![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стилиян Петров переборол лейкемию и находится в состоянии ремиссии
http://www.sports.ru/football/142396775.html Капитан «Астон Виллы» Стилиян Петров успешно борется с лейкемией и сейчас находится в состоянии ремиссии. «Мы с огромным удовольствием от имени нашего капитана можем подтвердить, что Стилиян находится в состоянии ремиссии. Борьба с болезнью еще не окончена, впереди еще сложные дни, недели и месяцы. Мы очень хотели поделиться с вами этой отличной новостью», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Напомним, что столь серьезный диагноз был поставлен Петрову в марте нынешнего года. -- Замечательная новость. Здоровья! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санти Касорла: «Теперь я – игрок «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/142394885.html Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал». «Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере. Напомним, что лондонский клуб заплатит за трансфер испанца около 20 миллионов евро. ![]() -- Осталось купить/взять в аренду опорника - и я селекцией в целом удовлетворен при условии нового контракта с Уолкоттом, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санти Касорла: «Теперь я – игрок «Арсенала» http://www.sports.ru/football/142394885.html Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал». «Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере. Напомним, что лондонский клуб заплатит за трансфер испанца около 20 миллионов евро. ![]() -- Осталось купить/взять в аренду опорника - и я селекцией в целом удовлетворен при условии нового контракта с Уолкоттом, конечно. не ты 1)))интересно каким состав представляешь?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Санти Касорла: «Теперь я – игрок «Арсенала» http://www.sports.ru/football/142394885.html Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал». «Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере. Напомним, что лондонский клуб заплатит за трансфер испанца около 20 миллионов евро. ![]() -- Осталось купить/взять в аренду опорника - и я селекцией в целом удовлетворен при условии нового контракта с Уолкоттом, конечно. не ты 1)))интересно каким состав представляешь?) Основу хотелось бы такую видеть: Щесны Санья - Кос - Верминатор - Сантос Сонг - новый опорник Уолкотт - Польди - Касорла Жиру -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, Сонг нашшшш!
![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Неее, Сонг нашшшш! ![]() ![]() Кстати, вбросил эту новость на арсенальском форуме. Сначала реакция была вяленькой ("Накуй эту путалону!"), потом чуть забеспокоились ("А вдруг, руководство же алчное до денег?"), но в целом народ разделяет мое мнение и в такую продажу не верит. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сонг - красавчик, нельзя отдавать...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сам начнет проситься, чтобы продали - то и продадут.
А, кстати, в Европе до какого трансферное окно открыто? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Если сам начнет проситься, чтобы продали - то и продадут. А, кстати, в Европе до какого трансферное окно открыто? До 1 сентября. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарняк:
«Волеренга» - «Ман. Юнайтед» - 0:0 «Ман. Юнайтед»: Линдегор, Валенсия, Фердинанд, Видич (Андерсон, 60), М. Кин, Нани, Скоулз (Пауэлл, 74), Каррик, Янг (Лингард, 74), Руни (Чичарито, 77), Уэлбек (Кагава, 63) |
|
|
![]()
|
|
Теперь уже официально - новый канонир Санти Касорла
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ван Перси поехал с «Арсеналом» на предсезонный сбор в Германию
http://www.sports.ru/football/142521200.html Нападающий Робин ван Перси, ранее отказавшийся продлевать контракт с «Арсеналом», отправился вместе с командой в Германию на заключительный предсезонный сбор. На голландца по-прежнему претендуют оба манчестерских клуба и «Ювентус», но после того как «Арсенал» договорился о приобретении полузащитника «Малаги» Санти Касорлы и приблизился к сделке по аренде хавбека «Реала» Нури Шахина, ван Перси стал склоняться к тому, чтобы остаться в лондонском клубе, сообщает Goal.com. Напомним, ранее «канониры» пополнились нападающими Лукасом Подольски и Оливье Жиру. Отметим, что в ближайшие выходные «канониры» проведут товарищеский матч с «Кельном». ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А почему сразу в МЮ? Может в МС? Хотя в МЮ лучше, они мне как-то ближе, чем шейхи. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
[ ![]() The Manchester Evening News сообщает, что голландский бомбардир вылетел в Манчестер из Германии, где «канониры» проводят свой предсезонный сбор, для того, чтобы завершить свой трансфер в МЮ ![]() Значит, дьявол победил. В жизни так часто бывает. ![]() Хотя, как уже писал, не верю, что Венгер так легко его продаст именно в МЮ. Если только не найдется другого выхода. Но в свете заявления Манчини - "не думаю, что он перейдет к нам" - другого выхода уже, возможно, нет. Надеюсь, не продешевят хотя бы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 00:46 |