Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2011, 08:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Мейрелеш? да вроде ничо, вроде хороший игрок центра поля, коих не так много... что-то часто из Ливера покупаем))) Просто скам вам скидываем за нормальное бабло, Мейрелеш хороший игрок и выдавший хороший прошлый сезон, но его ИМХО в Челси ждёт судьба Бенаюна... Да ещё по Раулю, замечено, что у него проблемы с физикой аки у нашего розовощёкого, не может чувак весь матч работать на поле, к шестидесятой минуте сдыхает. В любом случае удачи ему, но не в играх с нами. Ну а Ливер, была сделана ставка на молодых английских игроков, с добавлением маститых иностранцев + дух Кенни, посмотрим что выйдет, по составу ИМХО мы третие после МЮ и МС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 1 2011, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Мейрелеш? да вроде ничо, вроде хороший игрок центра поля, коих не так много... что-то часто из Ливера покупаем))) Просто скам вам скидываем за нормальное бабло, Мейрелеш хороший игрок и выдавший хороший прошлый сезон, но его ИМХО в Челси ждёт судьба Бенаюна... Да ещё по Раулю, замечено, что у него проблемы с физикой аки у нашего розовощёкого, не может чувак весь матч работать на поле, к шестидесятой минуте сдыхает. В любом случае удачи ему, но не в играх с нами. Ну а Ливер, была сделана ставка на молодых английских игроков, с добавлением маститых иностранцев + дух Кенни, посмотрим что выйдет, по составу ИМХО мы третие после МЮ и МС. ыыы... ну вообще то в Челси он тоже будет на скаме, если не блеснет... ну а Ливер... иностранцев на самом деле не так много, как будто все озаботились проблемами лимита - Кэрролл, Даунинг, Адам с Хендерсоном (не знаю, тоже вроде англичане)... ну а по составу посмотрим... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 1 2011, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
МЮ: де Хеа, Янг, Джонс потрачено 50.424.000 фунтов
МанСити: Насри, Агуэро, Клиши, Харгривз, Савич потрачено 81.180.000 Ливерпуль: Даунинг, Дони, Адам, Хендерсон, Коатес, Энрике, Беллами потрачено 57.376.000 Челси: Лукаку, Мата, Мейрелеш, Ромеу потрачено 75.416.000 Арсенал: Жервинью, Дженкинсон, Мертесакер, Артета, Бенаюн, Чемберлен, А. Сантос, Пак потрачено 54.230.000 в сумму потрачено также входят игроки купленные и затем отданные в аренду (например Куртуа) предлагаю оценить летние приобретения топ-клубов -устроить голосовалку(какой клуб лучше всех укрепился-качество а не количество). Давор-можешь? всё равно пока перерыв на сборные, до следующего тура определим всё. |
|
|
|
Sep 1 2011, 10:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
По именам - МС, а качественно нарно МЮ. Сезон покажет. Тоттен провалил селекцию, как и Арсенал - набрав в конце игроков для количества видимо.
Ливер брал игроков сугубо под "британистость", ну а Челси набрал молодых да ранних в основном, омоложение у всех проходит со скрипом. На данный момент по ранжиру команды идут ИМХО так: МЮ, МС, Ливер, Челси, Тоттен/Арсенал ну и далее всякие Эвертоны с Виллами... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 1 2011, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
на данный момент МЮ лучший конечно
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 1 2011, 11:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как по мне, так самую удачную сделку сезона совершил МЮ, купив Янга. Я просто поражаюсь, как он как влитой встал на левый фланг МЮ и сразу же заиграл.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 1 2011, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
а меня просто поразил Фил Джонс. Я не видел его матчи за Блэкберн кроме как с МЮ, и очень удивился цене за которую его купили. Ферги конечно разглядел. Сумасшедшая уверенность в своих силах у него, читает игру великолепно, игра на опережение, блокирует удары. И это в 19 полных лет! я в восторге от него-вырастет получше Рио и Виды.
ну а Янгу помогла травма Валенсии-начал бы сезон в запасе-но про него знали что это бриллиант-в Вилле много видел и в сборной. де Хеа ещё будет расти(во всех смыслах)-Эдвин и другие лучшие вратари тоже косячили в его возрасте, так что критиковать нужно в меру. из других сделок-Мата нравился в Валенсии. Лукаку пока места нет в основе. Мейрелеш-странно что Ливерпуль отпустил. Насри и Агуэро конечно впечатляют, Клиши, Харгривз и Савич-непонятно зачем. Даунинг, Адам, Хендерсон, Энрике безусловно хорошее усиление. Коатес, Дони и Беллами-пока непонятно. У Арсенала Жервинью уже неплохо выглядит, Бенаюн и Артета много травмированы, Мертесакер не самый лучший выбор. Пак хорошо играл в Монако-но здесь другой уровень. А. Сантос-скорее как затычка дыры на фланге, не лучше Клиши и Гиббса. Дженкинсон так себе. Чемберлен-просто очередной молодой талант 10 самых дорогих трансферов в истории АПЛ: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial...ers-by-premier- 20 главных летних трансферов европы: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial...-the-final-list |
|
|
|
Sep 1 2011, 15:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Травма Валенсии скорее помогла Нани, а не Янгу.
Нани слева мертвый. Янг бы его быстро вытеснил оттуда. Ну и Джонс конечно крут, теперь можно Рио дать спокойно посидеть на лавке. Видич - Джонс шикарная пара цз будет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 1 2011, 19:51
|
|
|
Долг "МЮ" сократился на 70 миллионов фунтов
"Манчестер Юнайтед" на своем официальном сайте опубликовал финансовый отчет по состоянию на 30 июня 2011 года. Прибыль без вычета налогов составила 110 миллионов фунтов стерлингов, а оборот вырос до 331 миллиона, что является рекордом для английских клубов. Кроме того, на 70 миллионов сократился долг "МЮ". http://news.sport-express.ru/2011-09-01/459608/ |
|
|
|
Sep 1 2011, 20:07
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
МЮ: де Хеа, Янг, Джонс потрачено 50.424.000 фунтов МанСити: Насри, Агуэро, Клиши, Харгривз, Савич потрачено 81.180.000 Ливерпуль: Даунинг, Дони, Адам, Хендерсон, Коатес, Энрике, Беллами потрачено 57.376.000 Челси: Лукаку, Мата, Мейрелеш, Ромеу потрачено 75.416.000 Арсенал: Жервинью, Дженкинсон, Мертесакер, Артета, Бенаюн, Чемберлен, А. Сантос, Пак потрачено 54.230.000 в сумму потрачено также входят игроки купленные и затем отданные в аренду (например Куртуа) предлагаю оценить летние приобретения топ-клубов -устроить голосовалку(какой клуб лучше всех укрепился-качество а не количество). Давор-можешь? всё равно пока перерыв на сборные, до следующего тура определим всё. Без проблем. Решил добавить и Тоттенхэм, на всякий случай. Хотя сомневаюсь, что за него и Арсенал вообще хоть кто-то проголосует. Лично я за МС - состав у них, пожалуй, сильнейший, а если бы тренером был, скажем, Моуринью, то я бы назвал их главными претендентами на чемпионство. А так МЮ, конечно, окажет серьезнейшую конкуренцию и за счет гения Ферги даже и выиграет, ИМХО. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 1 2011, 20:19
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А насчет трансферов Арсенала... Поразмыслив я даже пришел к выводу, что с оговорками, но ими удовлетворен. Да-да. По крайней мере взяли не молодых французов, а опытных игроков, от которых знаешь чего ждать, по крайней мере. Плюс теперь в команде только те, кто реально хочет за нее играть.
Защиту, я считаю, укрепили. Трансфером Мертезакера очень доволен. Да, его медлительность немного смущает, но этот недостаток он легко перекроет тактической грамотностью и за борьбу на втором этаже можно не волноваться, как мне кажется. В паре с Верминатором должно получиться. Сантос вместо Клиши - как минимум хуже не будет. По крайней мере бразилец, насколько я его знаю, не будет делать глупостей, коими особенно в последнее время грешил француз. Вот разменом Эбуэ на Дженкинсона я недоволен, но и в нем есть своя логика. Потеря Сеска едва ли вообще была восполнима - игроков такого класса по пальцам можно пересчитать. Конечно, хотелось бы скажем Азара, но... Лучшие годы Артеты и Бенаюна уже позади, они подвержены травмам, но посмотрим. Скажем, не просто же так фаны Эвертона жгут футболки испанца - значит, не г**ноигрока лишились. Жервинью неполноценная замена Насри, но игрок неплохой, как минимум. Кореец вряд ли будет хуже Бени. А на Шамаха я по-прежнему надеюсь, потому что как он играл в Бордо мне нравилось, ему бы поуверенней быть, что ли. Ни одной звезды в составе Арсенала теперь нет, но это не всегда плохо. Мне кажется, что команда может и получиться, в тренера Венгера я верю. А вот чемпион, конечно, нет. И участник ЛЧ - очень наврядли... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 1 2011, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Мне кажется, что команда может и получиться, в тренера Венгера я верю. А вот чемпион, конечно, нет. И участник ЛЧ - очень наврядли... Что же это тогда за команда получиться?Крепкий середняк?Чего то, как то,"не по Арсенальски". Хотя, как знать... В последние годы, Арсенал не айс. |
|
|
|
Sep 2 2011, 01:23
|
|
|
Мне кажется, что команда может и получиться, в тренера Венгера я верю. А вот чемпион, конечно, нет. И участник ЛЧ - очень наврядли... Что же это тогда за команда получиться?Крепкий середняк?Чего то, как то,"не по Арсенальски". Хотя, как знать... В последние годы, Арсенал не айс. Безусловно, но что делать? "По одежке протягивай ножки". По крайней мере думаю, что в этом году команда не будет мягкотелой. Бойцов в ней прибавилось, хотя бы тот же Фримпонг. Очень порадовала и его реакция на трансфер Насри в твиттере. Такие люди нам нужны. В этом сезоне ни у одного болельщика Арсенала нет иллюзий, никто не мечтает о чемпионстве. Значит, не будет и разочарования. Этот сезон просто надо пережить. А дальше непопадание в ЛЧ - и возможны перемены. Ходят слухи, что Усманов может по окончании сезона выкупить у Кренке контрольный пакет - и вот тогда мы развернемся. Ну, или еще что-то случится. А пока остается просто болеть за любимую команду. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 2 2011, 08:06
|
|
|
Джейми Каррагер: "Подписание Беллами - отличная новость"
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер прокомментировал подписание клубом Крейга Беллами. Напомним, 32-летний валлиец уже играл за "красных" с 2006 по 2007 году. "Подписание Беллами - отличная новость. Крейг никогда не скрывал, что с детства болеет за "Ливерпуль". Когда он уходил из команды в 2007 году, то был очень расстроен, что не смог принести достаточно пользы. Теперь у него снова есть отличная возможность проявить себя во всей красе. Уверен, у него это получится, ведь он не только здорово действует в атаке, но и выполняет огромный объем работы по всему полю", - приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Каррагера. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 2 2011, 08:14
|
|
|
удачных возвращений обратно я и не припоминаю в общемировой практике...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 02:12 |