![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бомбардир: ван Перси (Манчестер Юнайтед) - 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аггер рискует пропустить остаток сезона
http://www.euro-football.ru/article/31/970..._ostatok_sezona "Ливерпуль" всерьез опасается, что травма колена не позволит защитнику Даниэлю Аггеру выйти на поле до конца сезона, пишет Daily Mail. За 10 минут до конца матча против "Манчестер Юнайтед" датчанин получил серьезное повреждение, из-за которого был вынужден покинуть "Энфилд" только с помощью сотрудников медицинского штаба. Предварительный осмотр показал, что у Даниэля Аггера подозрение на разрыв медиальных связок колена, однако точную травму определит в понедельник углубленное обследование, которое игрок пройдет в Мелвуде. Помимо защитника обследованию после вчерашней игры подвергнутся Фабио Борини, который получил повреждение лодыжки, а также Мартин Келли. "Надеюсь на лучшее, но опасаюсь худшего, - написал сегодня утром Келли в своем Твиттере. – Обследование назначено на понедельник. Я дам вам знать о результатах". -- Пришла беда - отворяй ворота... Сочувствую болельщикам "красных". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киран Гиббс: «Боулд обратил внимание защитников «Арсенала» на мелкие детали, которым мы раньше не придавали значения»
http://www.sports.ru/football/143605021.html Защитник «Арсенала» Киран Гиббс заявил, что новый ассистент главного тренера «канониров» Стив Боулд помог команде наладить игру в обороне. «Если вы вспомните прошлый сезон, то увидите, что мы пропускали слишком много голов. Нам нужно было исправить такое положение вещей. Стив Боулд подсказал нам, что мы делаем не так, он обратил наше внимание на мелкие детали в наших оборонительных построениях, которым мы не придавали значения. Сейчас уделяем им повышенное внимание. Кроме того, теперь мы несколько изменили тренировки – они стали раздельными для различных групп футболистов. Боулд был первым, кто попросил Венгера обратить на меня внимание. После этого я стал тренироваться с основным составом. Своей работой хочу выразить признательность Стиву за это, хочу доказать, что он был прав», – цитирует Гиббса Goal.com. Отметим, что после 5 туров чемпионата Англии «Арсенал» пропустил 2 мяча – это лучший показатель в лиге наравне с «Челси». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я так понимаю, что кубок лиги наше телевидение не покажет в этом году? Ни на НТВ+, ни на ВГТРК трансляции не запланированы. Придется иностранные сопки искать.
Вообще на НТВ+ остался минимум еврофутбола, что печально. Видимо все деньги на росгосужас спустили... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матч Арсенал - Челси будет судить Аткинсон. На игру МЮ - петухэм назначили Криса Фоя. "Герой" вчерашней битвы на "Энфилде" Халси получил назначение на матч Фулхэм - МанСити.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уолкотт надеется на новую сделку с "Арсеналом"
http://fapl.ru/posts/18679/ Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт выразил надежду, что ему удастся согласовать новый контракт, а также заявил, что мечтает стать легендой лондонского клуба "как Тьерри Анри". Действующий контракт 23-летнего игрока сборной Англии истекает уже в конце нынешнего сезона. От новой сделки с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю Уолкотт отказался, требуя не меньше 100 тыс. каждые 7 дней. Недавно даже главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил, что отводит на переговоры с Уолкоттом 2 месяца, иначе в январе клуб постарается продать игрока. Однако сам Тео не потерял надежды договориться с руководством "Арсенала". "Это медленный процесс. Согласование моего последнего контракта затянулось на шесть месяцев. Надеюсь, и в случае с этим мы сумеем договориться". "Я никогда не говорил, что хочу уйти - я лишь говорил, что хочу остаться здесь. Я хочу стать легендой "Арсенала". Тьерри пришел в клуб, когда ему было 22, и я хочу стать таким же легендарным игроком. Я мечтаю, как и он, играть в нападении, и это важный фактор для меня. Мне приходится действовать на правом фланге, хотя у меня были шансы в нападении, и со временем, думаю, их будет больше". "Все эти спекуляции насчет денег меня не заботят. Это не мое. Я не тот человек, которого можно завлечь деньгами. Все свои решения я принимаю исключительно с футбольной точки зрения. Надеюсь, мы кое о чем договоримся. Сейчас я ожидаю, когда клуб возобновит со мной переговоры, и от этого мы и будем отталкиваться". "Это одна из вещей, которые бывают в футболе. Если дойдет до того, что клуб решит продать меня, то я буду расстроен. Но как я уже сказал, надеюсь, что мы о кое чем договоримся", - цитирует Уолкотта ESPN. -- Ну, посмотрим. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок английской Лиги.
