![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... у них же с Тевесом вроде одинаковое количество мячей или я ошибаюсь? как вычисляли? У Тевеса 5 с пенальти, а у Бербатова все с игры... бутсу получили оба. всё проще-тевес уже укатил в аргентину-и его банально не успели сфоткать. А бербу успели-перед отъездом вчера в лондон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аарон Рэмзи: «Хочу отыграть следующий сезон целиком»
Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи полон решимости помочь клубу выиграть трофеи в следующем году. «Очевидно, что мы ничего не выигрывали очень долго, и , надеюсь, мы сможем сделать это в следующем году. Это будет очень важный сезон для меня, так как я полностью восстановился от травмы, и хочу играть весь следующий год. Я слышал несколько имен игроков, с которыми связывают «Арсенал», думаю, некоторые из них окажутся в команде, а кто-то уйдет», – цитирует игрока Sky Sports. http://www.sports.ru/football/100008707.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэй Уилкинс: «Увольнение Анчелотти – слишком жесткое решение»
Бывший помощник Карло Анчелотти Рэй Уилкинс считает, что увольнение главного тренера «Челси» связано с неудачным выступлением в Лиге чемпионов. «Я разочарован отставкой Карло. Владельцы «Челси» очень хотят победить в Лиге чемпионов, поэтому даже победы в чемпионате и Кубке Англии не спасли его. Пока Роман Абрамович управляет «Челси», они будут стремиться выиграть Лигу чемпионов. Увольнение Анчелотти после золотого дубля и второго места в чемпионате выглядит очень жестким решением. Но это футбол. Карло отличный специалист, и команда могла бы продолжать прогрессировать под его руководством. Ему нравится английский футбол, игроки клуба поддерживали Карло, но уже ничего нельзя исправить», – цитирует Уилкинса BBC. http://www.sports.ru/football/100010257.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло...
Узнал, что в середине сезона Вест Хэм "застолбил" себе олимпийский стадион в Лондоне, а от своего привычного откажется. Болельщики в трауре, ибо аура и тп... К тому же новый стадион С БЕГОВЫМИ ДОРОЖКАМИ! Результат печален:Вест ХЭМ вылетел... Позарился на новьё... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усманов продолжает скупать акции "Арсенала"
http://www.championat.ru/football/news-823856.html Российский бизнесмен Алишер Усманов продолжает увеличивать свою долю в "Арсенале". По информации издания "Ведомости", компания Red & White Holdings Ltd, созданная Усмановым и его партнером Фархадом Мошери, продолжает скупать маленькими пакетами акции футбольного клуба. За апрель — май она приобрела в общей сложности 239 акций клуба, потратив на это почти £ 2,7 млн. Последняя сделка прошла 24 мая по цене £ 12,5 тыс. за бумагу. Напомним, в апреле крупнейший акционер "Арсенала" американский миллиардер Стэн Кронке объявил оферту на выкуп долей других совладельцев футбольного клуба. Усманов заявил, что не намерен продавать свою долю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парад чемпионов
Сезон окончился официально. В Манчестере сегодня состоялся парад чемпионов. Несмотря на скромную погоду, народу собралось много. фотки кто хочет посмотреть: http://www.sport-express.ru/photo/1889 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/devils/196982.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф за выход в премьер-лигу
Финал "Рединг" - "Суонси" - 2:4 (0:3) Голы: Синклер, 21 - с пенальти (0:1). Синклер, 22 (0:2). Добби, 40 (0:3). Аллен, 50 - в свои ворота (1:3). Миллз, 57 (2:3). Синклер, 80 - с пенальти (2:4). Удаление: Тэбб, 46 (Р). "Суонси" стал первым клубом из Уэльса, вышедшим в английскую премьер-лигу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пол Скоулз завершил карьеру игрока
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз принял решение завершить карьеру профессионального футболиста. Рыжеволосый хавбек дебютировал в составе манкунианцев в сезоне-1994/95 и в первом же для себя матче отметился дублем. С тех пор экс-игрок сборной Англии провел 676 встреч в футболке британского клуба. Но в то же время Скоулз останется в системе "МЮ" и будет руководить одной из юношеских команд. Кроме того, болельщики вновь смогут увидеть своего любимца на поле в августе, когда состоится его прощальный матч. - Что я еще могу сказать о Скоулзе, чего не говорил раньше? Мы отпускаем по-настоящему сильного и выдающегося футболиста, - отметил наставник "МЮ" Алекс Фергюсон. - Пол всегда был верен нашему клубу. И я рад, что он останется в "МЮ". Пол всегда вдохновлял игроков. Уверен, он сможет продолжать это делать, будучи тренером. Сам же Скоулз был, как обычно, максимально скромен, информирует официальный сайт манкунианцев. - Я не тот человек, который много говорит, - признался хавбек. - Но могу сказать честно, что играть в футбол я хотел на протяжении всей своей жизни. Рад, что у меня получилась такая долгая карьера. И вдвойне горд тем, что она прошла в таком клубе, как "Манчестер Юнайтед". Для меня это была большая честь. Решение о завершении карьеры далось мне совсем нелегко. Но при этом я чувствую, что настал тот момент, когда лучше всего закончить карьеру игрока. Ведь я был частью команды, которая стала 19-кратным чемпионом Англии. Пол Скоулз пришел в "Манчестер Юнайтед" в возрасте 14 лет. Вместе с манкунианцами он 10 раз становился чемпионом Англии, дважды выигрывал Лигу чемпионов, трижды завоевывал Кубок Англии, пять раз – Суперкубок Англии, два раза – Кубок английской лиги, а также по разу хавбек побеждал на клубном чемпионате мира и становился обладателем Межконтинентального кубка. http://news.sport-express.ru/2011-05-31/441714/ ожидаемо, но всё же грустно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() забавный коллаж, не ругайся фиорано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() забавный коллаж, не ругайся фиорано ![]() я видел его, даже пофиг... