![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 комплект вообще отстой кмк
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабрегас: я счастлив в "Арсенале"
http://www.championat.ru/football/news-840344.html Полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас, отвечая на вопрос о перспективах возвращения в "Барселону", заявил, что в настоящее время он счастлив в лондонском клубе. "В настоящее время я являюсь игроком "Арсенала", чему очень рад. Я счастлив в этом клубе, в составе которого провёл восемь сезонов", — отметил футболист сборной Испании. 24-летний полузащитник также отметил, что все вопросы касательно его будущего необходимо обсуждать с рулевым лондонского клуба Арсеном Венгером, а сам он на данный момент находится в отпуске. "Не было никаких решений по поводу моего будущего. Правда в том, что не всё зависит от самих футболистов, поэтому я ничего не знаю. Скажу лишь, что я счастлив в Лондоне, а все остальные спекуляции по поводу меня не являются правдой. Но, конечно, в этой жизни никогда нельзя говорить "никогда", так как порой случаются самые непредсказуемые вещи", — рассказал Фабрегас. Напомним, недавно защитник "Арсенала" Бакари Санья заявил, что Фабрегас хочет перейти в "Барселону", тогда как Венгер выразил уверенность, что футболист сборной Испании останется в стане "канониров". -- В общем, думаю, опять "Санта-Барбара" на все межсезонье... Решили бы уж что-то поскорее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опубликован календарь сезона 2011/2012
1-й тур 13-14 августа: Blackburn v Wolverhampton Fulham v Aston Villa Liverpool v Sunderland Man City v Swansea Newcastle v Arsenal QPR v Bolton Stoke v Chelsea Tottenham v Everton West Brom v Man Utd Wigan v Norwich Boxing Day: Arsenal v Wolverhampton Bolton v Newcastle Chelsea v Fulham Liverpool v Blackburn Man Utd v Wigan Norwich v Tottenham Stoke v Aston Villa Sunderland v Everton Swansea v QPR West Brom v Man City последний тур: Chelsea v Blackburn Everton v Newcastle Man City v QPR Norwich v Aston Villa Stoke v Bolton Sunderland v Man Utd Swansea v Liverpool Tottenham v Fulham West Brom v Arsenal Wigan v Wolverhampton 2-й тур МЮ-Тоттенхэм и Арсенал-Ливерпуль уже в третьем туре МЮ-Арсенал, МЮ-Челси 17 сентября(5-й тур) весь календарь можно посмотреть здесь: http://www.premierleague.com/page/Fixtures...,,12306,00.html Маклиш официально возглавил "Астон Виллу" Алекс Маклиш официально объявлен новым главным тренером "Астон Виллы". Ранее 52-летний специалист работал с "Бирмингемом" - главным соперников "Виллы", поэтому многие болельщики уже выступили с резкой критикой на это назначение. Маклиш сменил в клубе француза Жерара Улье, покинувшего свой пост из-за проблем с сердцем. "Прекрасно понимаю, что многие болельщики "Виллы" не хотят, чтобы я возглавлял их клуб. Но прошу дать мне шанс. Сделаю все, чтобы команда под моим руководством добилась высоких результатов", - приводит AP слова Маклиша. http://news.sport-express.ru/2011-06-17/445152/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далглиш недоволен расписанием матчей премьер-лиги
http://www.championat.ru/football/news-842166.html Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш высказал своё неудовлетворение решением руководства английской премьер-лиги провести первый тур чемпионата через три дня после товарищеских матчей национальных сборных. Красные начинают новый сезон в субботу, 13 августа, домашним матчем с "Сандерлендом", а перед этим в среду сборной Англии предстоит провести спарринг с голландцами. "Я не понимаю, почему тур назначен на субботу, если в среду пройдут товарищеские матчи сборных. Ведь клубы постоянно идут навстречу национальным командам и отпускают игроков в сборные в лучших физических кондициях. После первого тура ещё есть свободная неделя, так почему же не перенести матчи с субботы на воскресенье, чтобы "сборникам" не пришлось возвращаться в клубы в ночь после сыгранных матчей за сборные?" — цитирует Далглиша официальный сайт клуба. Каллен: Павлюченко очень популярен среди фанатов "Тоттенхэма" http://www.championat.ru/football/news-842208.html Исполнительный директор "Тоттенхэма" Донна Каллен рассказала о коммерческой привлекательности российского нападающего лондонского клуба Романа Павлюченко. "Роману удалась концовка сезона, и, насколько мне известно, Гарри Реднапп остался очень им доволен. Летом мы примем решение о дальнейшем сотрудничестве. Он очень популярен среди поклонников "Тоттенхэма". Об этом свидетельствует и то, что болельщики сочинили о нём отдельную песню. Это хороший знак. Кроме того, на трибунах всегда можно увидеть множество зрителей, облачённых в футболки с его фамилией на спине", — цитирует Каллен "Газета.ru". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ньюкасл» опередил «Ливерпуль» в борьбе за полузащитника «Ренна»
