IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Davor Suker
сообщение Apr 2 2011, 21:49
Сообщение #4681

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

31-й тур

"Арсенал" - "Блэкберн" - 0:0

Удаление: Н`Зонзи (Б), 76.

Российский форвард хозяев Андрей Аршавин был заменен на 58-й минуте.

--
Комментариев не будет. Разве что один: Шамах все больше меня разочаровывает...

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Apr 3 2011, 00:23
Сообщение #4682

ММ

Из: Москва

а я огорчался, что Реал, спартак и Арсенал играют в одно время... Оказалось, что я смог увидеть только одно поражение их трех(0-0 с блекберном--тоже поражение, имхо).
Нет худа без добра.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 3 2011, 15:25
Сообщение #4683

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Ходжсон зарабатывал в "Ливерпуле" 46 тысяч фунтов в день

Стали известны детали финансового соглашения "Ливерпуля" с экс-главным тренером команды Роем Ходжсоном, который зимой был отправлен в отставку. После того, как тренеру выплатили неустойку, то он заработал около 8,8 миллионов фунтов стерлингов за 192 дня работы, что означает, что специалист зарабатывал около 46 тысяч фунтов стерлингов в день, сообщает The Daily Mail. Компенсация за досрочный разрыв контракта составила 7,3 миллиона, остальное – зарплата за шесть месяцев.

http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429833/

Хаттон выбыл до конца сезона

Защитнику "Тоттенхэма" Алану Хаттону потребуется операция на колене, сообщает Reuters. Из-за этого он, скорее всего, пропустит оставшуюся часть сезона. Шотландец получил травму в четверг на тренировке, и обследование показало, что у него порван наружный мениск. Отметим, что в последнем матче премьер-лиги с "Уиганом" Хаттона заменял хорват Ведран Чорлука.

http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429840/

Мойес может покинуть "Эвертон" из-за финансовых проблем

Будущее Дэвида Мойеса в качестве главного тренера команды находится под вопросом. Специалист может покинуть свой пост ближайшим летом из-за финансовый затруднений ливерпульцев. Клуб задолжал кредиторам около 45 миллионов фунтов стерлингов, и это может заставить его продать ряд ведущих футболистов. Так, скорее всего, Джек Родуэлл может отправиться в "Манчестер Юнайтед" за 20 миллионов фунтов, Микел Артеты будет выставлен на трансфер для снижения зарплатной ведомости, испанец зарабатывает 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю. "Арсенал" и "Тоттенхэм" присматриваются к Лейтону Бейнсу, которого оценивают в 10 миллионов фунтов. Все эти игроки покинут команду, если не будет найден новый владелец, сообщает The Daily Mail.

http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429844/

31-й тур

"Фулхэм" - "Блэкпул" - 3:0 (2:0)

Голы: Замора, 23 (1:0). Замора, 28 (2:0). Этуху, 72 (3:0).

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 3 2011, 19:59
Сообщение #4684

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

31-й тур

"Манчестер Сити" - "Сандерленд" - 5:0 (2:0)

Голы: Джонсон, 9 (1:0). Тевес, 15 - с пенальти (2:0). Сильва, 63 (3:0). Виейра, 67 (4:0). Яя Туре, 73 (5:0).

--------------------

+Quote Post
GrAndFCSM
сообщение Apr 4 2011, 10:31
Сообщение #4685

МС

Из: Москва

Арсенал какие-то недотёпы! Это ж надо так - догнать МЮ и тут же начать терять очки в матчах непонятно с кем. Вон МЮ уже 2-й матч в сезоне выигрывает, проигрывая по ходу встречи 0:2.

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 5 2011, 14:35
Сообщение #4686

ММ

Ассоциация профессиональных футболистов Англии определила список из шести футболистов, которые поборются за звание лучшего игрока года по версии данной организации.

В список вошли капитан «Блэкпула» Чарли Адам, вингер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, вице-капитан «Вест Хэма», Скотт Паркер, полузащитник «Арсенала» Самир Насри, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес и защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич.

http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2736453.shtml

Венгер стал причиной раскола среди болельщиков "Арсенала"

В рядах болельщиков "Арсенала" назревает серьёзный раскол, первые признаки которого стали очевидны в минувшую субботу на "Эмирейтс", когда команда Арсена Венгера безуспешно пыталась взломать оборону "Блэкберна".

Именно фигура французского специалиста и стала камнем раздора среди поклонников лондонского клуба - завершая шестой год без единого трофея, болельщики начинают испытывать всё большее отчаяние, и многие уже открыто требуют увольнения Венгера.

Однако значительное число болельщиков "Канониров" по-прежнему верит в тренерский гений французского специалиста, пребывая в твёрдой уверенности, что Венгер всё же вернёт успех "Арсеналу", и в минувшую субботу своё мнение им пришлось отстаивать с кулаками.

По словам очевидцев, прямо по ходу встречи с "Блэкберном" "защитники" Венгера сошлись в рукопашной с теми, кто призывал к смене курса. Целый ряд стычек возник на в 55-м секторе трибуны North Bank, а многие болельщики демонстративно рвали на части анкеты для продления сезонных абонементов.

Впрочем, как полагает один из акционеров "Арсенала" Даррен Эпстейн, большинство болельщиков по-прежнему стоит на стороне Венгера.

"Я думаю, большинство по-прежнему верит в то, что Арсен Венгер - правильный человек для этой работы, и что его подводят эти игроки. Однако раскол среди болельщиков есть - растущее, но пока ещё остающееся в меньшинстве их количество считает, что настало время для перемен. И то, что случилось в субботу, было очень неприятно", - цитирует Эпстейна The Mirror.

http://www.soccer.ru/news/235970.shtml

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 5 2011, 15:01
Сообщение #4687

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

В календаре английской премьер-лиги может появиться зимний перерыв
http://news.sport-express.ru/2011-04-05/430269/

Глава английской премьер-лиги Дэйв Ричардс сообщил, что лигой рассматривается возможность введения зимнего перерыва, информирует AP. По cловам Ричардса, соответствующая тема уже поднималась на парламентских слушаниях, но пока пути решения вопроса не найдены. Напомним, после неудачи на чемпионате мира в ЮАР, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло посетовал на усталость своих игроков, которая, по его мнению, была связана именно с отсутствием перерывов во внутреннем календаре.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 5 2011, 15:03
Сообщение #4688

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

и реально не знаешь кто стабильно хорош!
думаю либо Тевес либо Вида (но он защ, реже получают)... а реально Адама можно, лидер и команду вытаскивает из пердива...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Admin
сообщение Apr 5 2011, 20:47
Сообщение #4689

Любитель

Имхо АПЛ-клоунский распиаренный говночемп. Каждый англицкий клуб напоминает бомжей. Вагон бабла, крутые спонсоры, всё скупают, борзота зашкаливает. Игра-ноль.

--------------------
ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ-ЗАБАНЮ !

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 7 2011, 14:49
Сообщение #4690

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Апелляция Руни на двухматчевую дисквалификацию отклонена
http://news.sport-express.ru/2011-04-07/430724/

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни проиграл свою апелляцию на решение Английской футбольной ассоциации (FA) дисквалифицировать его на два матча премьер-лиги за нецензурные выражения в телекамеру после третьего забитого мяча в поединке с "Вест Хэмом" (4:2), сообщает AP. Ранее Руни назвал наказание чересчур жестким и просил FA сократить его срок. Однако ассоциация оставила решение в силе. Таким образом, Руни пропустит субботний матч чемпионата Англии с "Фулхэмом" и полуфинал Кубка Англии с "Манчестер Сити". Напомним, что Руни извинился за свои слова сразу после игры с "молотобойцами". То же сделала и телекомпания Sky Sports, транслировавшая эту встречу.

