![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Манчестер Юнайтед» заинтерсован в услугах нападающего мадридского «Реала» Рауля, сообщает Tuttomercatoweb. У футболиста этим летом заканчивается контракт с испанским клубом, после чего он станет свободным агентом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник "Барселоны" Дани Алвес попал в сферу интересов "Манчестер Сити", сообщает "СЭ" со ссылкой на Sport. Бразильский футболист пока не начал переговоры с каталонским клубом по поводу продления действующего контракта, и "горожане" хотят воспользоваться моментом, чтобы обратиться к сине-гранатовым с предложением о трансфере.
В английской команде прекрасно понимают, что Алвес входит в число тех игроков Хосепа Гвардьолы, продажа которых никак не входит в планы "Барселоны". Но руководство "Манчестер Сити" рассчитывает, что в Каталонии будут заинтересованы той суммой, которую им предложат за защитника. О конкретных цифрах пока не сообщается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Арсенал» представил новую гостевую форму
http://www.sports.ru/football/71247333.html «Арсенал» представил дизайн новой гостевой формы, в которой команда будет играть в следующем сезоне. При изготовлении материалов для новой формы компания Nike использовала переработанные пластиковые бутылки, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что по такому же методу была изготовлена игровая форма сборных Бразилии, Португалии, Голландии, США и Австралии. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался центральным защитником "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини, сообщает Tuttosport. Манкунианцами он рассматривается в качестве вероятной замены сербу Неманье Видичу, который может покинуть команду летом. В таком случае "МЮ" готов предложить за Кьеллини 20 миллионов евро, а самом игроку повысить зарплату с 2-х миллионов евро до 3,5 миллиона.
|
|
|
![]()
|
|
"Челси" предложил "Ливерпулю" 50 млн фунтов за Торреса
Лондонский "Челси" сделал официальное предложение "Ливерпулю" о покупке нападающего Фернандо Торреса размером в 50 миллионов фунтов, сообщает ESPN. Владелец клуба со "Стэмфорд Бридж" Роман Абрамович, убедившись в высокой квалификации Карло Анчелотти по итогам минувшего сезона, теперь готов предоставить своему главному тренеру солидные средства на укрепление состава. Сейчас "синие" готовы установить новый трансферный рекорд Премьер-Лиги - с разрешения Абрамовича "Челси" предложил "Ливерпулю" 50 млн. фунтовз за Торреса. У "красных" есть также и более выгодное предложение от "Манчестер Сити", однако, Фернандо ранее дал понять, что не согласен на этот вариант. "У "Ливерпуля" есть два предложения о покупке ТОрреса. "Челси" готов заплатить 50 млн. фунтов, а "Манчестер Сити" предлагает на 25 млн. больше. Очевидно, что "Ливерпуль" хочет выручить максимальную сумму, однако, Торрес дал четко понять, что не согласен на переход в "Манчестер Сити", даже если "Сити" предложит ему зарплату в 200 тыс. фунтов в неделю". "Так что, если "Челси" предложит зарплату в 140 тыс. фунтов, этого может оказаться достаточно. Каждому игроку очень важно, что его будущий клуб выступает в Лиге Чемпионов и борется за самые важные трофеи", - сообщил источник, близкий к трансферному рынку, в интервью ESPN. Мерсисайдский клуб уже получил данное предложение, однако, своего ответа пока не дал. Возможно, "красные" будут ждать назначения нового тренера, который сменит недавно уволенного Рафаэля Бенитеса. Кроме того, в прессе вовсю ходят слухи, что Йосси Бенаюн также сменит "Ливерпуль" на "Челси". "Если вы спросите мое мнение, то и Бенаюн, и Торрес окажутся в "Челси". Сделка по Бенаюну практически завершена, а ситуация по Торресу прояснится теперь уже после завершения Чемпионата Мира", - добавил источник. premiership.ru |
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" готов расстаться со своим форвардом Эдуарду да Силвой, сообщает Daily Mail.
Футболист сборной Хорватии так и не смог выйти на свой прежний уровень выступлений за "канониров" после того, как залечил тяжелую травму ноги. В минувшем сезоне забил в премьер-лиге три мяча в 24 матчах, в 11 из которых выходил на замену. На 27-летнего нападающего претендуют "Астон Вилла" и "Валенсия". Однако лондонцы дали понять, что не намерены продавать игрока конкурентам по национальному чемпионату. |
|
|
![]()
|
|
"Челси" проявляет интерес к защитнику "Реала" Серхио Рамосу, сообщает Sky Sport.
