![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давор арсенал помоему сам не хочет выигрывать)) да это что-то с чем-то))) друг другу мешают забивать) все таки забили)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, и Арс забил. Ура. МЮ - в чемпионы.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канониров с победой и спасибо за обеспеченное чемпионство!
Мансур, что, летом 1 млрд на трансферы? =)) Да вам и это не поможет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо канониры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята - красавцы, но так же, блин, можно до инфаркта довести. Как не забили на 70-какой-то минуте?!? Думал, что тут то футбольной бог и накажет за расточительность, но обошлось, хвала Артете.
![]() Считаю, что Арсенал целиком и полностью соперника переиграл и заслуженно выиграл. Да, у сити были моменты, но их во-первых было меньше, во-вторых они были менее опасные, хотя Балотелли разок реально простил. Кстати, о нем. Извините, но этот парень - просто мразь. Ладно, слепец Аткинсон проглядел его жуткий фол на Сонге, но так он потом дважды против Бака сыграл похожим образом! Надо подавать в английский кдк, такое должно наказываться! ![]() Насри и Клиши, вы говорите, что ушли туда за титулами? (Хотя мы то понимаем, что в первую очередь за баблом.) Так получите шиш с маслом! ![]() Символично, кстати, что забил именно игрок под 8-м номером. Как я рад этому размену! Также довлен и тем, что Венгер дал шанс Бенаюну. Даже немного жаль, что летом Йося уйдет. И немного негативчика: 1) РВП не может забить 4-й матч к ряду... Такими темпами его чего доброго Руни обойдет, особенно если в пользу МЮ будут ставить такие пенали, как сегодняшний. 2) Кос получил 10-ю желтую и пропустит 2 матча. Но вернется аккурат к Челси. ![]() 3) Рэмси за загубленный в добавленное время момент должен получить на орехи, я считаю. А если бы не выигрывали к тому моменту? Нельзя так жадничать. P.S. Матч Спартака докачивается, сейчас буду его смотреть. Интересно, ждут ли меня там положительные эмоции? Вы ответ знаете, а я узнаю через 2 часа. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32-й тур
"Арсенал" - "Манчестер Сити" - 1:0 (0:0) Гол: Артета, 87. "Арсенал": Щесны, Санья, Косьельни, Вермален, Гиббс (Андре Сантос, 56), Артета, Сонг Билонг, Росицки, Бенаюн (Рэмси, 79), Уолкотт (Окслэйд-Чемберлен, 85), Ван Перси. "Манчестер Сити": Харт, Компани, Лескотт, Клиши, Сабалета, Яя Туре (Писарро, 17), Бэрри, Милнер, Насри (Коларов, 79), Агуэро (Тевес, 84), Балотелли. Удаление: Балотелли, 90. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и отрыв 8 очков стал биться будем до последнего 6 игр осталось не так уж и мало...!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и отрыв 8 очков стал биться будем до последнего 6 игр осталось не так уж и мало...! ![]() МЮ оформит титул 22 апреля ![]() Ну если опять будут такие пенальти как с КПР то оформите! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если опять будут такие пенальти как с КПР то оформите! опять про судейство. 1)кто мешает шити выигрывать?судьи? 2)ты думаешь МЮ не выиграл бы у КПР без помоши судьи? 3)есть таблица на скайспортс-очки кто приобрёл/потерял из-за судейских ошибок до этого тура было: +14 очков у Стоука, +6 у МС, +4 у Челси, -3 у МЮ, -7 у Шпор -9 у канониров. так ещё будешь говорить кого тянут за уши? |
|
|
![]()
|
|
Ну если опять будут такие пенальти как с КПР то оформите! опять про судейство. 1)кто мешает шити выигрывать?судьи? 2)ты думаешь МЮ не выиграл бы у КПР без помоши судьи? 3)есть таблица на скайспортс-очки кто приобрёл/потерял из-за судейских ошибок до этого тура было: +14 очков у Стоука, +6 у МС, +4 у Челси, -3 у МЮ, -7 у Шпор -9 у канониров. так ещё будешь говорить кого тянут за уши? Что мне таблицы всякие, я все прекрасно своими глазами вижу, в матче с фулхемом не дали пенальти в самом конце, тут эпичный пеналь дали, слишком уж часто стали судьи стали допускать результативные ошибки в пользу красных! То что сейчас идем на втором месте это конечно же собсвенные проблемы к сожалению! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Что мне таблицы всякие, я все прекрасно своими глазами вижу, в матче с фулхемом не дали пенальти в самом конце, тут эпичный пеналь дали, слишком уж часто стали судьи стали допускать результативные ошибки в пользу красных! То что сейчас идем на втором месте это конечно же собсвенные проблемы к сожалению! чтоже твои глаза не видели как МЮ терял очки из-за судейских ошибок?однобоко слишком. в этом сезоне в пользу МС ошибок судьи допускали никак не меньше чем в пользу МЮ. |
|
|
![]()
|
|
33-й тур
"Тоттенхэм" - "Норвич" - 1:2 (1:1) Голы: Пилкингтон, 13 (0:1). Дефо, 33 (1:1). Беннетт, 66 (1:2). "Эвертон" - "Сандерленд" - 4:0 (0:0) Голы: Гюй, 52 (1:0). Пинар, 75 (2:0). Осман, 76 (3:0). Колбэк, 81 - в свои ворота (4:0). "Ньюкасл" - "Болтон" - 2:0 (0:0) Голы: Бен Арфа, 73 (1:0). Сиссе, 83 (2:0). "Астон Вилла" - "Стоук Сити" - 1:1 (1:0) Голы: Вайманн, 32 (1:0). Хут, 71 (1:1). -- Вот все хвалят Суонси (по делу, я согласен), но Норвич тоже хорош. И мотивацию не потеряли, надеюсь, закончат в 10-ке. Спасибо, "канарейки"! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и дуэт комментаторов: илюша + семьшвов.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять какой-то сомнительный пенальти поставили...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 03:56 |