Уэйн Руни: "Я не первый и не последний футболист, который выругался в камеру"
http://news.sport-express.ru/2011-04-07/430751/

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, дисквалифицированный на два матча за нецензурные выражения в камеру во время празднования третьего гола в ворота "Вест Хэма" в матче чемпионата Англии, выразил недоумение таким решением Футбольной ассоциации Англии. По словам форварда, ранее никого не наказывали за такие же проступки.

- Я не первый и не последний футболист, который выругался в камеру, - приводит AP слова Руни. - Еще раз прошу прощения за свой поступок. Мне неприятно, что других за такие же действия не дисквалифицировали. Я единственный игрок, дисквалифицированный за бранные слова в камеру. Мне кажется, это несправедливо. Но в любом случае, я обязан смириться с таким решением Футбольной ассоциации и двигаться дальше. Этим и займусь.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 7 2011, 20:47
Сообщение #4691

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

"Тоттенхэм" предлагает за Лукаку 18 млн евро
http://www.soccer.ru/news/236384.shtml

Лондонский "Тоттенхэм" проявляет интерес к нападающему бельгийского "Андерлехта" Ромело Лукаку.

По информации Daily Mail, "шпоры" предлагают за переход форварда сборной Бельгии 18 миллионов евро. Конкуренты у "Тоттенхэма" очень серьезные - среди них "Челси". Напомним, ранее сообщалось, что "аристократы" готовы заплатить за трансфер Лукаку 25 миллионов фунтов стерлингов

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 8 2011, 14:09
Сообщение #4692

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Сонг и Уолкотт рискуют пропустить матч с "Блэкпулом"
http://news.sport-express.ru/2011-04-08/430911/

Полузащитники "Арсенала" Александер Сонг и Тео Уолкотт, по всей видимости, не смогут выйти на поле в матче предстоящего тура премьер-лиги с "Блэкпулом", сообщает Guardian. Оба игрока усугубили травмы в предыдущей встрече с "Блэкберном". Так, у Сонга проблемы с голеностопом, а у Уолкотта – с коленом.

Джеррард не выйдет на поле в этом сезоне
http://news.sport-express.ru/2011-04-08/430920/

"Ливерпуль" объявил, что капитан команды Стивен Джеррард не сможет выйти на поле до конца нынешнего сезона, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. В начале марта хавбек перенес операцию на паховых кольцах. Изначально планировалась, что он вернется в строй через месяц, однако недавно проведенное обследование показало, что Джеррард не успеет восстановиться к намеченному сроку.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 8 2011, 21:50
Сообщение #4693

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Венгер: однажды люди поймут, в чём заключается моя работа
http://www.championat.ru/football/news-780884.html

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет доволен нынешним сезоном, даже если лондонский клуб не станет чемпионом Англии. По словам Венгера, его главной целью не является выигрыш трофеев.

"Лично я очень горжусь отношением игроков к своему делу в этом сезоне. Мы будем бороться до последнего за самые высокие места. Мнение людей — это мнение людей, и мы должны его учитывать. Если останемся на втором месте, я готов в течение следующих 20 лет не отходить от своих принципов.

Если есть команда лучше нас — мы должны принять это. Нам нечего стыдиться того, что мы сделали. Я должен гордиться, ведь в преддверии сезона многие говорили, что мы даже не попадём в пятёрку лучших. Сейчас мы на втором месте.

Нам остаётся лишь принять это. Люди часто меняют своё мнение, а мы должны продолжать бороться. Так становятся спортсменами топ-класса. Меня лично эта критика не беспокоит. Расстраивает лишь то, что мои подопечные не получили признания, которого были достойны с самого начала сезона. Невозможно попасть в финал Кубка Лиги с четвертьфиналом Кубка Англии или проиграть в Лиге чемпионов "Барселоне", а также стать жертвой некоторых невероятных решений, не сражаясь каждый день.

Средний возраст игроков моей команды — 23 года. Когда мы играли против "Барселоны", сопернику было в среднем 27. Пора людям понять, в чём заключается моя работа. Важно осознать, какие удивительные вещи делают мои подопечные в столь юном возрасте. Однажды люди это поймут.

Сколько лет Уилширу? Похоже, что сборная Англии не может играть без него. Сколько Фабрегасу? Насри? Мы должны доверять им, а не слушать тех, кто мало что понимает в футболе. Вы знаете, как много было вложено в эту команду? Сколько душевных сил стоит за этой командой? Успех любой работы заключается в том, чтобы добиться максимума со своим талантом", — цитирует француза Evening Standard.

--
Печально это слышать от тренера любимой команды. Выводов, похоже, опять не будет. Принципы Венгера мне тоже нравятся, но еще больше мне нравится, когда команда выигрывает трофеи. А данные принципы этому есть помеха...

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 9 2011, 15:29
Сообщение #4694

ММ

Венгер намерен избавиться от Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует расстаться в межсезонье с несколькими дорогостоящими футболистами, в том числе с российским полузащитником Андреем Аршавиным, французским защитником Гаэлем Клиши и датским нападающим Никласом Бендтнером, сообщает Daily Mail.

«Канониры» также будут рассматривать предложения и по Эммануэлю Эбуэ, Томашу Росицки, Абу Диаби, Денилсону и Мануэлю Альмунии. Серьезные кадровые решения вызваны неудачными результатами команды. «Арсенал» пока не смог в этом сезоне прервать шестилетнюю серию без трофеев. В премьер-лиге подопечные Венгера идут на втором месте вслед за «Манчестер Юнайтед», но в последних трех турах побед добиться не сумели. Ожидается, что от продажи ведущих игроков клуб выручит около 35 миллионов фунтов стерлингов.

Сейчас скауты клуба просматривают на их место кандидатов, в числе которых называются вратарь «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер, защитник «Эвертона» и сборной Англии Лейтон Бэйнс, бельгийский хавбек «Лилля» Эден Азар и юный защитник «Блэкберна» Фил Джонс.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ya-ot-Arshavina

Дисквалификация Руни стала возможной благодаря нажиму со стороны FA на Ли Мейсона

Вынесенная накануне нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни 2-матчевая дисквалификация за нецензурную брань в субботнем матче против "Вест Хэма" продолжает обрастать новыми скандальными подробностями - в прессу просочились данные о том, что это решение было принято после того, как FA оказала давление на главного арбитра той встречи Ли Мейсона, вынудив его внести в свой отчёт информацию о том, что он удалил бы игрока, если бы увидел инцидент.

Именно эта пометка в отчёте рефери и стала официальным поводом для дисквалификации, однако, как стало известно, изначально соответствующей записи там не было, и появилась она только после того, как на него было оказано давление со стороны FA, которая, по всей видимости, по одной ей известной причинам очень хотела дисквалифицировать игрока "Манчестер Юнайтед".

Коллеги Ли Мейсона по судейскому цеху уже выразили своё возмущение случившимся, считая, что FA попросту "использовала" рефери в своих целях.

"FA не имела права выставлять Ли Мейсона в таком свете. Если они хотели дисквалифицировать Руни, то должны были делать это сами".

"Ни один арбитр никогда не удалил бы его за случившееся и никогда не заявил бы, что сделал бы это, если бы увидел. Ли оказался в ужасном положении, и случившееся вызвало крайне негативную реакцию со стороны его коллег. Мы ему искренне сочувствуем и считаем, что FA должна была защитить его, а не выставлять в таком свете", - приводит The Daily Mirror слова пожелавшего остаться неназванным источника.

Насколько известно, глава судейского корпуса Майк Райли уже поставлен в известность о случившемся, и как ожидается, в ближайшее время встретится с FA, чтобы потребовать объяснений.

http://www.soccer.ru/news/236596.shtml

+Quote Post
zlat
сообщение Apr 9 2011, 16:25
Сообщение #4695

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Санкт-Петербург

Распродажа... И даже чет никого не хочется к красно-белым... Еще Сеска бы грамотно спулить... Тогда на все 70 можно отторговать...

+Quote Post

896 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic