МЮ просто Барсой выглядит ![]() Ну до Барсы и тем и тем далеко. Но последние несколько игр между собой Челси как-то получше смотрелся. Ну если по чесноку, то обе команды достойные. И плюс Арсенал. Стили у всех разные, но это как бы логично в футболе. последние несколько игр между челси и МЮ получше смотрятся судьи Ну это хныканье проигравших я слышал. Арсенал против Барсы якобы тоже засудили. Судья ошибся в последней игре - это факт. То что не удалил Луиса. А в предыдущих играх в обе стороны ошибки, но победы синих заслужены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси лучший в Англии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:26 |