![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то я смотрю: мяч летит-летит.. И вдруг гол!
А, ну ещё десять минут добавили. Но это ничто по сравнению с голом. А у этих сук только два повтора, причём один из них телевизионная картинка! Вот что за фигня? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ньюкасл заслужил в этому году 4ое место... но всётаки концовка у тотена проще... а челси врятли достанет... но всёравно лига европы уже в кармане
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34-й тур
"Челси" - "Ньюкасл" - 0:2 (0:1) Голы: Сиссе, 19 (0:1). Сиссе, 90+4 (0:2). "Болтон" - "Тоттенхэм" - 1:4 (0:1) Голы: Модрич, 37 (0:1). Рео-Кокер, 51 (1:1). Ван дер Варт, 60 (1:2). Адеб@йор, 62 (1:3). Адеб@йор, 69 (1:4). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто Ди Маттео: "Шальные голы"
http://fapl.ru/posts/16317/ Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео назвал оба гола нападающего "Ньюкасла" Паписса Сиссе в ворота его команды "шальными". Дубль сенегальского нападающего обеспечил "сорокам" выездную победу над "Челси" со счетом 0:2. Сиссе забил два невероятных гола красивыми и технически сложными ударами, но Ди Маттео склонен считать их случайными. Одновременно тренер признает, что его команда была далеко не идеальна. "Я не думаю, что мы реально могли претендовать на гол, особенно в первом тайме. Сиссе же нанес два удара и забил два гола. Я не думаю, что он реально осознавал, что делает. Во втором случае был какой-то странный удар к дальней штанге". "Но нужно признать, что в данный момент Сиссе чертовски хорош, и все мячи, что он касается, становятся голами". "Это наш шестой матч за 17 дней, но мы продолжаем сражаться. Мне сегодня показалось, что мы никак не можем войти в свой ритм", - цитирует Ди Маттео Sky Sports. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпионшип
Плей-офф Полуфинал Первый матч "Кардифф Сити" – "Вест Хэм" - 0:2 (0:2) Голы: 0:1 - Коллисон (9), 0:2 - Коллисон (41). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Робин ван Перси: «Журналисты знают о сезоне все, поэтому я рад, что они выбрали меня лучшим игроком»
http://www.sports.ru/football/140578849.html Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси рассказал о предстоящих переговорах с клубом по новому контракту, а также прокомментировал информацию о том, что он стал игроком года в Англии по мнению футбольных журналистов «Мы не устанавливали дату, когда начнем переговоры. У меня будет встреча с боссом «Арсенала». Ничего нового, мы сядем и поговорим о моем будущем и многом другом. «Арсенал» – невероятный клуб. Играть здесь было моей мечтой. Что бы со мной не случилось, в душе всегда буду «канониром». Победа в опросе журналистов? Никогда не думал, что выиграю этот трофей. Но, конечно, горжусь этим. Все-таки журналисты все знают о сезоне, смотрят много матчей, общаются с игроками. Они точно знают, кто действительно лучший футболист. И здорово, что эти ребята проголосовали за меня. А вообще, я никогда не задумываюсь о личных наградах, просто стараюсь играть на команду. Мне важно, чтобы «Арсенал» был как можно выше в таблице», – цитирует Ван Перси AFP. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болельщики признали гол Руни в ворота «Манчестер Сити» лучшим за 20 сезонов АПЛ
http://www.sports.ru/football/140578442.html Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в дерби с «Манчестер Сити» в феврале 2011 года был признан лучшим за 20 сезонов в английской премьер-лиге, сообщает AFP. За него проголосовало более 300 тысяч болельщиков (26 процентов голосов) со всего мира. ![]() Второе место занял гол форварда «Арсенала» Денниса Бергкампа (19 процентов голосов) в ворота «Ньюкасла» в марте 2002 года. ![]() Гол нападающего «Арсенала» Тьерри Анри в матче против «Манчестер Юнайтед» в 2000 году занял третье место в опросе с 15 процентами голосов. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они Сиссе не смотрели) думаю был бы в тройке)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не понимаю как можно было поставить гол Бергкампа на второе место. Ну вот что гол Руни? Ну да, попал хорошо, через себя редко забивают, особенно при нынешней плотности игры. Да, матч был довольно важный... Но в голе Бергкампа есть то, что отличает выдающееся, от великого: сочетание таланта, изюминки некой с внешней простотой исполнения. А ведь поди исполни такое. Для меня это вообще один из величайших голов в истории футбола.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.884 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не понимаю как можно было поставить гол Бергкампа на второе место. Ну вот что гол Руни? Ну да, попал хорошо, через себя редко забивают, особенно при нынешней плотности игры. Да, матч был довольно важный... Но в голе Бергкампа есть то, что отличает выдающееся, от великого: сочетание таланта, изюминки некой с внешней простотой исполнения. А ведь поди исполни такое. Для меня это вообще один из величайших голов в истории футбола. скорее всего, они не могли допустить, чтобы автором лучшего гола был иностранный игрок. |
|
|
![]()
|
|
Я просто не понимаю как можно было поставить гол Бергкампа на второе место. Ну вот что гол Руни? Ну да, попал хорошо, через себя редко забивают, особенно при нынешней плотности игры. Да, матч был довольно важный... Но в голе Бергкампа есть то, что отличает выдающееся, от великого: сочетание таланта, изюминки некой с внешней простотой исполнения. А ведь поди исполни такое. Для меня это вообще один из величайших голов в истории футбола. скорее всего, они не могли допустить, чтобы автором лучшего гола был иностранный игрок. Думаю, так и есть. Это же болельщики голосовали на сайте премьер-лиги и в основном британцы, надо полагать. Я голосовал за гол Анри. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мартинес - лучший тренер в премьер-лиге в апреле, Елавич - лучший игрок
http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509123/ Наставник "Уигана" Роберто Мартинес признан лучшим тренером английской футбольной премьер-лиги по итогам апреля, информирует BBC. Команда испанца в минувшем месяце провела пять матчей и одержала три победы - над "Манчестер Юнайтед" (1:0), "Арсеналом" (2:1) и "Ньюкаслом" (4:0). Лучшим игроком месяца назван нападающий "Эвертона" Никица Елавич. Хорват отметился шестью голами в трех матчах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпионшип
Плей-офф Полуфинал Первый матч "Блэкпул" – "Бирмингем" - 1:0 (1:0) Гол: 1:0 - Керт. Дэвис (45, автогол). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Состав Арсенала: Щесны, Санья, Косьельни, Вермален, Гиббс, Сонг, Рэмси, Росицки, Бенаюн, Жервинью, РВП.
Запасные: Фабиански, Джуру, Сантос, Коклен, АОЧ, Пак, Шамах. Это будет 900-я игра Венгера в качестве тренера Арсенала. Такой вот юбилей. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В шоке - так играть с сидящими не чемоданах канарейками... Если во втором тайме не соберутся, то не заслуживают они никакой ЛЧ, да и вообще еврокубков. Как и новых контрактов многие товарищи.
![]() А Норвич мне нравится. Может, игра у них и не самая затейливая, но четко выстроенная. В контратаки так слаженно бегут, молодцы. И номер не отбывают, хотя все задачи туров 10 назад решили. P.S. Санья похоже на ЕВРО не поедет... как бы там не было очень серьезной травмы... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:54 |