Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2011, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
8:2. Такой счёт впервые встречается на моей памяти. Оригинальней было только 9:3 в исполнении бомжей и мусоров. Венгер начал не только мучить Арсенал, но и ещё откровенно позорить. Пора и честь знать.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
8:2. Такой счёт впервые встречается на моей памяти. Оригинальней было только 9:3 в исполнении бомжей и мусоров. Венгер начал не только мучить Арсенал, но и ещё откровенно позорить. Пора и честь знать. 9-1 шпоры опозорили Уиган) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 13:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Арсен верим ! скрытый текстЕще можно так "Дайте Арсену поработать"! Без обид! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 14:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: 3
|
Подробный обзор английской прессы про 3 тур АПЛ
http://www.sportdialog.ru/digest/angliiska...ko-nachinaetsya |
|
|
|
Aug 29 2011, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Арсен верим ! Манчестер, окрестности стадиона "Олд Траффорд", после матча МЮ» - «Арсенал» - 8:2. - Арсен, иди сюда, бл…дь! – толпа неистово бушевала. Арсен, хмуро сдвинув ещё больше поседевшие на девяносто минут брови, решительно двинулся в зону ругани и унижения. - Что это было? – резонно вскричала толпа. - Во-первых, пятнадцать моментов создали, пятнадцать! – словно лектор на паре, начал Венгер. - Пенальти не забили, столько удар… Конец фразы потонул в ругани и возмущённом рёве. - Арсен, у меня только один вопрос, - из толпы высунулось отредактированное частыми походами по пабам лицо. – Почему у нас в команде играют эти… Дженкинсон и Косьельни? - Ну Косьельни сегодня лучше сыграл, - попытался отмазать соотечественника Венгер. Толпа сделала вид, что поверила, и тут же изрыгнула новый поток речевых нечистот, среди которых отчётливым набатом пронеслось «У нас же импотенты в команде, импотенты». - Я хожу с восьми лет на матчи, почему я должен смотреть это позорище? - не отставало лицо. - Да потому что, ёп, кто к нам поедет? Одемвинги, бл…ть, к нам не поедет! - А вот Гарри Кейхилл? – посмело наступить на трансферную занозу лицо. - И чё, ёп? – Венгер вскипел. – Чего Гарри Кейхилл ? Им «Ливер» тройку, ёп, загрузил, со всеми этими Гарри Кейхеллами. «Ливер» сраный тройку загрузил! - Ну а Уилшир? Ведь пятка у пидораса болит! - Согласен, согласен, - не нашёл чем возразить Венгер. И, развернувшись и заметно сутулясь, быстренько посеменил к автобусу. - Арсен, мы с тобой! Арсен, верим! – прекрасный манчестеровский вечер украсили нестройные аплодисменты. бухой (с)
-------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
где смеяцца?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 17:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
8:2. Такой счёт впервые встречается на моей памяти. Оригинальней было только 9:3 в исполнении бомжей и мусоров. Венгер начал не только мучить Арсенал, но и ещё откровенно позорить. Пора и честь знать. 9-1 шпоры опозорили Уиган) 9:1 - это тотальный разгром при полном превосходстве победителя. Не оригинально. А 9:3 - тут проигравший сопротивлялся и целых 3 банки отгрузить смог каким-то непонятным образом. |
|
|
|
Aug 29 2011, 17:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
А Васька слушает, да ест (с)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 29 2011, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
8:2. Такой счёт впервые встречается на моей памяти. Оригинальней было только 9:3 в исполнении бомжей и мусоров. Венгер начал не только мучить Арсенал, но и ещё откровенно позорить. Пора и честь знать. вечер ваще веселый был, я каналы щелкал с МЮ-Арсенал на Сарагоса-Реал, тут 8:2 там 0:6, тут поржу там поржу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 29 2011, 18:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
имхо к сожалению Венгер себя изжил... и с трансферами промахнулся... и пока к сожалению статистика печальна
|
|
|
|
Aug 29 2011, 19:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
последний раз такое было 12 декабря 1896 года. Арсенал проиграл Лафборо Тауну 8:0. Больше 114 лет прошло...
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
«Арсенал» предложит болельщикам компенсацию после разгрома от «Манчестер Юнайтед»
Лондонский «Арсенал» готов предложить своим болельщикам компенсацию после крупного поражения от «Манчестер Юнайтед», сообщает BBC. Болельщикам «Арсенала», которые посетили матч в Манчестере, будет компенсирована стоимость билетов на одну из следующих выездных встреч в чемпионате Англии. В свое время на подобный шаг решились английский «Уиган» и немецкий «Энерги», которые возместили своим фанатам расходы на поездку после крупных поражений в гостевых матчах. В минувшее воскресенье лондонцы проиграли «МЮ» на выезде со счетом 2:8. Последний раз «Арсенал» пропускал восемь мячей за игру в 1896 году. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2926298.shtml предлагаю Федуну вернуть бабло за билеты всем кто был на матче с поляками Парк Чу-Юн перешел в «Арсенал» Капитан сборной Южной Кореи Парк Чу-Юн перешел в «Арсенала» из «Монако» за 3,4 миллиона евро. Фаворитом в борьбе за 26-летнего нападающего был чемпион Франции «Лилль», однако в последний момент «канониры» смогли заполучить корейца. В воскресенье Чу-Юн прошел медицинское обследование в Лондоне, завершив тем самым свой переход в «Арсенал». http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2926064.shtml |
|
|
|
Aug 29 2011, 21:13
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
где смеяцца? Можно, конечно, и посмеяться. Но ведь неправдоподобно. Я могу себе представить разве что Маура так вот общающегося с болелами, да и то с трудом. Так что в этом плане ВалерьГеоргич - тренер уникальный. Кто хочет - может гордиться. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 29 2011, 21:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Читал тут, как "болелы" шпор грязнили Пава за матч с Хартсом(0-0).
Теперь Пав в запасе--Что, суки, лучше стало? Что они про Крауча и Дефо напишут? Кстати, реднап очень слабым тренером себя показал сейчас. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 29 2011, 22:08
|
|
|
где смеяцца? Можно, конечно, и посмеяться. Но ведь неправдоподобно. Я могу себе представить разве что Маура так вот общающегося с болелами, да и то с трудом. Так что в этом плане ВалерьГеоргич - тренер уникальный. Кто хочет - может гордиться. знаешь... где-то читал про Маура, как он берет все, что сыпется на Реал, на себя! вот ляпнет что-то, сделает что-то, все на него накинутся, обсуждают, критикуют... а про команду, про неудачу ее забудут и игроки не чувствуют напряжения... и это важно для атмосферы в команде... вот мне Валера чем-то Маура напоминает, все его обсуждают, даже после дерби, а про игроков никто... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:38 |