1/16 финала. «Челси» — «Вулверхэмптон» — 6:0 (3:0). Голы: Кэхилл, 4. Бертранд, 7. Мата, 17. Ромеу, 53 (с пенальти). Торрес, 58. Мозес, 71 «Манчестер Сити» — «Астон Вилла» — 2:4(доп. Вр.) (1:0, 1:2). Голы: Балотелли, 25. Коларов, 64 — Барри, 59 (в свои ворота). Агбонлахор, 71, 113. Н’Зогбия, 96. «Лидс» — «Эвертон» — 2:1 (1:0). Голы: Уайт, 4. Остин, 69 — Дистен, 81. «Кроули Таун» — «Суонси» — 2:3 (1:1). Голы: Симпсон, 46. Акпан, 62 — Мичу, 27. Грэм, 74. Монк, 90. «Милтон Кейнс Донс» — «Сандерленд» — 0:2 (0:0). Голы: Гарднер, 54. Маклин, 82. «Саутгемптон» — «Шеффилд Уэнсдей» — 2:0 (1:0). Голы: Родригес, 30, 78. «Вест Хэм» — «Уиган» — 1:4 (1:3). Голы: Маига, 7 — Боселли, 14, 41. Рамис, 38, Гомес, 84. "Брэдфорд" - "Бертон" 3:2 (доп. Вр.) "Суиндон Таун" - "Бернли" 3:1 "Престон Норт Энд" - "Мидлсбро" 1:3 26.09.2012 "Карлайл" - "Тоттенхэм" "Арсенал" - "Ковентри" "Куинз Парк Рейнджерс" - "Рединг" "Норвич Сити" - "Донкастер" "Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл" "Вест Бромвич" - "Ливерпуль" Видич перенес операцию и пропустит два месяца Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич выбыл из строя на два месяца, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний серб перенес операцию на мениске. Напомним, Видич пропустил матч против "Ливерпуля" в минувшие выходные из-за болей в колене, и углубленное медобследование показало необходимость хирургического вмешательства. http://news.sport-express.ru/2012-09-25/536413/ |
|
|
![]()
|
|
Похоже, не будет сегодня трансляции матча Арсенал - Ковентри. Жаль, состав обещает быть интересным.
Но каково фанатам Аршавина? Кумир наконец-то сыграет - а они не увидят это. Облом. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На базе "Челси" пропали 6 кошельков, 9 мобильных телефонов и 3 наручных часов
http://www.euro-football.ru/article/31/971...ruchnyih_chasov "Челси" обратился в полицию после того, как сотрудники команды обнаружили масштабные потери личных вещей. Об этом стало известно по окончании вечерней тренировки команды, когда футболисты начали возвращаться в помещение. По информации Daily Mail, в числе подозреваемых значится бывший игрок академии Якоб Меллис, который был уволен из команды после шалости, из-за которой пришлось эвакуировать весь тренировочный комплекс. По другой информации, грабителем не является сотрудник базы. Полиция начала следственные действия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МЮ-Ньюкасл
де Хеа - Вермийл, М. Кин, Вуттон, Бюттнер - Флетчер, Клеверли, Андерсон - Руни, Уэлбек, Чичарито запас: Джонстон, Эванс, Пауэлл, Tанниклифф, Кинг, Лингард, Брэди |
|
|
![]()
|
|
ARSENAL TEAM: Martinez, Miquel, Djourou, Angha, Yennaris, Santos, Coquelin, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Arshavin, Giroud
SUBSTITUTES: Shea, Squillaci, Bellerin, Frimpong, Eisfeld, Gnabry, Chamakh -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Придется следить за матчем Арсенала при помощи радио, как в лохматые годы.
![]() Кому надо, вот ссыль - http://www.bbc.co.uk/radio/player/bbc_radi...ry_warwickshire А, не работает нихера, вот пля... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и первый гол Оливье Жирууууууу!
![]() Коклен с левого фланга выполнил точный пас в центр штрафной, и Жиру в касание левой ногой расстрелял ворота! Увидеть бы его скорее. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пишут, что Аршавин забил. А до этого ассистировал Чамбо. А еще пендаль заработал, но Жиру его не забил. Вот так. 3-0, короче, сделана игра.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в Англии тоже есть чудики, любящие на поле выбегать.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:58 |