IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
wheeller
сообщение Jun 30 2010, 17:37
Сообщение #946

Эксперт

Из: Москва

Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва достиг соглашения с английским «Манчестер Сити» и продолжит карьеру в АПЛ, сообщает АР.

Испанский вингер пройдет медицинское обследование и подпишет с «Манчестер Сити» четырехлетний контракт сразу по окончании чемпионата мира по футболу в ЮАР. Сумма трансфера 24-летнего чемпиона Европы составит по предварительным оценкам около 37 миллионов долларов.

«Давид Сильва - один из лучших полузащитников Европы и я надеюсь, что он будет одним из ключевых игроков «Манчестер Сити». Подвисание контракта с ним покажет, что клуб привлекает лучших игроков мира и всерьез намерен бороться за чемпионство, так что и другие игроки будут стремиться перейти в наш клуб. Надеюсь, что Сильва принесет много пользы клубу», - заявил главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 30 2010, 18:42
Сообщение #947

Эксперт

Нападающий сборной Сербии и бельгийского «Сатндарда» Милан Йованович все же перейдет в «Ливерпуль» этим летом. Вопреки появившимся в прессе сообщениям, уход с поста главного тренера Рафы Бенитеса нисколько его не смутил. Об этом Йованович рассказал бельгийскому изданию Nieuwsblad.

«Я перехожу в «Ливерпуль». С клубом уже подписан контракт на три года. Подчеркиваю — именно контракт, а не предварительное соглашение», - заявил Йованович. - Уход Бенитеса на меня никак не повлиял».

Йованович добавил, что присоединиться к «Ливерпулю» уже в середине июля на тренировочном сборе в Швейцарии.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 1 2010, 13:11
Сообщение #948

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Рой Ходжсон официально стал главным тренером «Ливерпуля»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/395076

62-летний специалист Рой Ходжсон, последним местом работы которого был лондонский «Фулхэм», официально назначен на пост главного тренера «Ливерпуля».

«Для меня большая честь быть главным тренером самого успешного клуба Великобритании. Я с нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками и момента, когда я смогу приступить к работе», - заявил Ходжсон, который стал 18-м тренером в истории «Ливерпуля».

Контракт со специалистом рассчитан на три года.

Ранее Ходжсон успел поработать с самыми разными командами - миланским «Интером», норвежским «Викингом», швейцарским «Грассхопперсом», английским «Фулхэмом» сборными Швейцарии, ОАЭ, Финляндии и многими другими.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 15:25
Сообщение #949

Эксперт

"Ньюкасл" планирует приобрести словацкого хавбека "Манчестер Сити" Владимира Вайсса, сообщает footballpress.net. Вторую половину минувшего сезона 20-летний футболист провел на условиях временного соглашения в "Болтоне", и "Ньюкасл" надеется, что "горожане" вновь согласятся сдать Вайсса в аренду.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 15:26
Сообщение #950

Эксперт

Руководство "Арсенала" готово заплатить £10 млн за защитника "Вердера" и сборной Германии Пера Мертезакера, сообщает The Sun. Главный тренер команды Арсен Венгер ищет центрального защитника, так как команду покинули Вильям Галлас и Микаэль Сильвестр.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 15:27
Сообщение #951

Эксперт

"Лацио" и "Манчестер Сити" договорились по Коларову.

В ночь со среды на четверг завершились переговоры между "Лацио" и "Манчестером Сити" по защитнику римского клуба Александру Коларову, утверждает QSVS. Руководство итальянской команды приняло предложение англичан, составившее €18 млн. Коларов стал уже третьим приобретением "горожан" в этом межсезонье – ранее команду пополнили Давид Сильва из "Валенсии" и Джером Боатенг из "Гамбурга". Сообщается, что следующей целью манкунианцев станет нападающий "Интера" Марио Балотелли.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 15:27
Сообщение #952

Эксперт

Игрок сборной Испании Сеск Фабрегас заявил, что не считает свой переход в "Барселону" неминуемым и вполне может продолжить карьеру в "Арсенале".

