Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2012, 23:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
если что пойдет не так то его быстро Абромович погонит
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 22 2012, 14:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Вообще непонятное решение руководства Челси. Уже в прошлом году было ясно, что Челси побеждал во многом благодаря характеру ветеранов и фарту. Игры не было. Но решили оставить Ди Матео, чтобы он строил новую команду. Ну тогда пусть строит. Три игры проиграли, причём только последнюю с Юве бе вариантов и всё. Сразу на дверь. Ну если с его отставкой можно согласиться, то с приглашением Бени - это вообще пипец. Надеюсь, что ошибаюсь, но у меня неочень хорошее мнение об этом товарище.
|
|
|
|
Nov 22 2012, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Бенитес? Пиздец Челси! Прэлэстно!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 22 2012, 15:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
надеюсь Рафик сделает тоже, что и с Интером!
-------------------- |
|
|
|
Nov 22 2012, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Пингвин бля забери его обратно!!! я не так шокирован новостью об увольнении РДМ, как назначением Рафы... или Ромка поэтому и копит испанцев?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 22 2012, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 22 2012, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Пингвин бля забери его обратно!!! я не так шокирован новостью об увольнении РДМ, как назначением Рафы... или Ромка поэтому и копит испанцев?))) походу это последняя попытка заставить торреса забивать))) Угу, его специально взяли под Торреса! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 22 2012, 21:21
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
ФА оправдала Клаттенбурга
http://www.euro-football.ru/article/31/176...la_klattenburga Футбольная ассоциация Англии опубликовала заявление, в котором говорится: "Футбольная ассоциация завершила расследование, касающееся предполагаемых нарушений со стороны Марка Клаттенбурга в матче "Челси" - "Манчестер Юнайтед" в воскресенье, 28 октября 2012 года. В отношении мистера Клаттенбурга не будет принято никаких дисциплинарных мер". Напомним, что ФА проводила расследование по обвинению арбитра в расистских высказываниях в адрес игрока "Челси" Джона Оби Микела. Марк Клаттенбург начал судейскую карьеру в 18 лет в 1990 году; с 2004 года обслуживает матчи Премьер-лиги, с 2006 года входит в состав арбитров ФИФА. "Челси" смирился с решением ФА по Клаттенбургу http://www.euro-football.ru/article/31/176...po_klattenburgu скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 22 2012, 22:40
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Рафаэль Бенитес: "Уверен, болельщики будут довольны мной"
http://fapl.ru/posts/19855/ Рафаэль Бенитес провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Челси" и выразил надежду, что с помощью завоевания трофеев сможет остаться на "Стэмфорд Бридж" и после окончания сезона. Как шутят некоторые болельщики, Бенитес заключил контракт с "Челси" на два сезона - зиму и весну. Многие склонны рассматривать Рафаэля лишь в качестве временной фигуры, ожидая прихода в клуб следующим летом Жозе Моуриньо или Хосепа Гвардиолы. Однако сам Бенитес, занявший этот пост спустя менее суток после увольнения Роберто Ди Маттео, не сильно беспокоится насчет своего собственного будущего и хотел бы сосредоточиться на футбольных успехах. "Меня не волнует, что мой контракт действителен лишь до конца сезона. Что у меня в голове, так это желание побеждать в каждом матче. Нам предстоит бороться за пять трофеев, и я надеюсь побеждать со своего первого дня здесь. Надеюсь, за семь следующих месяцев мы сможем завоевать несколько трофеев, и все будут довольны". "Если честно, у меня очень хорошие отношения с Гвардиолой. Думаю, он великолепный тренер. Но никто не знает, что случится в будущем. Когда я спрашиваю себя, зачем я пришел сюда на семь месяцев, то ответ очевиден для меня - чтобы выигрывать трофеи. Около двух лет я ждал такого шанса и теперь постараюсь ухватиться за него". "Команда топ-уровня хотела тренера топ-уровня, чтобы тот помог ей выиграть трофеи. У меня с болельщиками "Челси" есть кое-что общее - никто не хочет побед больше, чем я и они. Я уверен, что они будут довольны тренером, который обладает соответствующим характером, который хочет побеждать в матчах и делать все возможное для успеха". "Сейчас у болельщиков еще есть сомнения, но я надеюсь, что в конце концов они будут довольны. Я практически уверен в этом", - цитирует Бенитеса ESPN. В ходе пресс-конференции Бенитес подтвердил, что Будевейн Зенден был назначен на роль его ассистента. Также Рафаэль привел с собой в "Челси" и других тренеров: Хави Валеро и Пако Де Мигеля. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 23 2012, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 23 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Nov 23 2012, 12:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пингвин бля забери его обратно!!! я не так шокирован новостью об увольнении РДМ, как назначением Рафы... или Ромка поэтому и копит испанцев?))) Мой любимый Беня и в Челски, фуууууууууууууу... А ведь поднимет команду, бляяяяяяяяя... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 23 2012, 13:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Бэйл уведомил руководство "Тоттенхэма" о желании перейти в "Реал"
Президент "Тоттенхэма" Дэниэль Леви выразил надежду, что клубу удастся выручить 62 миллиона евро за трансфер полузащитника Гарета Бэйла в "Реал". Сам футболист уже уведомил руководство "шпор" о своем желании перебраться в "Королевский клуб". Ранее главный тренер мадридцев Жозе Моуринью заявлял, что приобретение Бэйла является приоритетной задачей клуба в зимнее трансферное окно. - Если любому молодому игроку предложит контракт "Реал" или "Барселона", то вряд ли кто-нибудь откажется, - приводит goal.com слова Бэйла. - Я не исключение. "Тоттенхэм" стал для меня вторым домом, но я хочу попробовать себя на новом уровне. http://news.sport-express.ru/2012-11-23/550377/ |
|
|
|
Nov 23 2012, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 09:58 |