Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2011, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
3-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" - 8:2 (3:1) Голы: Уэлбек, 22 (1:0). Янг, 28 (2:0). Руни, 41 (3:0). Уолкотт, 45 (3:1). Руни, 64 (4:1). Нани, 67 (5:1). Пак Джи Сун, 70 (6:1). Ван Перси, 74 (6:2). Руни, 82 - с пенальти (7:2). Янг, 90 (8:2). Нереализованный пенальти: Ван Перси, 27. "Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Эвра, Эванс, Смоллинг, Джонс, Нани (Гиггз, 68), Андерсон (Пак Джи Сун, 68), Клеверли, Руни, Янг, Уэлбек (Эрнандес, 36). "Арсенал": Щесны, Траоре, Косьельни, Дженкинсон, АРШАВИН, Росицки, Джуру, Рэмси, Кокелен (Окслэйд-Чемберлен, 62), Ван Перси (Лансбери, 84), Уолкотт (Шамах, 84). Предупреждения: Аршавин, 15. Янг, 26. Эванс, 26. Дженкинсон, 40. Джуру, 63. Удаление: Дженкинсон, 77. Судья: Уэбб (Англия). "Ньюкасл" - "Фулхэм" - 2:1 (0:0) Голы: Бест, 48 (1:0). Бест, 66 (2:0). Демпси, 88 (2:1). "Вест Бромвич" - "Стоук Сити" - 0:1 (0:0) Гол: Шоттон, 90. |
|
|
|
Aug 28 2011, 20:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Я вот смотрю сейчас в повторе МЮ! И не понимаю, что же такое делает Ферг с игроками, что они прийдя в клуб в трансферное окон на момент начала сезона играют как заведённые? Что делает Ферг с трансферами, каким образом он находит игроков которые чётко и без раскачки вписываются в игру команды? Ну что за тренерская команда у него? Как так можно чётко работать? И почему у нас такое болото? Федун купи Фергюсона!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Aug 28 2011, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
И Davor Suker куда-то пропал
Венгер! Пшел вон! |
|
|
|
Aug 28 2011, 20:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
мде, с ума сойти...
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ПАРИЖ! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 28 2011, 20:55
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
И Davor Suker куда-то пропал Венгер! Пшел вон! Никуда я не пропал. Пошел в магазин, другого времени отовариться не было сегодня. Что сказать? Это, конечно, позор так проиграть принципиальному сопернику. Особенно в юбилейный для клуба год. Счет абсолютно по игре. Уверен, что Венгер в отставку не уйдет. Да, это и не нужно. С другим тренером такой состав будет за выживание бороться, а Арсен опытный, выплывет. В серединке будем. А вот в долгосрочном плане перемены перезрели. Об этом уже говорено-переговорено. P.S. Болельщиков МЮ - с победой. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 28 2011, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я вот смотрю сейчас в повторе МЮ! И не понимаю, что же такое делает Ферг с игроками, что они прийдя в клуб в трансферное окон на момент начала сезона играют как заведённые? Что делает Ферг с трансферами, каким образом он находит игроков которые чётко и без раскачки вписываются в игру команды? Ну что за тренерская команда у него? Как так можно чётко работать? И почему у нас такое болото? Федун купи Фергюсона! да никто в мире так не может сделать! на то и лучший тренер в мире! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 28 2011, 21:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 28 2011, 21:26
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Уверен, что Венгер в отставку не уйдет. Да, это и не нужно. Арсен Венгер: «Не намерен покидать «Арсенал» http://www.sports.ru/football/119180846.html Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча против «Манчестер Юнайтед» (2:8) заявил, что «канонирам» нужно купить новых игроков. «В некоторых аспектах мы были очень слабы. Класс «МЮ» был очень высок. Но когда вы пропускаете 8 голов, то в любом случае чувствуете унижение. Не намерен покидать «Арсенал» и уверен в своих работодателях. Решение нынешних проблем – покупка новых игроков, но не знаю, произойдет ли она», – цитирует Венгера BBC. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 28 2011, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
И Davor Suker куда-то пропал Венгер! Пшел вон! Никуда я не пропал. Пошел в магазин, другого времени отовариться не было сегодня. Что сказать? Это, конечно, позор так проиграть принципиальному сопернику. Особенно в юбилейный для клуба год. Счет абсолютно по игре. Уверен, что Венгер в отставку не уйдет. Да, это и не нужно. С другим тренером такой состав будет за выживание бороться, а Арсен опытный, выплывет. В серединке будем. А вот в долгосрочном плане перемены перезрели. Об этом уже говорено-переговорено. P.S. Болельщиков МЮ - с победой. Арсен верим ! скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2011, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
И Davor Suker куда-то пропал Венгер! Пшел вон! Ну вообще-то, имхо, ему следовало бы сменить команду, а Арсеналу тренера. Прогресса уже давно нет, а есть какое-то подобие пресыщения друг другом и чувство тупика. Что касается игры, то МЮ как и всегда был превосходен, Арсенал, как и предполагалось перед игрой, да и перед всем чемпионатом, хероват. Состав по сравнению с прошлым сезоном стал только хуже, так чего тут еще можно ждать? Все логично -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 29 2011, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Вот меня удивляет, Венгер на самом деле верит что ежегодно продавая лучших игроков, а взамен покупая Дженкинсонов и Чемберленов или не покупая ничего реально за что-то бороться?Или этот принцип экономить на всём перерос в болезнь тяжёлой степени и результаты в таком состоянии уже отходят на второй план?В любом случае Венгеру пора на выход, тяжело видеть во что превращается Арсенал...
|
|
|
|
Aug 29 2011, 00:07
|
|
|
скрытый текстАрсен верим ! скрытый текст![]() Да, я считаю, что Венгеру, в отличии от Карпина, не пора. Проблема Арсенала в слабости состава, в этом безусловная вина Венгера-менеджера, но в его тренерских способностях у меня нет сомнений. Преемник реально может быть хуже, ему других игроков в этом году точно не купят, а значит пусть Арсен работает. P.S. И менять лоюбимую команду на другую я, естественно, не буду. Наша пушка еще выстрелит, пусть не в этом сезоне. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 29 2011, 00:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
скрытый текстАрсен верим ! скрытый текст![]() Да, я считаю, что Венгеру, в отличии от Карпина, не пора. Проблема Арсенала в слабости состава, в этом безусловная вина Венгера-менеджера, но в его тренерских способностях у меня нет сомнений. Преемник реально может быть хуже, ему других игроков в этом году точно не купят, а значит пусть Арсен работает. P.S. И менять лоюбимую команду на другую я, естественно, не буду. Наша пушка еще выстрелит, пусть не в этом сезоне. Венгер- тренер и Венгер -менеджер к сожалению вещи неразделимые, и придётся выбирать какое зло большее, либо выгнать хорошего тренера, либо оставить менеджера , который Арсенал по составу превращает в Ренн ... На мой взгля способности скряги в нём преобладают над тренерским гением... А там решать не мне |
|
|
|
Aug 29 2011, 00:33
|
|
|
Венгер- тренер и Венгер -менеджер к сожалению вещи неразделимые, и придётся выбирать какое зло большее, либо выгнать хорошего тренера, либо оставить менеджера , который Арсенал по составу превращает в Ренн ... На мой взгля способности скряги в нём преобладают над тренерским гением... А там решать не мне Да, я согласен. Но в этом сезоне уже поздно это делать. Пусть Арсен эту кашу расхлебывает. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 29 2011, 09:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Руни стал лучшим бомбардиром в истории "МЮ" в чемпионате Англии
Автор хет-трика в ворота "Арсенала" (8:2) форвард "Манчестер Юнайтед Уэйн Руни побил клубный рекорд по количеству забитых мячей в чемпионате Англии. Его второй мяч в ворота Войцеха Щесны в 3-м туре премьер-лиги стал для него уже 106-м в лиге. По этому показателю он обогнал своего действующего партнера по команде хавбека Райана Гиггза (105). http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458689/ Руни надеется превзойти достижение Чарльтона в "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, оформивший хет-трик в матче 3-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (8:2), подчеркнул, что намерен превзойти достижение Бобби Чарльтона, который забил 249 мячей за манкунианцев. На сегодняшний день на счету Руни уже 152 мяча за "красных дьяволов". "Перед игрой у меня были интересные чувства в связи с тем, что оставалось забить всего один мяч до 150 голов за "Манчестер Юнайтед", - приводит официальный сайт манкунианцев слова Руни. – Гиггз перед "Арсеналом " сказал, что до Бобби Чарльтона мне еще голов 100 осталось. Это и есть моя цель – постараюсь добиться и превзойти его достижение. Надеюсь, в ближайшие несколько лет мне это удастся. Стоит сказать, что большинство важных вех в моей карьере случилось именно в играх с "Арсеналом": мой первый мяч за "Эвертоном", первый мяч в чемпионате за "МЮ", 100-й гол в лиге, а теперь и 150-й в карьере. Наша игра сегодня получилась выдающейся, мы полностью заслуживали этот результат". http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458698/ Футболист «Суонси» Тэйт сломал ногу при игре в гольф Защитник «Суонси» Алан Тэйт сломал ногу во время игры в гольф. Гольф-кар, в котором футболист находился в качестве пассажира, потерял управление, в результате чего игрок ударился ногой о дерево. По предварительным прогнозам, Тейт пропустит около полугода http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08/29/n_1985925.shtml |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:19 |