«Ливерпуль» собирался заключить контракт с 25-летним полузащитником «Ренна» Сильвеном Марво, как со свободным агентом, но в последний момент предложение «красных» перебил «Ньюкасл». «Сороки» и Марво заключили пятилетний контракт. Официально игрок присоединится к команде 1 июля. «Может быть, он не так известен широкой публике, но Сильвен чрезвычайно талантлив. Мы следили за ним на протяжении всего прошлого сезона», - заявил главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью. Француз стал третьим приобретением после Йохана Кабайе и Демба Ба. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2838069.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ньюкасл» опередил «Ливерпуль» в борьбе за полузащитника «Ренна» «Ливерпуль» собирался заключить контракт с 25-летним полузащитником «Ренна» Сильвеном Марво, как со свободным агентом, но в последний момент предложение «красных» перебил «Ньюкасл». «Сороки» и Марво заключили пятилетний контракт. Официально игрок присоединится к команде 1 июля. «Может быть, он не так известен широкой публике, но Сильвен чрезвычайно талантлив. Мы следили за ним на протяжении всего прошлого сезона», - заявил главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью. Француз стал третьим приобретением после Йохана Кабайе и Демба Ба. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2838069.shtml Хорошие игроки, все-таки здорово они Кэррола продали. |
|
|
![]()
|
|
Гурлэй: имя нового тренера "Челси" объявим в ближайшие недели
http://www.championat.ru/football/news-842634.html Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй рассказал о том, как продвигаются поиски нового главного тренера лондонского клуба. "Процесс поиска нового главного тренера идёт хорошо. Думаю, через неделю, может быть, через две, объявим его имя. Впрочем, всё может случится и раньше", — рассказал Гурлэй в интервью The Mirror. Напомним, главными претендентами на вакантый пост считаются наставник сборной Турции Гуус Хиддинк и рулевой "Порту" Андре Виллаш-Боаш. Модрич: хочу расстаться с "Тоттенхэмом" друзьями http://www.championat.ru/football/news-842568.html Полузащитник Лука Модрич заявил о желании покинуть "Тоттенхэм", который недавно отклонил предложение "Челси", готового заплатить £ 22 млн за хорвата. "Я хочу, чтобы мы расстались с "Тоттенхэмом" друзьями. Я получал удовольствие, играя за "шпор", но пришло время заняться поиском нового клуба. У меня есть договорённость с президентом, что они рассмотрят поступившие предложения. Я хочу остаться в Лондоне. Мне нравится этот город. Что касается "Челси", то это большой клуб с амбициозным владельцем. Состав синих позволяет им бороться за чемпионство и победу в Лиге чемпионов", — цитирует Модрича Daily Mail. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ливерпуль» будет играть в цветах… «Эвертона»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/463793 ![]() Известно, что город Ливерпуль разделен на болельщиков «Ливерпуля» и «Эвертона» – то есть на «красных» и «синих». По всей видимости, кто-то забыл рассказать об этом дизайнерам, разрабатывавшим новую гостевую форму «Ливерпуля». Болельщики были шокированы, когда узнали, что в следующем сезоне их команда время от времени будет выходить на поле в бело-синей форме – то есть в цветах их злейшего врага «Эвертона». Как болельщикам «Спартака» может только в страшном сне присниться Андрей Тихонов в красно-синей форме ЦСКА, так и фанатам «Ливерпуля» казалось, что они никогда не увидет их героя Стивена Джеррарда в форме с синим цветом. Но в четверг сбылись их худшие ночные кошмары: 31-летний капитан «Ливерпуля», облаченный в бело-синюю форму, задумчиво взирал на фанатов с рекламного баннера на официальном сайте клуба. На самом деле синего цвета на новом образце гостевой формы не так много – преобладает белый. К тому же голубоватые полоски не слишком походи на темный оттенок формы «Эвертона». Но для фанатов «Ливерпуля» этого было достаточно. Болельщики атакуют клубное руководство в Интернете, а на фанатском сайте «KopTalk» пользователи ожесточенно спорят, какую расправу учинить над ненавистными футболками: «собрать ее вместе и сжечь» либо «отправить посылкой на стадион «Эвертона» «Гудисон Парк». В клубе объясняют выбор цветой гаммы просто: «Ливерпуль», мол, возвращается к свои истокам. В далеком 1892 году именно такая раскраска была у самой первой домашней формы этого клуба. Но это фанатов мало интересует – они ищут виновных в осквернении клуба. Ведь как будут чувствовать себя болельщики «Ливерпуля», когда их команда выйдет в гостевом матче против «Эвертона» в бело-синих цветах? Виновные нашлись быстро. Болельщики заметили, что на эмблеме титульного спонсора на футболках «Ливерпуля» – известного лондонского банка – преобладают синие цвета. Конечно же, именно этот банк и задумал такое злодеяние – так полагают болельщики «Ливерпуля». Новую футболку «Ливерпуля» можно заказать через сайт клуба за 50 фунтов стерлингов. Правда, вряд ли в этот раз заказов будет очень много. Интересно, что случай с формой «Ливерпуля» оказался не единственным в этой день, когда клубное руководство в Англии не посчиталось с возможной реакцией болельщиков. «Астон Вилла» подписала контракт с новым главным тренером Алексом Маклишем, который последние четыре года тренировал «Бирмингем» – злейших врагов «Виллы». Фанаты попытались переубедить руководство и даже исписали в граффити ворота на базу клуба: «Синему мусору здесь не место» (синий – цвет «Бирмингема»). Но клуб не послушал болельщиков – теперь Маклишу еще долго придется выслушивать оскорбления фанатов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский «Арсенал» представил новую форму, в которой команда будет выступать в сезоне 2011/12. ![]() основной комплект мало чем отличается от прошлогоднего, та же целиком красная футболка, те же белые рукава, белые шорты, эмблема только почему-то изменилась -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Лондонский «Арсенал» представил новую форму, в которой команда будет выступать в сезоне 2011/12. ![]() основной комплект мало чем отличается от прошлогоднего, та же целиком красная футболка, те же белые рукава, белые шорты, эмблема только почему-то изменилась Эмблема футбольного клуба «Арсенал» на новой форме будет выполнена в традиционном исполнении и таким образом отразит славное происхождение клуба, основанного 125 лет назад. Левая половина герба украшена 15 листьями лавра в честь 15 добровольцев, которые в 1886 году пожертвовали из своего кармана по шесть пенсов в общую казну ради основания «Королевского Арсенала», чьи корни берут свое начало в Вулвиче (район Южного Лондона). Кроме того лавровые листья являются также символом силы. 15 листьев дуба на правой стороне герба символизируют основателей клуба, собравшихся в одноименном дереву королевском пабе (Royal Oak pub). Под гербом расположен один из первых связанных с оружием и сражением письменных лозунгов - «Вперед» (Forward) - и указана юбилейная дата (1886-2011) со дня основания клуба. http://www.fc-arsenal.com/news/novyi-domas...ushchego-sezona -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну значит, это у них раньше была не правильная эмблема)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
"Тоттенхэм" не продаст Модрича лондонскому "Челси"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463955 Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" опубликовал на своем официальном сайте заявление, в котором указано, что "шпоры" не намерены продавать в "Челси" совего лидера - Луку Модрича. "Мы не готовы продавать Модрича в "Челси" или в любой другой клуб за какую бы то ни было сумму. Наш клуб совершенно четко выразил свою позицию по этому вопросу, направив "Челси" письменное заявление, которое они предпочли игнорировать. Во избежание недоразумений повторяем, что мы не будем вести с кем-либо переговоров по поводу трансфера Модрича", - говорится в заявлении, сделанном от лица президента "Тоттенхэма" Дэниэла Леви. Учись, федун! Плевали и на желание самого Модрича и тем более на желание Абрамовича! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш возглавит «Челси», «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсации
Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в «Челси», сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». http://www.sports.ru/football/105037396.html Не думал, что уйдет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Виллаш-Боаш возглавит «Челси», «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсации http://www.guardian.co.uk/football/2011/ju...llas-boas-porto http://news.yahoo.com/s/afp/20110620/wl_uk...elseavillasboas http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Chels...icle749878.html официального подтверждения нет |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Виллаш-Боаш возглавит «Челси», «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсации http://www.guardian.co.uk/football/2011/ju...llas-boas-porto http://news.yahoo.com/s/afp/20110620/wl_uk...elseavillasboas http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Chels...icle749878.html официального подтверждения нет А говорил, что в Порто останется((( Абрамович все купил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:56 |