![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня в обе стороны было, бесполезно спорить с тем кто не видел матч а что было вчера-все видели. Вот именно что не все. Но не потому что я слепой, а потому что нихера не показывают в прямом эфире. Козлы ВГТРКашные, накуя покупать трансляции не самого дешёвого чемпа, если всё равно показывают фигурное катание(кто это говно вообще смотрит?)Твари одним словом, надеюсь у них контракт на один сезон... А по матчу очень рад за Рэмзи... Больно уж я за него переживал в момент травмы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Перси: "Арсенал" был лучше "МЮ" и заслуженно победил
http://www.championat.ru/football/_england/news-800588.html Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" в домашнем матче 35-го тура чемпионата Англии. "Думаю, сегодня мы играли лучше. Мы больше хотели победить. На мой взгляд, победа заслуженно досталась "Арсеналу". Для нас это был вопрос чести. Что касается игры рукой в исполнении Видича в первом тайме, то он должен был быть удалён, а в ворота "МЮ" необходимо было назначить пенальти. Когда я сразу после случившегося спросил судью, почему он не назначил пенальти, в ответ мне не довелось ничего услышать. Видимо, он не был уверен. Однако после перерыва я вновь задал судье этот вопрос, на что получил ответ, что пенальти не было. Мне кажется, когда он пересмотрит этот эпизод, то всё-таки согласится со мной", — заявил ван Перси в интервью Sky Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу... в очной встрече все решится, я думаю. Дальше финиш у обоих слабенький уже -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу... в очной встрече все решится, я думаю. Дальше финиш у обоих слабенький уже ну это конечно правда, но даже при победе Челси, им прилично потяжелее... ибо у Челси дома Ньюкасл (ну это ясно), но последний тур - выезд к ирискам, которые постоянно вязнут в зубах и ну очень неприятный соперник! у МЮ выезд к Блэкберну (который дома намного лучше, а МЮ в гостях наоборот много теряет), ну и в последнем туре дома разгром Блэкпула, который в ауте))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу... А не личные встречи первый критерий? В случае победы Челси у них по ним будет преимущество. Кто посильнее в этих регламентных делах: подтвердите или опровергните. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "Горжусь своей командой"
http://news.sport-express.ru/2011-05-01/435944/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы над "Манчестер Юнайтед" в матче 35-го тура чемпионата Англии (1:0) заметил, что его команда доминировала на поле до забитого мяча. "Нам нужно было показать, что мы обладаем победным духом и дисциплиной. В первом тайме владели большим преимуществом и создали ряд опасных моментов. Лишили шансов соперника и вплоть до забитого мяча доминировали на поле. Затем, вы видели, желание сохранить победный счет превалировало. В целом, горжусь своей командой, характером, которая она показала. Подопечные сделали все от них зависящее. Сейчас самое главное для нас остаться в зоне Лиги Чемпионов. Нужно постараться выиграть три оставшиеся встречи. Нам так не везло в этом сезоне, надеюсь, удача улыбнется нам в концовке", - цитирует Венгера Sky Sports. Алекс Фергюсон: "Предоставили хороший шанс "Челси" http://news.sport-express.ru/2011-05-01/435949/ Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после поражения от "Арсенала" в матче 35-го тура чемпионата Англии констатировал: после пропущенного мяча его команда доминировала на поле. Теперь отрыв манкунианцев от "Челси" составляет три очка, и в следующем туре они сыграют между собой. "После пропущенного мяча мы доминировали на поле и, на мой взгляд, заслуживали большего. Мне кажется, мы не слишком удачно распоряжались мячом. Но когда "Арсенал" повел в счете, почти все время проводили на его половине поля. Мы предоставили хороший шанс "Челси" В следующем туре играем с "аристократами" дома. Думаю, у нас будет хорошая поддержка", - цитирует Фергюсона Sky Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу... А не личные встречи первый критерий? В случае победы Челси у них по ним будет преимущество. Кто посильнее в этих регламентных делах: подтвердите или опровергните. вики пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_Премьер-лига По завершении каждого сезона клуб, набравший больше всех очков, получает чемпионский титул. В случае равенства очков титул присуждается по разнице мячей, в случае равенства разницы мячей — по забитым голам. Если и после этого определить победителя не удаётся, команды занимают одну и ту же строчку турнирной таблицы. Если при этом требуется определить чемпиона или команду, которая покинет первенство, а также команду, которая квалифицируется в другие турниры, назначается дополнительный матч формата «плей-офф» на нейтральном поле -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
кста на данный момент у МЮ и Челси абсолютно равная разница мячей))) правда забитых у МЮ больше))) так что может быть придется считать разницу... А не личные встречи первый критерий? В случае победы Челси у них по ним будет преимущество. Кто посильнее в этих регламентных делах: подтвердите или опровергните. вики пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_Премьер-лига По завершении каждого сезона клуб, набравший больше всех очков, получает чемпионский титул. В случае равенства очков титул присуждается по разнице мячей, в случае равенства разницы мячей — по забитым голам. Если и после этого определить победителя не удаётся, команды занимают одну и ту же строчку турнирной таблицы. Если при этом требуется определить чемпиона или команду, которая покинет первенство, а также команду, которая квалифицируется в другие турниры, назначается дополнительный матч формата «плей-офф» на нейтральном поле Ага, спасибо. В Вики-то я чего-то не догодался заглянуть... ![]() Все же логичнее было бы учитывать личные встречи. Но и так неплохо, не то что в нашем согаз-ужасе, где почему-то главный критерий - число побед. А тут мотивируют побольше забивать, что есть гуд. Англичане - молодцы! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болельщики "Арсенала" выступили против повышения цен на билеты
http://www.championat.ru/football/news-801422.html Болельщики "Арсенала", движение Arsenal Supporters' Trust (AST) подготовили заявление, в котором выступили против планов по повышению цен на билеты на 6,5 процента со следующего сезона. "Наше недовольство связано не с последними результатами команд, а с опасениями по поводу того, что лояльные фанаты "Арсенала" могут лишиться возможности посещать матчи из-за цен, ведь в нынешнем экономическом климате многие фанаты испытывают трудности. Они больше не могут позволить себе высокую стоимость билетов. Многие обеспокоенные болельщики подходили и говорили нам, что повышение цен не оставит им выбора и при более высоких ценах они не смогут позволить себе приходить на стадион", — приводит заявление болельщиков интернет-издание Goal.com. Также AST ищет гарантий того, что новый владелец Стэн Кронке, обладающий 63 процентами акций, не пойдёт по примеру семьи Глейзеров из "Манчестер Юнайтед" и бывших хозяев "Ливерпуля" и не станет брать кредиты под залог клуба. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Норвич Сити" гарантировал себе место в премьер-лиге
http://www.championat.ru/football/news-801560.html Одержав в гостях победу со счётом 1:0 над "Портсмутом", "Норвич Сити" гарантировал себе второе место в турнирной таблице и путёвку в премьер-лигу. За тур до конца сезона в активе "Норвича" 83 очка, что на четыре больше, чем у идущего третьим "Кардиффа". Ранее место в премьер-лиге себе гарантировал "Куинз Парк Рейнджерс", а ещё одну путёвку разыграют среди команд, финишировавших с третьего по шестое место. В последний раз "Норвич Сити" выступал в премьер-лиге в сезоне 2004/2005. Тогда команда заняла 19 место. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аршавина в "Арсенале" могут сменить Виллиан или Кркич
http://news.sport-express.ru/2011-05-03/436156/ Летом "Арсенал" может расстаться с полузащитником сборной России Андреем Аршавиным, полагает Goal.com. Вместо него в стан "канониров" могут перейти форвард "Барселоны" Боян Кркич или хавбек "Шахтера" Виллиан. В текущем сезоне Аршавин провел за "Арсенал" 34 матча в чемпионате Англии, при этом 11 раз выйдя он выходил замену, и отметился 6 голами. По информации издания, главный тренер лондонцев Арсен Венгер недоволен формой россиянина, который перешел в "Арсенал" из питерского "Зенита" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рэмси: гол в ворота "МЮ" был особенным для меня
http://www.championat.ru/football/news-801814.html ![]() Полузащитник "Арсенала” Аарон Рэмси, ставший автором победного гола в ворота "Манчестер Юнайтед” в матче 35-го тура чемпионата Англии, признался, что был очень рад помочь команде после долгого восстановления от травмы. Напомним, что матч "Арсенал” — "МЮ” состоялся 1 мая в Лондоне и завершился победой "канониров” со счётом 1:0. "Взятие ворот соперника стало особенным моментом для меня. Это было благодарностью многим людям, которые поддерживали меня в трудный период, через который я проходил. Полагаю, что этот гол принёс им то же удовлетворение, что и мне. Надеюсь, что я смогу принести пользу команде в оставшихся играх сезона, а затем и в следующем сезоне. У нас одна цель – выиграть оставшиеся матчи чемпионата, так что мы сфокусируемся на этом. Мы надеемся на то, что сможем продолжить побеждать, а там посмотрим, куда это нас приведёт”, — цитирует Рэмси Sky Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Top Scorers 1 Dimitar Berbatov Man Utd 21 2 Carlos Tevez Manchester City 19 3 Darren Bent Aston Villa 15 4 Robin van Persie Arsenal 15 5 Peter Odemwingie WBA 14 6 Andrew Carroll Liverpool 13 7 Florent Malouda Chelsea 13 8 Clint Dempsey Fulham 12 9 Didier Drogba Chelsea 12 10 Javier Hernandez Man Utd 12 Top Assists 1 Luis Nani Man Utd 18 2 Didier Drogba Chelsea 15 3 Francesc Fabregas Arsenal 14 4 Andrey Arshavin Arsenal 11 5 Leighton Baines Everton 11 6 Chris Brunt WBA 11 7 Wayne Rooney Man Utd 11 8 Ashley Young Aston Villa 10 9 Peter Crouch Tottenham 9 10 Stewart Downing Aston Villa 9 The Independent пишет уже, что судить матч МЮ-Челси будет Уэбб. кстати-иванович, дрогба и терри дисквалифицированы на этот матч |
|
|
![]()
|
|
Защитнику "Болтона" грозит тюремное заключение за непреднамеренное убийство
http://news.sport-express.ru/2011-05-03/436214/ В отношении 20-летнего защитника "Болтона" Маркоса Алонсо, ставшего виновником ДТП, возбуждено уголовное дело, информирует Reuters. Испанец, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, обвиняется в непреднамеренном убийстве. В результате аварии погиб один человек, а двое получили травмы разной степени тяжести. Таким образом, футболисту грозит тюремное заключение. Отметим, что Алонсо перебрался в "Болтон" из "Реала" прошлым летом и провел в нынешнем сезоне 4 матча в чемпионате Англии. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 08:09 |