IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
wheeller
сообщение May 18 2010, 05:59
Сообщение #736

Эксперт

Из: Москва

Маскерано готов уйти

Известный таблоид News of The World шокирует общественность скандальным интервью Хавьера Маскерано.

Полузащитник Ливерпуля и сборной Аргентины намекнул о сожалении, что не оказался в Барселоне еще прошлым летом, и усилил неопределенность относительно своего будущего на "Энфилде".

Прошлым летом Маскерано был главной трансферной целью Барселоны, однако переговоры ничем не закончились, и теперь аргентинец признался, что еще тогда мечтал покинуть "Энфилд".

"Ситуация с Барселоной очень повлияла на меня тогда, - цитирует капитана аргентинской сборной скандальный таблоид. - Жаль, что этого не случилось, ведь я давно мечтал жить в том городе".

"На тот момент ходило много слухов и разговоров относительно моей карьеры. Могу сказать, что то время было очень сложным для меня. Сначала говорили, что я почти в Барселоне, затем опровергали это, в итоге Ливерпуль отказался меня продавать".

"Психологически это очень сказалось на мне. Я не мог прийти в себя и, находясь в Ливерпуле, не мог думать ни о чем – работа, тренировки и игры давались мне с трудом. Тогда же у нас были проблемы со сборной Аргентины, ведь мы рисковали не квалифицироваться на Чемпионат Мира. Очень было сложно тогда".

Маскерано также признался, что его семья всеми силами пыталась обосноваться в Англии, однако они до сих пор чувствуют себя здесь чужой.

"Я немногим занимаюсь в свободное время, серьезно, - продолжает Эль Хефе. - Я бы мог поехать со своей супругой в Лондон и купить там кучу вещей, но я был в столице Англии тысячу раз, а если мне захочется в другой город, то я просто сяду на самолет".

"Что меня больше всего угнетает в Ливерпуле – так это то, что рядом со мной только два моих соотечественника – Эмилиано и Макси. Мы с Инсуа живем в одном из районов города, напротив друг друга. Наши дома находятся на расстоянии пятнадцати метров, и мы уже привыкли смотреть друг на друга из окна".

"Иногда из Манчестера ко мне приезжает Пабло Сабалета, а вот с Карлосом Тевесом мы практически не встречаемся. Чтобы повидаться с ним, мне нужно приехать к нему, встать на порог его дома и постучать в дверь. Карлос не любитель покидать дом и ездить по гостям. Поэтому в течение долгих месяцев я вынужден находиться дома, со своей семьей".

"Лично меня не досаждает жизнь в Ливерпуле, а вот мою семью – вполне возможно. Я считаю, что моя жена и дочь заслуживают удовольствия от каждого прожитого дня, от радостных минут и от теплого домашнего очага, но вместо этого они целыми днями сидят дома. Моя супруга не знает ни слова по-английски, так что она полностью зависит от меня. Я здесь с ними. Здесь моя жизнь, мой мир, но не их", - добавил полузащитник.

Источник: Liverpoolfc.ru

+Quote Post
wheeller
сообщение May 18 2010, 15:23
Сообщение #737

Эксперт

Лондонский "Арсенал" обозначил трансферные цели и назвал кандидатов на позицию голкипера.

Основным претендентом является 23-летний страж ворот французского "Лиона" Юго Льорис, однако "канониров" может спугнуть высокая стоимость футболиста - около 12 миллионов фунтов. Альтернативный вариант - вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов, за которым лондонцы следят уже с 2008 года, сообщает Goal.com.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 18 2010, 19:57
Сообщение #738

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(wheeller @ May 18 2010, 15:23) *
Лондонский "Арсенал" обозначил трансферные цели и назвал кандидатов на позицию голкипера.

Основным претендентом является 23-летний страж ворот французского "Лиона" Юго Льорис, однако "канониров" может спугнуть высокая стоимость футболиста - около 12 миллионов фунтов. Альтернативный вариант - вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов, за которым лондонцы следят уже с 2008 года, сообщает Goal.com.

Льорис - это было бы здорово.
Арсен, не скупись! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 05:46
Сообщение #739

Эксперт

Глава лондонского "Челси" согласился бесплатно отпустить португальского атакующего хавбека Деку в бразильский клуб "Флуминенсе".

В сезоне-2009/10 Деку нечасто попадал в основной состав команды, поэтому "Челси" решил расстаться с ним, несмотря на контракт, рассчитанный до лета 2011 года, сообщает tribalfootball.com. "Флуминенсе" и "Челси" уже договорились обо всех деталях перехода Деку. Португалец начнет играть за клуб из Рио-де-Жанейро после чемпионата мира в ЮАР.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 05:47
Сообщение #740

Эксперт

"Манчестер Сити" планирует подписать защитника "Бенфики" Давида Луиза и готов предложить за него 25 миллионов фунтов, утверждает ESPN. Португальский клуб хочет получить за бразильца 35 миллионов. По контракту же за его трансфер потенциальным покупателям придется заплатить 45 миллионов. Поэтому, скорее всего, "горожане" будут вынуждены поднять предложение.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 05:48
Сообщение #741

Эксперт

"Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 16 миллионов евро о продаже испанского голкипера Пепе Рейны, сообщает Transfermarketweb. С помощью 27-летнего основного голкипера "красных" лондонский клуб намеревается заменить его 32-летнего соотечественника Мануэля Альмунию и 23-летнего поляка Лукаша Фабьянски, выступление которых в этом сезоне не устроили тренерский штаб "канониров".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 05:55
Сообщение #742

Эксперт

По информации корреспондентов крупнейшего портала о футболе Soccernet, в ближайшие дни «Челси» сделает «Ливерпулю» рекордное предложение по Фернандо Торресу.