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Оуэн продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн и руководство клуба пришли к соглашению о продлении контракта еще на один сезон. Таким образом, экс-футболист сборной Англии положил конец слухам о своем возможном уходе из стана манкунианцев. Отметим, что предыдущее соглашение игрока заканчивалось этим летом. "Я рад, что продлил свой контракт еще на сезон, - приводит официальный сайт "МБ" слова Оуэна. – К счастью, у меня и в следующем году будет возможность тренироваться и выступать с отличными футболистами и выдающимся тренером. Рад, что буду играть перед такой армией болельщиков клуба. С нетерпением жду следующего сезона". http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441933/ сегодня Чичарито исполнилось 23 года! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Венгер: пока не можем договориться с Насри о новом контракте
http://www.championat.ru/football/news-828190.html Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что переговоры о новом контракте с полузащитником Самиром Насри проходят тяжело из-за финансовых запросов футболиста. Клуб предложил одному из лидеров пятилетний контракт с зарплатой в £ 90 тыс. в неделю. Тогда как Насри хочет получать £ 100 тыс. в неделю. Отметим, что его действующее соглашение рассчитано ещё на один сезон. "У нас финансовые разногласия, которые ещё не урегулированы. Мы продолжаем переговоры, но пока не договорились. Одно можно сказать с уверенностью: в "Манчестер Юнайтед" мы его не продадим", — цитирует француза The Daily Mail. -- Спасибо и на этом. ![]() Надеюсь, договорятся все же. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк: Никогда не говорил, что продолжу работать со сборной Турции
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461286 Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк заявил о том, что у него есть силы на работу на клубном уровне. «Я никогда никому не говорил, что продолжу работать со сборной Турции. У меня много энергии, я хочу работать каждый день. Мне нужно что-то большее, чем сейчас, так что клубная работа для меня предпочтительнее работой со сборной, - заявил экс-наставник сборной России. – Я еще не разговаривал на эту тему с президентом Федерации футбола Турции, но думаю, он знает, что я хочу уйти. В любом случае, официального предложения мне пока не поступало, так что гарантировать пока ничего нельзя». Напомним, что ранее Хиддинк упоминался как один из главных кандидатов на пост наставника лондонского «Челси». === Вот мозаика и начинает складываться... |
|
|
![]()
|
|
Робин Ван Перси: "Испанцам и "Челси" лучше заткнуться и играть в футбол"
Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии весьма неожиданно обрушился с критикой на футболистов сборной Испании, а также на "Челси". Форвард "канониров" обвиняет их в давлении на судей и не спортивном поведении. "Испанские игроки постоянно давят на судью, пытаясь добиться предупреждения для соперников, - приводит Sport 1 слова ван Перси. – Они стараются навредить своим коллегам. Такое поведение меня просто бесит. Люди, которые приходят на стадион или смотрят матчи у телевизора, не хотят лицезреть подобные выходки. Если вы хотите услышать кучу критики или жалоб, то идите к булочную, там люди тоже вечно чем-то недовольны. Игроки "Челси" тоже хороши, они постоянно скулят. Я реально не могу их понять. Просто заткнитесь и играйте в футбол". http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442177/ полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
Гус Хиддинк: Никогда не говорил, что продолжу работать со сборной Турции http://www.sovsport.ru/news/text-item/461286 Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк заявил о том, что у него есть силы на работу на клубном уровне. «Я никогда никому не говорил, что продолжу работать со сборной Турции. У меня много энергии, я хочу работать каждый день. Мне нужно что-то большее, чем сейчас, так что клубная работа для меня предпочтительнее работой со сборной, - заявил экс-наставник сборной России. – Я еще не разговаривал на эту тему с президентом Федерации футбола Турции, но думаю, он знает, что я хочу уйти. В любом случае, официального предложения мне пока не поступало, так что гарантировать пока ничего нельзя». Напомним, что ранее Хиддинк упоминался как один из главных кандидатов на пост наставника лондонского «Челси». === Вот мозаика и начинает складываться... А ведь раньше, помнится, Гус говорил иначе: мол, старый уже, мне лучше со сборными работать. Ну, теперь осталось только Роман Аркадьичу с турками договорится - и все в ажуре. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 02:10 |