![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придут Халк и Фалькао, то Дрогба и Калу помашут ручкой. ептиль))) ДД все-таки староват , хотя может сезон-другой зажечь... а Калу взамен на любого из Порту - буду только рад) Зря, Калу может еще помочь))) не знаю... косяпор тот еще... Старридж намного лучше имхо! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придут Халк и Фалькао, то Дрогба и Калу помашут ручкой. ептиль))) ДД все-таки староват , хотя может сезон-другой зажечь... а Калу взамен на любого из Порту - буду только рад) Зря, Калу может еще помочь))) Не поможет, команда проклята свыше. ![]() ну я не буду говорить про то, что кто-то 20 лет чемпионство не завоевывал))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
В смысле за бабки можно купить разве что английскую говночашку, а ЛЧ, ИМЯ и поклонников, куй купишь. Да, за Пингвинз. ![]() хех говночашку))) ЛЧ чуть не взяли, пенки до сих пор вспоминаю... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле за бабки можно купить разве что английскую говночашку, а ЛЧ, ИМЯ и поклонников, куй купишь. Да, за Пингвинз. ![]() хех говночашку))) ЛЧ чуть не взяли, пенки до сих пор вспоминаю... Я ж говорю - проклята. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придут Халк и Фалькао, то Дрогба и Калу помашут ручкой. ептиль))) ДД все-таки староват , хотя может сезон-другой зажечь... а Калу взамен на любого из Порту - буду только рад) Зря, Калу может еще помочь))) не знаю... косяпор тот еще... Старридж намного лучше имхо! Новый тренер может раскрыть его, парень талантлевый))) |
|
|
![]()
|
|
В смысле за бабки можно купить разве что английскую говночашку, а ЛЧ, ИМЯ и поклонников, куй купишь. Да, за Пингвинз. ![]() хех говночашку))) ЛЧ чуть не взяли, пенки до сих пор вспоминаю... Я ж говорю - проклята. ![]() а вы когда говночашку брали?)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
думаю у АВБ все получится, он ведь в Челси в Мауром работал... знает эту кухню...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а вы когда говночашку брали?)))) В следующем сезоне будем. Бойтесь. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() а вы когда говночашку брали?)))) В следующем сезоне будем. Бойтесь. ![]() ага, мы боимся, САФ вообще очкует)))) давай забьемся - я ставлю на то, что Челси будет выше Ливера в чемпионате по окончании... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ага, мы боимся, САФ вообще очкует)))) давай забьемся - я ставлю на то, что Челси будет выше Ливера в чемпионате по окончании... Я чо тебе мальчик чтоли забиватсо? Бойтесь я сказал. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ага, мы боимся, САФ вообще очкует)))) давай забьемся - я ставлю на то, что Челси будет выше Ливера в чемпионате по окончании... Я чо тебе мальчик чтоли забиватсо? Бойтесь я сказал. ![]() отмазался)))) ну а чо, просто на какой-нить пивандрий можно ради интереса поспорить))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sT1dgpd9avY...feature=related
лучшие комбинации и голы в АПЛ... конечно не все вместились, но все равно краасиво)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря, Калу может еще помочь))) не знаю... косяпор тот еще... Старридж намного лучше имхо! Надо будет их сравнить в новом сезоне, но на ЧЕ11 Старридж был оооочень уныл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зря, Калу может еще помочь))) не знаю... косяпор тот еще... Старридж намного лучше имхо! Надо будет их сравнить в новом сезоне, но на ЧЕ11 Старридж был оооочень уныл... Даниель в Болтоне очень неплох был, да и когда изредка в Челси, тоже неплохо... а Калу уже будет 26 лет, уже нет таких перспектив... так, крепкий скамеечник... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский «Тоттенхэм» во вторник представил новую форму, в которой «шпоры» будут выступать в предстоящем сезоне. Помимо классической домашней формы на суд общественности представлены и оригинальные варианты – гостевой и третьей формы.
![]() Полузащитник Аарон Леннон, защитник Майкл Доусон и хавбек Сандро |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 14:59 |