![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внос тела на Энфилде! ![]() Так их. ![]() А это только 37 минут матча прошло) А Манчини, надо признать, не справляется. Скоро освободится еще один кандидат)) ... а зачем нам такой не справляющийся кандидат ? если уж брать так того кто справляться умеет ! ... хотя , давайте Англию смотреть и Ливерпулем любоваться ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был, на месте болельщиков Арсенала, очень оптимистичным насчет Кронке. Немного увлекаюсь НХЛ и НБА и могу сказать, что Колорадо с Денвером не купаются в деньгах.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внос тела на Энфилде! ![]() Так их. ![]() А это только 37 минут матча прошло) А Манчини, надо признать, не справляется. Скоро освободится еще один кандидат)) Думаю, и в Челси тренера уволят после сезона. Если, конечно, Анчи каким-то чудом ЛЧ не выиграет. Только захочет ли Маур дважды в одну реку? И пригласит ли его Абрамович? И уйдет ли Маур из Реала так ничего с ним и не выиграв (ну, сомневаюсь, что он одолеет Барсу где-то, кроме Копа дель Рей может быть)? Много вопросов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был, на месте болельщиков Арсенала, очень оптимистичным насчет Кронке. Немного увлекаюсь НХЛ и НБА и могу сказать, что Колорадо с Денвером не купаются в деньгах. Вот я и не оптимистичен. Имхо, вряд ли что-то изменится. Последние выступления Венгера и Хилл-Вуда тому подтверждение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внос тела на Энфилде! ![]() Так их. ![]() А это только 37 минут матча прошло) А Манчини, надо признать, не справляется. Скоро освободится еще один кандидат)) Думаю, и в Челси тренера уволят после сезона. Если, конечно, Анчи каким-то чудом ЛЧ не выиграет. Только захочет ли Маур дважды в одну реку? И пригласит ли его Абрамович? И уйдет ли Маур из Реала так ничего с ним и не выиграв (ну, сомневаюсь, что он одолеет Барсу где-то, кроме Копа дель Рей может быть)? Много вопросов. Анчи не уволят думаю! Маур думаю дождется Сити... а Ливер? пока нестабилен, сейчас порвет, а затем... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... испепеляющий футбол показала команда ...)))
... хорошо сказал , хорошо ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Анчи не уволят думаю! Посмотрим. Гранта же уволили за сезон без трофеев. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анчи не уволят думаю! Посмотрим. Гранта же уволили за сезон без трофеев. ![]() Ну Грант птица не того полета, что и Анчи. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
... Ливерпуль 3-0 МС !
... очень и очень хорошая победа ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
32-й тур
"Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 3:0 (3:0) Голы: Кэрролл, 13 (1:0). Кюйт, 34 (2:0). Кэрролл, 35 (3:0). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тевес не сыграет с "МЮ" в полуфинале Кубка Англии
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес повредил связки подколенного сухожилия в матче 32-го тура премьер-лиги с "Ливерпулем", сообщает Sky Sports. Аргентинец получил повреждение в самом начале встречи и был заменен на Марио Балотелли. По словам главного тренера "Сити" Роберто Манчини, Тевес точно пропустит полуфинальный матч с "Манчестер Юнайтед" в это воскресенье, однако дал понять, что игрок успеет восстановиться до конца этого сезона. http://news.sport-express.ru/2011-04-12/431653/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм просто фееричен. Браво, Ливер!
![]() Но команда пока нестабильна, как и мы могут слить какому-нть ВБА без шансов, а потом дрюкнуть МЮ или МС. Тренер появился - это да, команда играет и получает от этого удовольствие. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм просто фееричен. Браво, Ливер! ![]() Но команда пока нестабильна, как и мы могут слить какому-нть ВБА без шансов, а потом дрюкнуть МЮ или МС. Тренер появился - это да, команда играет и получает от этого удовольствие. ага, главное что экс-ливерпулец!) персективный... молодой... мотиватор... тьфу в другую оперу полез) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм просто фееричен. Браво, Ливер! ![]() Но команда пока нестабильна, как и мы могут слить какому-нть ВБА без шансов, а потом дрюкнуть МЮ или МС. Тренер появился - это да, команда играет и получает от этого удовольствие. ага, главное что экс-ливерпулец!) персективный... молодой... мотиватор... тьфу в другую оперу полез) это ты про короля кенни? ну ты иногда загибаешь(в том числе про молодёжь и анчелотти) далглиш-совсем не молодой, очень постарел со времени блэкберна и ньюкасла(это время я ещё помню) и не только мотиватор, почитай историю скаузеров1985-1991г. 10 лет нигде не работал, кроме академии. |
|
|
![]()
|
|
Войцех Щесны готов сыграть с «Ливерпулем»
Голкипер «Арсенала» Войцех Щесны отправился от травмы пальца и готов помочь своей команде в матче против «Ливерпуля». Польский страж ворот повредил палец в матче с «Барселоной» в Лиге чемпионов 8 марта и с тех пор на поле не выходил. На данный момент у «Арсенала» проблемы с вратарской позицией. Мануэль Альмуния пропустил матч с «Блэкпулом» из-за травмы, травмирован и Лукаш Фабиански, а Щесны только набирает форму. В поединке с «Блэкпулом» ворота «канониров» пришлось защищать 41-летнему Йенсу Леманну, специально ради этого возобновившему игровую карьеру. Пока неизвестно, кого же предпочтет из двух здоровых вратарей поставить в состав Арсен Венгер. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2746306.shtml |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 22:02 |