"Я не говорил, что обязательно покину "Арсенал", — цитирует 23-летнего капитана "канониров" Mirror. — Всё возможно, но я испытываю огромную гордость от того, что я капитан "Арсенала", и уважаю свой клуб."

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 15:29
Сообщение #953

Эксперт

"Челси" включился в борьбу за защитника "Бенфики" Давида Луиса, сообщает португальское издание Record. Руководство португальского клуба намерено выручить за футболиста не менее сорока миллионов фунтов стерлингов и уже успело отклонить предложение в 20 миллионов от "Манчестер Сити".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 17:49
Сообщение #954

Эксперт

Ходжсон уже составил список новичков "Ливерпуля"

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон, который, как ожидается, в ближайшее время возглавит "Ливерпуль", уже составил список потенциальных новичков команды, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail.

Руководство мерсисайдцев готово выделить английскому специалисту всего 15 миллионов фунтов стерлингов на трансферы этим летом. Финалист Лиги Европы надеется в три раза увеличить эту сумму, продав Маскерано в "Барселону" за 25 миллионов фунтов стерлингов и Бенаюна в "Челси" за 6 миллионов фунтов стерлингов.

Среди возможных приобретений значатся игрок "Панатинаикоса" и сборной Бразилии Жилберту Силва, капитан лондонцев Дэнни Мерфи, Бреде Хангеланд и полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт. Все из перечисленных игроков могут оказаться в "Ливерпуле".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 17:50
Сообщение #955

Эксперт

"Арсенал" пытается заполучить двух футболистов "Манчестер Сити", речь идет о полузащитнике Найджеле Де Йонге и правом вингере Шоне Райт-Филлипсе, сообщает "СЭ" со ссылкой на Footballpress. Трансферная цена на обоих игроком может достигнуть 27 миллионов фунтов стерлингов.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 17:51
Сообщение #956

Эксперт

Руководство "Манчестер Юнайтед" намерено усилить состав команды полузащитником "Интера" Эстеб@ном Камбьяссо, сообщает footballpress.net.

"Красные дьяволы" готовы заплатить за трансфер игрока 22 миллиона евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 17:52
Сообщение #957

Эксперт

Новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон намерен в первую очередь сохранить в команде Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, сообщает "СЭ" со ссылкой на Daily Mail.

62-летний специалист, сегодня официально возглавивший клуб, поговорит с хавбеком и нападающим в течение ближайших 36 часов. Отметим, что на Джеррарда нацелился "Реал", а Торреса рассчитывает приобрести "Барселона".

"Не думаю, что в клубе есть люди, которые хотели бы ухода этих игроков. Фанатам это совершенно точно не понравится. Я сделаю все возможное, чтобы оставить их в команде. Попытаюсь убедить их, что "Ливерпуль" - то место, где они должны быть. Попрошу дать мне шанс поработать с ними. Глупо давать какие-либо гарантии, ведь я не могу говорить за футболистов. Но со своей стороны сделаю все, что смогу", - сказал Ходжсон.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 17:53
Сообщение #958

Эксперт

Джо Коул может перейти в "Ливерпуль"

Руководство "Ливерпуля" намерено подписать экс-хавбека "Челси" Джо Коула, сообщает footballpress.net.

Новый наставник "красных" Рой Ходжсон лично заинтересован в подписании 28-летнего игрока.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 2 2010, 17:30
Сообщение #959

Эксперт

"Ливерпуль" поборется с "Зенитом" за Циглера.

Защитник сборной Швейцарии и итальянской "Сампдории" Рето Циглер может быть перехвачен у "Зенита" "Ливерпулем". Английский клуб готов сделать предложение по 24-летнему футболисту. В то же время питерский "Зенит" уже предложил генуэзцам 4 миллиона евро за Циглера, сообщает TMW.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 2 2010, 17:36
Сообщение #960

Эксперт

Экс-полузащитник "Барселоны" Яя Туре перешел в "Манчестер Сити". Полузащитник сборной Кот-д`Ивуара подписал с "горожанами" контракт на пять лет, информирует официальный сайт английского клуба.

+Quote Post

896 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic