Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2012, 00:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
неожиданно, Арсенал с волевой победой)
возвращения Санья это гуд) |
|
|
|
Jan 30 2012, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
ыыы))) Давор начал переживать раньше времени))) а вотанокак вышло...
но соглашусь с Давором - 2 мяча с пенальти, хоть и не вызывающих сомнения, и недогол Уолкота - это не то, чему стоит радоватьсяю... с Виллой прокатило, а с условным МЮ не прокатит |
|
|
|
Jan 30 2012, 00:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
ыыы))) Давор начал переживать раньше времени))) а вотанокак вышло... но соглашусь с Давором - 2 мяча с пенальти, хоть и не вызывающих сомнения, и недогол Уолкота - это не то, чему стоит радоватьсяю... с Виллой прокатило, а с условным МЮ не прокатит Просто, к сожалению, чаще всего получается наоборот. Хотя где-то в глубине души я всегда верю в свои любимые команды и надеюсь на чудо. Кстати, похожий матч уже был 10 лет тому назад: скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 01:16
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Эден Азар объявил, что переедет в Англию летом
http://fapl.ru/posts/15123/ Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги. В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Азар считает, что в январе покидать свой нынешний клуб неразумно, поэтому он решил отложить свой трансфер до лета. Эден твердо настроен продолжить карьеру в Англии. "В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом. "Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула". "Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно". -- Похоже, что будет аукцион. Арсенал исключаем. Так куда? Я думаю, что в Челси как замена Лэмпарду. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 03:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ребята, конечно, молодцы, что разозлились и проявили характер. Но это прокатило с АВ, а с более серьезным соперником не пройдет... Редко такие откровенные сносы в штрафной увидишь... Чес говоря, если б не сбивали, не факт, что забили бы с игры... Какая-то беззубая атака у канониров... То промажут, то точнехонько во вратаря(как Росицки, к примеру). Постарел Арсен, ему бы на спорт. директора порА, имхо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 30 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.559 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
«Ливерпуль» намерен арендовать Тевеса
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш не оставляет попыток заполучить скандального форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса и намерен взять аргентинца в аренду, сообщает Daily Mirror. Напомним, что «красные» на днях уже предлагали «горожанам» обменять Тевеса на своего нападающего Энди Кэрролла, так и не вспомнившего своих бомбардирских навыков, за которые хозяева «Энфилда» заплатили «Ньюкаслу» 35 миллионов фунтов. Этот вариант в «Сити» рассматривать отказались. Стоит отметить, что трансферное окно в Европе закрывается 31 января. |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:08
|
|
|
Сиссе перешел в "КПР" за 5 миллионов евро
http://news.sport-express.ru/2012-01-30/490433/ Французский нападающий Джибриль Сиссе стал игроком "КПР", информирует lalaziosiamonoi.it. Сообщается, что стоимость трансфера форварда составила пять миллионов евро. Отметим, что ранее рассматривался вариант с арендой футболиста в случае прихода в римский клуб нападающего ЦСКА Кейсуке Хонды, который, по информации итальянских СМИ, подпишет контракт с "Лацио" в самое ближайшее время. Напомним, что в этом сезоне Сиссе провел за римлян 25 игр во всех турнирах и забил 4 гола. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 18:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Далглиш: до закрытия трансферного окна трансферов в "Ливерпуле" не будет
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что его команда не собирается укрепляться в последние дни зимнего трансферного окна, отметив, что не читает слухи в газетах. "Ничего не происходит. В нынешнее трансферное окно никто не покинет и никто не перейдёт в "Ливерпуль". Слухи в газетах? Я не читаю газеты, поэтому ничего не слышал и не знаю", — заявил Далглиш. Коротко и ясно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:42
|
|
|
Гиббс приступил к тренировкам в общей группе
http://www.sports.ru/football/135731549.html Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что защитник «канониров» Киран Гиббс вернулся к полноценным тренировкам. «Вчера у него была обычная тренировка вместе с командой. Ему пока рано играть, но после одной-двух недель тренировок Гиббс будет готов. Это отличная новость», – цитирует Венгера Sky Sports. Напомним, что в этом сезоне Киран Гиббс перенес уже две операции. «Болтон» арендовал Мияити http://www.sports.ru/football/135724752.html Полузащитник «Арсенала» Ре Мияити перейдет в «Болтон» до конца сезона на правах аренды, информирует официальный сайт его нового клуба. «Это очень талантливый молодой игрок, он очень быстрый. Ре отлично проявил себя в аренде в «Фейеноорде». У него огромный потенциал, надеюсь, что в нашем клубе он сможет максимально хорошо проявить себя», – заявил главный тренер клуба Оуэн Койл. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:43
|
|
|
«Челси» объявил о рекордных доходах
http://www.sports.ru/football/135733012.html Доход «Челси» за прошлый сезон составил более 222 миллионов фунтов, информирует официальный сайт команды. Эта цифра является рекордной для лондонского клуба. Доход вырос почти на 17 миллионов фунтов по сравнению с сезоном 2009/2010 (205,8 миллиона фунтов). Такого роста удалось добиться за счет увеличения выплат за участие в Лиге чемпионов и улучшения поступлений от продажи телеправ на трансляции матчей чемпионата Англии. Отметим, что убытки клуба за прошлый сезон составили 67,7 миллионов фунтов. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:21
|
|
|
Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг, Кабуль, Ассу-Экотто, Паркер, Модрич, Краньчар, Бэйл, ВДВ, Адеб@йор.
Челси: Чех, Босингва, Иванович, Давид Луис, Коул, Ромеу, Мейрелеш, Малуда, Старридж, Мата, Торрес. Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Энрике, Спиринг, Адам, Хенедерсон, Кюйт, Беллами, Кэрролл. МС: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Бэрри, Милнер, Сильва, Насри, Джеко, Агуэро. МЮ: Амос, Смоллинг, Фердинанд, Эванс, Эвра, Кэррик, Скоулз, Валенсия, Пак, Чичарито, Бербатов. -- Вопросы: 1) Зачем Челси покупал Кэйхилла? 2) Почему САФ так тасует киперов? В запасе Кущак. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Погребняк стал игроком "Фулхэма"
http://www.championat.com/football/news-10...-fulkhjema.html Сделка о переходе нападающего сборной России Павла Погребняка из немецкого "Штутгарта" в английский "Фулхэм" официально завершена, сообщают британские СМИ. Подробности предстоящего сотрудничества 28-летнего футболиста с клубом премьер-лиги должны быть опубликованы на официальном сайте "дачников" в ближайшее время. Договор Погребняка с немецким клубом был рассчитан до июня нынешнего года, но сам россиянин решил сменить команду, чтобы перед чемпионатом Европы — 2012 иметь постоянную игровую практику. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
насчет Кейхилла - фиг знает, я думаю ему нужно будет напрячься в борьбе за основу даже с косячащим Луисом
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:31
|
|
|
насчет Кейхилла - фиг знает, я думаю ему нужно будет напрячься в борьбе за основу даже с косячащим Луисом Просто Терри травмировался, а АВБ предпочел Ивановича. Вот и вопрос. А так да, он скорее на подмену там пока, как я думал. А оказалось, что на подмену подмене. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
2) Почему САФ так тасует киперов? В запасе Кущак. вообще-то и Де Хеа и Линдегаард травмированы -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 03:09 |