![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие игроки сезона - это несомненно Фрэнки и Дидье! невозможно поставить кого-либо одного, оба забили 51 мяч из 103!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Фиоранычу - бессменному болеле "синих" на нашей форумке) Лэмпард - это да, просто фантастика, уже живой легендой клуба стал
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиба)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Фиораныч. Хоть я и не ненавижу Челси, но ты парень хороший, тебя грех обидеть)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
не ненавижу?
![]() спасибо!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бернли – Тоттенхэм – 4:2 (1:2, 3:0) ![]() А все равно Тоттенхэму было уже пофиг во 2-м тайме. Они уже знали, что канониры рвут Фулхэм и теоретические шансы на 3-е место потеряны. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Фиораныч. Хоть я и не ненавижу Челси, но ты парень хороший, тебя грех обидеть) Аналогичное отношение и к Челси, и к fiorano. ![]() Поэтому поздравляю fiorano с победой любимого клуба в чемпионате Англии. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХАЛЛ СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:0.
"Халл Сити": Дюк, Менди, Муюколо, Гарднер, Доусон, Аткинсон, Боатенг, Кэйрни, Килбэйн (Жеованни, 76), Каллен, Веннегоор (Фэгэн, 84). "Ливерпуль": Рейна, Маскерано, Каррагер, Кирьякос, Аггер, Эль Жар (Нгог, 63), Лукас, Джеррард, Аквилани (Пашеко, 74), Бабел (Робинсон, 88), Кейт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес: Я хочу отдохнуть
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча с «Халлом» (0:0) в последнем туре чемпионата Англии заявил, что он не исключает своего ухода из команды. «Я бы хотел отдохнуть. Хотя если все будет в порядке, то я могу и остаться. Я встречался на днях с президентом. Разговор был положительным. На следующей неделе мы договорились встретиться вновь, чтобы более детально обсудить будущее команды. Если я останусь, то ни Торрес, ни Джеррард команду не покинут», - приводит слова Бенитеса AFP. |
|
|
![]()
|
|
В ближайший день-два Дэнни Уилсон, восемнадцатилетний шотландский защитник «Рейнджерс» из Глазго, должен прибыть в Ливерпуль, чтобы обсудить условия личного контракта с «красными».
Уилсон, который всего неделю назад был назван Лучшим молодым игроком года в Шотландии (по версии профессиональных футболистов), отказался продлевать истекающее через год соглашение с глазвегианским клубом и тем самым фактически вынудил испытывающих серьёзные финансовые проблемы «Джерс» принять второе предложение «Ливерпуля». |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч красивый победный голь Била в последнем матче:
http://www.youtube.com/watch?v=Uu2KXnlbOGA |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галлас отказался продлевать контракт с "Арсеналом"
Защитник "Арсенала" Вильям Галлас не стал подписывать новый двухлетний контракт с лондонский клубом, сообщает The Daily Mirror. Французский футболист рассчитывал на увеличение зарплаты до 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю, однако этого не произошло. Наставник "канониров" Арсен Венгер полагал, что 32-летний ветеран согласится подписать договор на два сезона, обычно рулевой "Арсенала" не предлагает игрокам старше 30 лет соглашение более чем на год. Главный тренер "Арсенала" хочет побыстрее разобраться в ситуации с Галласом. В случае если защитник покинет клуб, французский специалист надеется подыскать ему замену до начала чемпионата мира в ЮАР. -- Жаль, если так. Надеюсь, замена будет достойной. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:55 |