Сумма, которую «синие» планируют потратить на покупку форварда сборной Испании, включая выплаты «Ливерпулю» и зарплату форварда по предполагаемому контракту, составит 130 миллионов фунтов. Источники Soccernet сообщают, что владелец «Челси» Роман Абрамович взял под личный контроль проект по приглашению нападающего «Ливерпуля» в лондонский клуб.

Имя Торреса уже некоторое время связывают с такими клубами как «Манчестер Сити», «Челси», «Реал» и «Барселона», но, по мнению издания, первыми конкретное предложение сделают именно «синие».

-------------------------------------------------------------------
В Челси все ёбнулись?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 19 2010, 08:53
Сообщение #743

Гроссмейстер

Бенитес: "Ливерпуль" сможет купить подходящих игроков

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что клуб имеет возможность приобрести соответствующих футболистов в межсезонье, сообщает Marca.

Несмотря на то, что мерсисайдцы закончили национальное первенство на седьмом месте, испанский специалист продолжает считать свой клуб одним из лидеров английской премьер-лиги.

"Правда, "Ливерпуль" не был на должной высоте в прошлом сезоне, однако клуб способен задействовать игроков самого высокого уровня в рядах команды благодаря своей истории. Я знаю, какие игроки нам понадобятся в следующем сезоне, и клуб уже работает в этом направлении", - заявил Бенитес.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 19 2010, 08:54
Сообщение #744

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ May 19 2010, 06:55) *
В Челси все ёбнулись?

Беня, продавай, я согласен. Просто Абрамович хочет сделать связку Торрес-Агуэро.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение May 19 2010, 09:35
Сообщение #745

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ May 19 2010, 09:54) *
Цитата(wheeller @ May 19 2010, 06:55) *
В Челси все ёбнулись?

Беня, продавай, я согласен. Просто Абрамович хочет сделать связку Торрес-Агуэро.

эээ... Нанда канешн игрок классный... но Абрам стока денег не даст (тем более за столь травматичного)...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
nik-62
сообщение May 19 2010, 11:54
Сообщение #746

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

«Манчестер Сити» готов заплатить 50 миллионов фунтов за Рибери
Футбол - Англия, Футбол - Германия, Футбол - Переходы

19 мая 2010

По сообщениям footylatest.com «Манчестер Сити» включился в борьбу за Франка Рибери.

Испанские гиганты «Барселона» и «Реал» отказались от идеи приобретения французского вингера мюнхенской «Баварии». Теперь главными претендентами на футболиста являются два клуба из Манчестера: «Юнайтед» и «Сити».

«Горожане» готовы заплатить немецкому клубу 50 миллионов фунтов за игрока, также как и МЮ. Однако явным фаворитом в этой гонке выглядит, конечно же, клуб, возглавляемый Фергюсоном, потому что «Юнайтед» может предложить Франку Лигу чемпионов, а «Сити» нет.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:47
Сообщение #747

Эксперт

"Арсенал" и "Тоттенхэм" намерены вступить в борьбу за защитника киевского "Динамо" Папа Диакате, который вторую часть минувшего сезона провел в аренде во французском "Сент-Этьенне". Лондонским клубам предстоит выдержать конкуренцию "Марселя" и "Штутгарта", которые тоже выказывали заинтересованность в 25-летнем защитнике. Сам футболист заявлял о том, что ему интересно выступление в Англии. Ажиотаж вокруг футболиста подогревается согласием киевлян отпустить Диакате за 8 миллионов евро, тогда как реальная его цена составляет около 10 миллионов, сообщает Goal.com.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:47
Сообщение #748

Эксперт

Форвард "Арсенала" Эдуардо да Силва может покинуть клуб этим летом, сообщает The London Evening Standard. В ближайшее время "канониры" должны завершить сделку по подписанию контракта с нападающим "Бордо" Маруаном Шамахом. Таким, образом при наличии в атаке футболиста сборной Марокко, а также Робина ван Перси, Никласа Бендтнера и Тео Уолкотта Эдуарду, возможно, не найдется места в основе.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:48
Сообщение #749

Эксперт

Лондонский "Тоттенхэм" хочет заполучить полузащитника турецкого "Галатасарая" Арду Турана.

Издание Daily Mail сообщает, что "шпоры" уже приступили к переговорам с турецкой стороной. Возможная стоимость футболиста составит 4 миллиона фунтов. Утверждается, что лондонские скауты следили за игроком около полутора лет. Сам Туран уже заявлял, что хочет перебраться в Англию. В сделку может быть включен полузащитник "Тоттенхэма" Джованни дос Сантос, который выступает в "Галатасарае" на правах аренды.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:49
Сообщение #750

Эксперт

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон, выступавший ранее за "Порту", попал в сферу трансферных интересов португальской "Бенфики", сообщает Goal.com. Издание утверждает, что "орлы" вступят в переговоры по 22-летнему бразильцу, если Анхель Ди Мария или Оскар Кардосо покинут Лиссабон, что нельзя исключать, учитывая интерес к ним со стороны европейских грандов.

+Quote Post

896 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic