IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
wheeller
сообщение May 10 2010, 19:38
Сообщение #706

Эксперт

Из: Москва

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал новые правила, введенные премьер-лигой, согласно которым с будущего сезона команды смогут заявлять не более 25 футболистов, причем 8 из них должны быть воспитанниками английского футбола, передает "СЭ". По его мнению, они поставят английские клубы в ослабленную позицию во время трансферных окон.

"Никогда не видел правил, которые имели бы так мало смысла для бизнеса, как те, что создала премьер-лига. Если вы пойдете и купите футболиста, который станет 26-м в команде, то вам придется убирать из состава одного игрока. Но найти ему клуб будет сложно, поскольку другие коллективы находятся в схожем положении и у них не будет места для этого футболиста. Не думаю, что премьер-лига подумала о последствиях для команд, - цитирует Венгера AP. - Мы хотим улучшить качество нашего состава, но для этого необязательно приобретать много игроков. Не верю, что клуб, пропустивший 40 мячей, способен выиграть чемпионат Англии".

+Quote Post
Spartachillo
сообщение May 10 2010, 22:38
Сообщение #707

ММ

гол Биляша очень

http://www.goalsarena.com/video/england-ba...tsmouth_en.html

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 11 2010, 11:52
Сообщение #708

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Арсенал" нацелился на Бонуччи и Асамоа

"Арсенал" проявляет интерес к двум игрокам из клубов серии А, информирует Tuttosport. По сообщению итальянской газеты, наставник "канониров" Арсен Венгер намерен приобрести 23-летнего защитника "Бари" Леонардо Бонуччи и 21-летнего ганского полузащитника "Удинезе" Квадво Асамоа. Напомним, что в конце прошедшего сезона французский специалист, в последние годы вынужденный обходиться без серьезных покупок из-за клубных долгов, заявил, что летом хочет укрепить команду, чтобы иметь возможность бороться за чемпионство и победу в Лиге чемпионов.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение May 11 2010, 16:00
Сообщение #709

Эксперт

Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола уволен со своего поста, информирует официальный сайт клуба.

Руководство лондонцев аннулировало контракт итальянского специалиста, который занял со своей командой в чемпионате Англии 17-е место, избавив ее от вылета в чемпион-лигу. В клубе Дзоле пожелали всего хорошего на будущее и уже начали искать ему замену.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 11 2010, 16:22
Сообщение #710

Эксперт

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен продать ряд игроков после не слишком удачного сезона. Напомним, манкунианцы проиграли чемпионат лондонскому "Челси" и не смогли пробиться дальше 1/4 финала Лиги чемпионов.

Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон рассчитывает продать Майкла Кэррика, Димитара Бербатова, Оуэна Харгривза, Даниэля Уэлбека, Зорана Тошича, Майкла Оуэна и Андерсона. Напомним, "красные дьяволы" уже договорились с "Бирмингемом" о переходе голкипера Бена Фостера за 6 миллионов фунтов стерлингов. Всего же на продаже игроков "МЮ" планирует заработать порядка 50 миллионов фунтов, сообщает FootballPress.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 10:35
Сообщение #711

Эксперт

Английский "Ливерпуль" претендует на полузащитника испанской "Валенсии" Эвера Банегу, сообщает FootballPress.

"Красные" намерены переманить 21-летнего аргентинца в ближайшее трансферное окно. Трансферная стоимость хавбека оценивается в 8 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 10:35
Сообщение #712

Эксперт

Агент Альберто Аквилани опроверг слухи, согласно которым его подопечный покинет "Энфилд" этим летом, передает официальный сайт "красных".

"Думаю, это лишь выдумки английских таблоидов. Во всяком случае, я ничего не знаю об этом, и поэтому Альберто пока останется в "Ливерпуле". Я слышал об интересе "Ювентуса" и "Фиорентины", но я думаю, для начала им следует уладить дела внутри клуба, а лишь затем думать о покупках. Кроме того, травма лодыжки более не беспокоит Аквилани, поэтому вряд ли "Ливерпуль" захочет продавать его", - сказал Аквилани.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 16:26
Сообщение #713

Эксперт

"Ливерпуль" надеется подписать восходящую звезду Германии - Месута Озила этим летом.

Рафа Бенитес интересуется 21-летнем полузащитником "Вердера" и сборной Германии, и надеется, что он сможет убедить клуб Бундеслиги принять предложение в районе £8 млн.

Действующий контракт Озила заканчивается через один год, и он заинтересован в переехать в Премьер-лигу. И несомненно ему интересен вариант с переходом на Энфилд.