Руководство "синих" готовы заплатить за футболиста сборной Испании 48 миллионов евро. Лондонский клуб предложил Рамосу более выгодную зарплату в 8,4 миллионов фунтов. |
|
|
![]()
|
|
Бывший защитник сборной Англии 35-летний защитник Сол Кэмпбелл заявил, что ему предстоит принять решение о своём будущем, и выбирать он будет между "Арсеналом", который предлагает ему рассчитанный на один год контракт, и "Селтиком", готовым подписать его на два года.
Его уверенная игра привлекла интерес со стороны нового главного тренера "Селтика" Нила Леннона, и как признаёт сам Сол Кэмпбелл, перед ним действительно стоит сложная дилемма. "Я до сих пор не знаю, где проведу следующий сезон, - сказал Кэмпбелл в интервью ESPN Soccernet. - Единственное, что я знаю, это то, что летом я женюсь, затем меня ждёт медовый месяц, однако к 27 июля я готов вернуться в строй и принять участие в предсезонной подготовке". "Я по-прежнему могу остаться в "Арсенале", однако мне нужно будет поговорить с Арсеном Венгером по завершении Чемпионата Мира. Есть у меня предложение и от "Селтика", которое я рассматриваю очень серьёзно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розыгрыш первенства АПЛ-2010/11 стартует с места в карьер
http://www.rusfootball.info/world/11461194...et-s-mesta.html Утвержден календарь розыгрыша первенства Английской премьер-лиги. В первом же туре состоятся два матча из разряда заведомо центральных. «Ливерпуль» примет «Арсенал», а «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити». АПЛ. 1 тур 14 августа 2010 г. Астон Вилла – Вест Хэм Блэкберн – Эвертон Блэкпул – Уиган Болтон – Фулхэм Челси – Вест Бромвич Ливерпуль – Арсенал Манчестер Юнайтед – Ньюкасл Сандерленд – Бирмингем Тоттенхэм – Манчестер Сити Вулверхэмптон – Сток Сити -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
По данным Daily Mail, лондонский "Челси" предложил за полузащитника немецкого "Вердера" Месута Озила 20 миллионов фунтов стерлингов. "Аристократы" видят в молодом хавбеке замену Михаэля Баллака.
|
|
|
![]()
|
|
Президент «Интера» Массимо Моратти дал ход переговорам о покупке полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано. Ожидается, что он встретится с представителями футболиста на следующей неделе, чтобы обсудить детали персонального контракта, сообщает Sky Sports Italia.
Сам Маскерано ранее признался, что видит себя в «Интере», куда не так давно перебрался бывший наставник «красных» Рафаэль Бенитес, и уже начал учить итальянский язык. Трансфер 26-летнего футболиста, по разным данным, оценивается в 25–45 миллионов евро. Ожидается, что переговоры закончатся быстро, так как «Ливерпуль» обременен долгами, и в интересах клуба скорое получение прибыли. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, работающий в ЮАР экспертом французского телевидения, в интервью официальному сайту клуба пообещал, что до конца Чемпионата мира состав "канониров" пополнит еще один новичок - защитник. позиция станет проблемной, так как целый ряд нынешних игроков обороны "Арсенала" могут не остаться в команде до старта следующего сезона. Наставник отметил, что переговоры далеки от завершения, но в том, что все случится до 11 июля, он не сомневается. Британская пресса строит догадки. Предполагается, что Венгер, кроме работы, еще и просматривает игроков участников Мундиаля. А в качестве конкретных имен называются Грегори ван дер Виль из "Аякса", Ян Вертонген оттуда же и Лоран Кошельны из "Лорьяна".
|
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини провёл в четверг переговоры с Кенни Далглишем относительно вакантной должности менеджера на "Энфилд Роуд", сообщает The Guardian.
Тем не менее, главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон по-прежнему остаётся наиболее предпочтительным кандидатом для руководства мерсисайдского клуба. |
|
|
![]()
|
|
Рой Ходжсон может возглавить "Ливерпуль" в конце следующей недели
http://www.rusfootball.info/world/11461196...ul-v-konce.html Руководство "Ливерпуля", занимающееся активными поисками нового наставника команды, надеется назначить главным тренером Роя Ходдсона, возглавляющего "Фулхэм", информирует The Mirror. Инсайдеры ливерпульского клуба уверены, что сделка может состояться уже к концу следующей недели. Сам специалист утверждает, что его все устраивает в "Фулхэме". "Я возглавляю "Фулхэм" и счастлив в этом клубе. Честно говоря, вокруг моей персоны много слухов, но я не могу обрадовать общественность какими-то новостями", – заявил Ходжсон. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Руководство "Манчестер Сити" сделало официальное предложение "Интеру" по трансферу 21-летнего нападающего Марио Балотелли. Как сообщает TMW, за темнокожего эксцентричного футболиста "горожане" предложили 24 миллиона евро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:04 |