![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю скоро Рому уберут, хотя Дэфо совсем не видать.
Рома не радует сегодня |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билл в первом тайме отметился голевой передачей на Османа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомес тащит в начале второго тайма
в 3 раз выручает Гомес. Сдулся Тоттен по сравнению с осенью Выходит Крауч вместо Дэфо |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая шпорам ЛЧ? Их номер пятый.
Крауча не зря показывали, скоро выйдет и перейдут на навесы. Дефо поменяли. Рома все-таки повыше для той же тактики навесов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХА ха.
Два спиногрыза на трибуне поймали мяч посланный Краучем, а длинный, на вид 40-летний упырь в кепке отобрал этот мяч, и поднял над головой, хвастаясь окружающим. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома неплохо съездил по мордашке Коулдвелла, губу разбил))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кранчер выходит на поле
И похоже на позицию Модрича. А Гомес тащит... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомес - лучший игрок матча.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома плохо сыграл! я думал лучше себя проявит.
игра вообще ни о чем! Крауч ни о чем! думал 3 очка тоттен возьмет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только отвлёкся а тут: стоук! стоук! стоук! пришла моя очередь злорадствовать, фиорано слушай, у тебя что, комплекс неполноценности? постоянно вспоминаешь Челси, почему-то приплетаешь во всем, связанном с МЮ... не отвечаешь на посты, сам же противоречишь себе "до среды без подьебов"... явно неадекват... что поделать, ненавижу синих. точно также как коней и бомжей, и мусоров, ты наверно их любишь, конечно ты адекват из адекватов, скоро соперничать будешь в этом звании с давором. |
|
|
![]()
|
|
31-й тур
"Бирмингем" - "Болтон" - 2:1 (1:0) Голы: Филлипс, 4 (1:0). Гарднер, 59 (2:0). Эльмандер, 70 (2:1). "Эвертон" - "Астон Вилла" - 2:2 (1:0) Голы: Осман, 38 (1:0). Бент, 47 (1:1). Бент, 68 (1:2). Бэйнс, 83 - с пенальти (2:2). Полузащитник хозяев Динияр Билялетдинов отыграл весь матч. "Ньюкасл" - "Вулверхэмптон" - 4:1 (2:0) Голы: Нолан, 22 (1:0). Амеоби, 45 (2:0). Левенкрандс, 50 (3:0). Эбанкс-Блейк, 58 (3:1). Гутьеррес, 90+3 (4:1). "Стоук Сити" - "Челси" - 1:1 (1:1) Голы: Уолтерс, 8 (1:0). Дрогба, 33 (1:1). Полузащитник "Челси" Юрий Жирков попал в заявку на матч, но остался в запасе. "Вест Бромвич" - "Ливерпуль" - 2:1 (0:0) Голы: Шкртел, 50 (0:1). Брант, 62 - с пенальти (1:1). Брант, 88 - с пенальти (2:1). "Уиган" - "Тоттенхэм" - 0:0 Форвард "шпор" Роман Павлюченко провел весь матч. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только отвлёкся а тут: стоук! стоук! стоук! пришла моя очередь злорадствовать, фиорано слушай, у тебя что, комплекс неполноценности? постоянно вспоминаешь Челси, почему-то приплетаешь во всем, связанном с МЮ... не отвечаешь на посты, сам же противоречишь себе "до среды без подьебов"... явно неадекват... что поделать, ненавижу синих. точно также как коней и бомжей, и мусоров, ты наверно их любишь, конечно ты адекват из адекватов, скоро соперничать будешь в этом звании с давором. ненавидишь? и я не слишком люблю! если так и будешь каждый раз вспоминать при любом случае и приплетать Челси, если будешь сам противоречить себе (см. предыдущий пост), то изволь писать для других, ибо наверно поставлю в игнор. ПыСы. Челси сыграл гавнисто сегодня. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только отвлёкся а тут: стоук! стоук! стоук! пришла моя очередь злорадствовать, фиорано слушай, у тебя что, комплекс неполноценности? постоянно вспоминаешь Челси, почему-то приплетаешь во всем, связанном с МЮ... не отвечаешь на посты, сам же противоречишь себе "до среды без подьебов"... явно неадекват... что поделать, ненавижу синих. точно также как коней и бомжей, и мусоров, ты наверно их любишь, конечно ты адекват из адекватов, скоро соперничать будешь в этом звании с давором. ненавидишь? и я не слишком люблю! если так и будешь каждый раз вспоминать при любом случае и приплетать Челси, если будешь сам противоречить себе (см. предыдущий пост), то изволь писать для других, ибо наверно поставлю в игнор. ПыСы. Челси сыграл гавнисто сегодня. это я противоречу. Ты первый начал, опять назвав игру МЮ уг. ПыСы. Челси сыграл гавнисто сегодня. вот игру своей команды и оценивай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я противоречу. Ты первый начал, опять назвав игру МЮ уг. ПыСы. Челси сыграл гавнисто сегодня. вот игру своей команды и оценивай. ты хотя бы знаки вопроса ставь чтоб понятно было! давай, давай найди что я назвал игру МЮ уг! я говорил про то, что играет один тайм (и то посмотри, сравнивал с Карпиным!) и ты стал сравнивать с Челси! Челси я буду оценивать, а комментарии (найди хоть один комментарий в адрес МЮ, который я сегодня говорил, неадекватный) давать никто не даст мне запретить! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:59 |