Рафа Бенитес ищет более творческих игроков в полузащиту и по видимому, очень заинтересованных в способности Озила играть на разных позициях.

Месут может эффективно играть как в центре поля, так и на обоих флангах в полузащите, а самое интересное то, что Озил блестяще играет на позиции под нападающим.

Источник: Обзор прессы на официальном сайте "Ливерпуля"

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 16:28
Сообщение #714

Эксперт

Ливерпуль, как сообщается, заинтересован в защитнике "Эспаньола" Николасе Парехе.

Рафа Бенитес рассчитывает переманить в свою команду из-за ограниченного бюджета и Пареха который будет стоить в районе € 6 миллионов рассматривается как идеальное приобретение.

В команде Бенитеса, пареха может стать пятым аргентинцем на "Энфилде" и присоединиться к своим 4-м соотечествиникам: Хавьеру Маскерано, Макси Родригесу, Эмилиано Инсуа и Херардо.

За Парехой ранее следил "Тоттенхэм", но он выбрал "Эспаньол", который выиграл гонку и подписал 26-летнего игрока в 2008 году. В последнее время Пареха не однократно заявлял в том, что он хочет играть в Премьер-Лиге и "Ливерпуль" был бы для него идеальным клубом.

Источник: Обзор прессы на официальном сайте ФК "Ливерпуль"

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 17:05
Сообщение #715

Эксперт

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован заявил, что он серьезно подумывает о возвращении в "Эвертон".

Игрок сборной США провел три месяца в аренде в ливерпульском клубе. "Эвертон" предложил ему улучшенный контракт, но 28-летнему Доновану пришлось вернуться в Америку, в частности, из-за нежелания "Гэлакси" расставаться с ним.

"Однажды я вернусь. Если бы у меня появилась возможность уехать в Англию и если бы мне сделали предложение, я бы подумал об этом. Сейчас я готовлюсь к чемпионату мира. Как американец, я всегда хочу побеждать. Но реалистично ли думать о победе на ЧМ? Думаю, нет. Для нас было бы успехом выйти из группы", - приводит "СЭ" слова Донована.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 16:05
Сообщение #716

Эксперт

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп планирует серьезно усилить команду этим летом для участия в Лиге чемпионов.

При этом, по информации The Daily Mirror, чтобы освободить средства для дальнейших покупок, лондонцы собираются продать полузащитника Джермэйна Дженаса и нападающего Робби Кина, вторую половину прошлого сезона проведшего в аренде в "Селтике".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 16:06
Сообщение #717

Эксперт

Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас признался, что ему нравится играть в английском клубе, и что в будущем он может оказаться в "Барселоне".

"Если покину «Арсенал», то буду играть в "Барселоне". Когда такое произойдет – не знаю, сейчас я счастлив в "Арсенале" и не спешу уходить из него. Никто из "Барселоны" не выходил на контакт со мной. Мне бы хотелось узнать свое будущее до чемпионата мира. Потому что такие мысли во время турнира будут только мешать", – цитирует Фабрегаса Marca.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 16:08
Сообщение #718

Эксперт

"Олимпиакос" проявляет предметный интерес к защитнику "Ливерпуля" Фабиу Аурелиу, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

Бразилец постоянно испытывает проблемы со здоровьем с тех пор, как в 2006 году перешел в стан мерсисайдцев на правах свободного агента.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 17:47
Сообщение #719

Эксперт

Лучшие голы английской Премьер-Лиги в сезоне 2009/10.

+Quote Post
HEFT
сообщение May 14 2010, 22:17
Сообщение #720

Гроссмейстер

Из: КО

Аршавин может покинуть "Арсенал".

По информации Goal.com, в нынешнее межсезонье лондонский «Арсенал» может избавиться от 8 игроков, как стало известно, возглавляет этот список российский полузащитник «канониров» Андрей Аршавин.

Помимо Аршавина клуб хочет расстаться с Гаэлем Клиши, Вильямом Галласом, Томашом Росицки, Эдуардо, Филиппом Сендеросом, Микаэлем Сильвестром и Франом Меридой.

Самым возможным вариантом продолжения карьеры для 28-летнего россиянина называется питерский «Зенит», однако наставник лондонцев Арсен Венгер заявил на днях, что хотел бы предложить Андрею новый контракт. Если же переход все же состоится, то клубу из северной столицы придется выложить как минимум 16,5 миллионов фунтов, именно такую цену англичане в свое время заплатили «Зениту» за трансфер Аршавина, передает "СС".
2010-05-13 14:33:19

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

896 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic