![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен Венгер: "Не стоит покупать игроков после чемпионата мира"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что уже ведет переговоры с новичками, которые могут пополнить состав лондонского клуба этим летом. Французский специалист, который разочарован очередным сезоном без побед, хочет заметно усилиться в межсезонье. Наставник "канониров" хочет решить все трансферные вопросы до чемпионата мира в ЮАР. По мнению Венгера, покупки, совершаемые после больших турниров, не всегда логичны. Цены на игроков, которые смогли себя проявить, обычно завышены. "Я уже определил круг футболистов, которые могут усилить "Арсенал", - приводит Sky Sports слова Венгера. - И мы ведем переговоры с ними. Но, конечно же, имена я назвать не готов. Уверен, что чем быстрее мы закончим комплектование состава, тем будет лучше для команды. Цены на игроков после чемпионата могут необоснованно вырасти. К тому же сложно объективно определить уровень футболиста после месячного турнира. Каждый игрок может провести выдающиеся четыре недели. Другой вопрос - сможет ли он так же выступать годами". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" подтвердил договоренность с "Чарльтоном" о переходе 18-летнего полузащитника юношеской сборной Англии Джоньо Шелви. Футболист официально станет игроком мерсисайдцев 10 мая.
"Джоньо – очень яркий игрок юношеской сборной Англии. Его подписание является частью нашей долгосрочной стратегии", – цитирует исполнительного директора "Ливерпуля" Кристиана Парслоу официальный сайт клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Гарсия: на своём поле "Ливерпуль" – совсем другая команда
Полузащитник "Атлетико" Рауль Гарсия рассказал о своих ожиданиях от ответного полуфинального матча Лиги Европы против "Ливерпуля". "Было бы великой ошибкой ехать на "Энфилд" в расслабленном состоянии. Мы понимаем, что соперник будет атаковать гораздо больше, нежели в Испании. Когда "Ливерпуль" играет на своём поле, это совсем другая команда. Игрокам "Ливерпуля" сложно кого-то удивить, ведь все прекрасно знают их и представляют себе их уровень. Что касается травмированного Фернандо Торреса, его отсутствие на поле сказывается на всей команде", - приводит слова хавбека официальный сайт УЕФА. This is Anfield! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэль Бенитес: Никто из «Ливерпуля» не говорил со мной о моем будущем в команде
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что руководство клуба не обсуждало с ним вопрос относительно его будущего в команде. «Я целый год слушал про то, что «Ливерпуль» могут возглавить О'Нилл, Моуринью, Клинсманн или Райкард, но продолжал делать свою работу, - сказал испанский специалист. - Я всегда сосредоточен на предстоящей игре, это для меня будущее. А из клуба никто со мной не связывался и не обсуждал вопрос относительно моего дальнейшего пребывания в команде». СС |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон хочет, чтобы его клуб приобрел в межсезонье полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича, сообщает The Sun. Манкунианцы готовы предложить за переход хорватского футболиста около 25 миллионов фунтов стерлингов. Известно, что наставник "МЮ" всегда симпатизировал Модричу и теперь готов предложить ему переехать на "Олд Траффорд". Фергюсон рассматривает го как замену ветерану Полу Скоулзу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Аршавина вызвало скандал в Англии
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин вновь угодил в неприятную историю в Англии. Интервью Аршавина, данное им российской прессе на вечеринке в Лондоне, не понравилось английским СМИ, а также вызвало гнев болельщиков "Арсенала". Почти все ведущие газеты Британии его перепечатали со своими язвительными комментариями. Напомним, что Аршавин публично заявил, что хотел бы играть за испанскую "Барселону". "Если бы я хоть год отыграл в "Барселоне", это стало бы венцом моей карьеры. После того как "Арсенал" сыграл против "Барселоны" в Лиге чемпионов, чувство кайфа переросло в чувство неудовлетворения. Потому что "Барса", мне кажется, сейчас намного оторвалась от любого другого клуба", - заявил Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". Такие слова пришлись не по душе английским фанатам, которые тут же стали оставлять гневные комментарии в Интернете, среди которых самым безобидным было: "Пусть убирается в свою "Барселону", оставленное на форуме официального сайта "Арсенала". http://www.dni.ru/sport/2010/4/28/190666.html Интервью Аршавина СЭ здесь -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен Венгер: "Слова Аршавина о "Барсе" неприятно удивили"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил разочарование заявлением своего подопечного Андрея Аршавина о желании поиграть в "Барселоне". В интервью "СЭ" капитан сборной России после вручения "Звезды" поведал: сезон в каталонском клубе стал бы венцом его карьеры. Бывший зенитовец не скрывал своих симпатий к сине-гранатовым и ранее. Подобные расшаркивания не понравились французскому наставнику, подчеркнувшему: футболисты должны с уважением относиться к своему клубу. 28-летний Аршавин в последнее время восстанавливается после травмы икроножной мышцы, которую получил 31 марта в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барсы" (2:2). За ответным поединком на "Ноу Камп" (1:4) россиянин смотрел уже со стороны. В строй он должен вернуться в предстоящий понедельник – в игре чемпионата против "Блэкберна". "Да, я очень расстроен, ведь здесь он показывает совсем другое отношение к делу, – приводит The Guardian слова Венгера. – Он хочет продлить контракт с нами, остаться в клубе, так что этот шум из России трудно объяснить". "Здесь он выглядит всем довольным, так что требуется спросить у него, откуда все это берется, – добавил француз. – Разумеется, не хотим мириться с этим. Когда ты в "Арсенале", ты в "Арсенале". Когда ты где-то еще, ты где-то еще. Считаю, что гордость заставляет в первую очередь защищать свой клуб". При этом рулевой "канониров" подчеркнул: "Смотрю на это немного со стороны. Ведь при переводе порой происходят искажения при помощи агентов, которые хотят совершить переход игрока". -- А что еще от Аршавина было ожидать? Иногда лучше жевать, чем говорить. Правдоруб, мля... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По информации BBC, главным претендентом на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса является лондонский "Арсенал". "Канониры" готовы выложить за французского защитника 10 миллионов евро. Напомним, что "Рома" после окончания сезона планирует продать 28-летнего футболиста, чтобы не потерять его через год бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
Лассана Диарра может вернуться в следующем сезоне на Туманный Альбион, где уже выступал в составе "Челси", "Арсенала" и "Портсмута", сообщает Marca.com. Полузащитником мадридского "Реала" активно интересуется "Манчестер Юнайтед". Если же француз откажется выступать за "красных дьяволов", манкунианцы собираются приобрести Мамаду Диарра.
|
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Тоттенхэм" летом хочет подписать контракт с полузащитником сборной Турции Хамитом Алтынтопом, у которого завершается контракт с мюнхенской "Баварией". 27-летний футболист пока не сумел договориться с "Баварией" по условиям нового соглашения
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после вылета со стадии полуфинала Лиги Европы от мадридского "Атлетико" заявил, что ему нужно купить почти половину команды, чтобы восстановить престиж клуба.
В четверг "красные" лишились последних надежд завоевать хоть какой-нибудь трофей в нынешнем сезоне. По сумме двух матчей подопечные Бенитеса сыграли вничью с "Атлетико" - 2:2, но "матрасники" прошли в финал за счет выездного гола. "Кто-то сказал, что нам нужно 4-5 новых игроков. Более-менее я согласен с этим. Это нам необходимо. "Ливерпуль" - великий клуб. За последние 3-4 года здесь многое произошло. Приходилось действовать, исходят из своих возможностей. Не знаю, будут ли у меня деньги на укрепление состава. Летом мы это узнаем. Но "Ливерпуль" продолжает оставаться великим клубом, и мы должны сражаться за его имя. Мое же будущее - это матч с "Челси", а затем с "Халлом", - приводит слова испанца Premiership.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставайся Беня. Укрепление будет.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять накупит Кириакосов и Риер.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник лондонского "Арсенала" Денилсон, пропустивший из-за травмы предыдущие два матча команды с "Манчестер Сити" и "Уиганом", не выйдет на поле до конца сезона.
Goal.com цитирует наставника "канониров" Арсена Венгера: "Денилсон выбыл из строя до конца сезона. Он вместе с Вермаленом, Фабрегасом и Галласом в оставшихся двух матчах не сыграют точно". |
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" будет ждать ответа Галласа до конца мая
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что необходимо приступать к поиску нового защитника, если Вильям Галлас не согласится подписать новый контракт до конца мая. Срок нынешнего соглашения "канониров" истекает этим летом, а переговоры по поводу продления договора приостановлены. Обычно "Арсенал" предлагает футболистам, которым больше 30 лет, только однолетние контракты. Галласу уже 32, однако его может не устроить краткосрочное соглашение. "В любом случае Галлас должен определиться до конца мая, иначе нам надо искать нового защитника. Мы планирует провести еще переговоры. Пока уверен только в одном: если контракт не будет продлен, мы будем немедленно искать ему замену", - приводит Daily Telegraph слова Венгера. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:03 |