![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... А нахрена тогда за это полено такие бабки выкладывали?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виланова хочет, чтобы в "Барселону" перешёл полузащитник "Арсенала" Сонг
http://www.championat.com/football/news-12...enala-song.html Давор, что про него можешь сказать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Давор, но скажу про Сонга - когда парень без травм, это очень хороший центр. Нам бы такого в Спартак)))хороший у Барсы вкус.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виланова хочет, чтобы в "Барселону" перешёл полузащитник "Арсенала" Сонг http://www.championat.com/football/news-12...enala-song.html Давор, что про него можешь сказать? Только хорошее. Думаю, лучшая характеристика его талантам - 11 голевых передач в прошлом сезоне. Но у него, слава богу, контракт до 2014 года, так что Барса идет накуй! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виланова хочет, чтобы в "Барселону" перешёл полузащитник "Арсенала" Сонг http://www.championat.com/football/news-12...enala-song.html Давор, что про него можешь сказать? Только хорошее. Думаю, лучшая характеристика его талантам - 11 голевых передач в прошлом сезоне. Но у него, слава богу, контракт до 2014 года, так что Барса идет накуй! ![]() Контракт выкупить можно. А он как, чистый опорник? Или более бокс-ту-бокс? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виланова хочет, чтобы в "Барселону" перешёл полузащитник "Арсенала" Сонг http://www.championat.com/football/news-12...enala-song.html Давор, что про него можешь сказать? Только хорошее. Думаю, лучшая характеристика его талантам - 11 голевых передач в прошлом сезоне. Но у него, слава богу, контракт до 2014 года, так что Барса идет накуй! ![]() Контракт выкупить можно. А он как, чистый опорник? Или более бокс-ту-бокс? Начинал как чистый опорник, но сейчас скорее бокс-ту-бокс. По крайней мере Артета играет ниже, чем он. Этим летом Венгер его не продаст, повторюсь, контракт кончается не так скоро. Так что через годик пусть приходят. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинал как чистый опорник, но сейчас скорее бокс-ту-бокс. По крайней мере Артета играет ниже, чем он. Этим летом Венгер его не продаст, повторюсь, контракт кончается не так скоро. Так что через годик пусть приходят. ![]() Значит, это замена Кейта, однозначно. Я думаю, что там сейчас выбор идет между ним и Мартинесом из Атлетика. А, учитывая, что Арсенал любит своих лидеров за хорошие бабки продавать: этот трансфер не кажется таким нереальным. Арсен найдет кого-нибудь молодого из Франции или низших лиг. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Начинал как чистый опорник, но сейчас скорее бокс-ту-бокс. По крайней мере Артета играет ниже, чем он. Этим летом Венгер его не продаст, повторюсь, контракт кончается не так скоро. Так что через годик пусть приходят. ![]() Значит, это замена Кейта, однозначно. Я думаю, что там сейчас выбор идет между ним и Мартинесом из Атлетика. А, учитывая, что Арсенал любит своих лидеров за хорошие бабки продавать: этот трансфер не кажется таким нереальным. Арсен найдет кого-нибудь молодого из Франции или низших лиг. Лидеров продают по одной причине - за годик до конца контракта они отказываются его продлевать. Так что все распланировано - этим летом уходит РВП и, возможно, Тео, а Сонг уже следующим. Если не последует примеру Коса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинал как чистый опорник, но сейчас скорее бокс-ту-бокс. По крайней мере Артета играет ниже, чем он. Этим летом Венгер его не продаст, повторюсь, контракт кончается не так скоро. Так что через годик пусть приходят. ![]() Значит, это замена Кейта, однозначно. Я думаю, что там сейчас выбор идет между ним и Мартинесом из Атлетика. А, учитывая, что Арсенал любит своих лидеров за хорошие бабки продавать: этот трансфер не кажется таким нереальным. Арсен найдет кого-нибудь молодого из Франции или низших лиг. Лидеров продают по одной причине - за годик до конца контракта они отказываются его продлевать. Так что все распланировано - этим летом уходит РВП и, возможно, Тео, а Сонг уже следующим. Если не последует примеру Коса. Ну, что ж, поглядим! Но, мне кажется для Сонга здесь выбор более чем очевиден. Бороться за чемпионство, или играть в компании Аршавина ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этим летом за Сонга нужно будет выложить лямов 20-25. за эти деньги он барсе не нужен
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Если трансфермаркт его в 28 лямов оценил.
А тот же Атлетик за Мартинеса требует 40 лямов. А замена Кейта нужна. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Начинал как чистый опорник, но сейчас скорее бокс-ту-бокс. По крайней мере Артета играет ниже, чем он. Этим летом Венгер его не продаст, повторюсь, контракт кончается не так скоро. Так что через годик пусть приходят. ![]() Значит, это замена Кейта, однозначно. Я думаю, что там сейчас выбор идет между ним и Мартинесом из Атлетика. А, учитывая, что Арсенал любит своих лидеров за хорошие бабки продавать: этот трансфер не кажется таким нереальным. Арсен найдет кого-нибудь молодого из Франции или низших лиг. Лидеров продают по одной причине - за годик до конца контракта они отказываются его продлевать. Так что все распланировано - этим летом уходит РВП и, возможно, Тео, а Сонг уже следующим. Если не последует примеру Коса. Ну, что ж, поглядим! Но, мне кажется для Сонга здесь выбор более чем очевиден. Бороться за чемпионство, или играть в компании Аршавина ![]() А кто его спрашивать будет? Контракт есть контракт. ![]() Андрейку скорее всего сплавят, в худшем случае в дубле сгниет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "Думаю, у Аршавина еще есть будущее в "Арсенале"
http://news.sport-express.ru/2012-07-30/525178/ Думаю, сыграет пару матчей)) Да и выбора у Арсена нет. Ну а что такого то? за 25 можно отпустить его. А на замену купить М`Вилу. Все равно, положа руку на сердце: Арсенал не будет за высокие места бороться. Цитата он столько не стоит. имхо. А сколько? Если уж Сориано 14 стоит... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: "Думаю, у Аршавина еще есть будущее в "Арсенале" http://news.sport-express.ru/2012-07-30/525178/ Думаю, сыграет пару матчей)) Да и выбора у Арсена нет. Ну а что такого то? за 25 можно отпустить его. А на замену купить М`Вилу. Все равно, положа руку на сердце: Арсенал не будет за высокие места бороться. Цитата он столько не стоит. имхо. А сколько? Если уж Сориано 14 стоит... 20-25. это моё мнение. да ладно сориано! погребнячный кэррол вон сколько стоил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:55 |