Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2012, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Фергюссоновских кровей -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Английская пресса радостно припомнила Рафаэлю Бенитесу все его нелицеприятные отзывы о «Челси».
Бывший босс «Ливерпуля» однажды назвал «Красных» единственным [для себя] клубом в Англии, заявив – он никогда не станет тренировать «Синих». Он сказал: «"Челси" большой клуб, с фантастическими игроками, и любой тренер хочет тренировать такой большой клуб». «Но я никогда не соглашусь на такую работу, из уважения к моей бывшей команде, «Ливерпулю», что бы ни случилось». «Для меня в Англии существует единственный клуб, и это "Ливерпуль"». Он вызвал гнев болельщиков «Челси», заявив, что в печально известном голе-призраке мяч пересек линию ворот, ссылаясь на слова помощницы – Шейлы. Он заявил: «После матча Шейла – она сидела как раз на линии, на главной трибуне, – сказала мне, что мяч пересек линию». «Она очень честный человек, и этого мне было достаточно. Это был гол». Когда «Челси» завоевал свои титулы, он заявил – «Арсенал» играет в более красивый футбол и лучше как команда. Он добавил: «По моему мнению, два или три года назад «Арсенал» играл в гораздо более красивый футбол. Они выигрывали матчи, и на них было увлекательно смотреть». «И на «Барселону» и «Милан» тоже. Они вызывают восхищение – так с какой же стати вы говорите, что «Челси» лучший в мире?». Снова критикуя «Челси», он высмеял их за то, что болельщикам раздавали пластмассовые флажки для поддержки команды. Он сказал: «Нам не нужно раздавать нашим фанатам флажки, чтобы они ими размахивали. Наши фанаты всегда с нами, от всего сердца, и это все, что нам нужно». «Именно страсть фанатов помогает нам выигрывать матчи – не флажки». Звучали также предположения о том, что «Синие» боятся «Ливерпуля». Он заявил: «Я уверен, что в «Челси» не любят играть с «Ливерпулем». Когда перед матчем они говорят, говорят и говорят – это означает, что они обеспокоены. Возможно, они боятся». Интересно, как меняется риторика Бенитеса сейчас. Испанец тренировал «Ливерпуль» шесть лет, а теперь получил краткосрочный контракт, до конца сезона, на «Стэмфорд Бридж». Накануне официальной пресс-конференции, он сказал несколько слов репортерам SkySports. Тренера спросили, почему он согласился вернуться к футболу вместе с «Синими». Бенитес ответил: «Я считаю, что это топовый клуб, с желанием сражаться за трофеи. Мы будем готовиться к одному матчу за другим – и просто постараемся выиграть следующий матч». Многие болельщики «Челси» недовольны уходом Роберто ди Маттео. Были даже разговоры о том, что кто-то из фанатов откажется идти на следующий матч в знак протеста против того, что Роман Абрамович изгнал итальянца. Однако Бенитес уверен – если его правление начнется с побед, никакого бунта фанатов не будет. Он сказал: «Все болельщики хотят того же, что и тренер, – выигрывать матчи». http://chelsearus.com/11425-kak-rafa-benit...yal-chelsi.html -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:09
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Хьюз отправлен в отставку с поста главного тренера «КПР»
http://www.sports.ru/football/144921278.html Сегодня руководство «Куинз Парк Рейнджерс» освободило главного тренера команды Марка Хьюза от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Под руководством 49-летнего валлийца «КПР» не одержал в нынешнем чемпионате Англии ни одной победы и занимает в настоящее время последнее место в турнирной таблице. К предстоящему выездному субботнему матчу с «Манчестер Юнайтед» команду будут готовить Марк Боуэн и Эдди Ньедзвицки. Реднапп может возглавить «КПР» http://www.sports.ru/football/144921616.html Харри Реднапп, возглавлявший ранее «Тоттенхэм», является основным кандидатом на пост главного тренера «Куинз Парк Рейнджерс», ставший вакантным после сегодняшней отставки Марка Хьюза, сообщает официальный твиттер The Telegraph. Напомним, у Реднаппа уже есть предложение от Федерации футбола Украины. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
«Арсенал» продлил контракт с титульным спонсором
http://www.sports.ru/football/144922210.html «Арсенал» и Emirates договорились о заключении нового 5-летнего спонсорского соглашения, сообщает ESPN. По информации источника, новый договор, рассчитанный до конца сезона-2018/19 оценивается в 150 миллионов фунтов. Напомним, компания Emirates является титульным спонсором лондонского клуба. -- Выгодная сделка. Арсенал будет получать от титульного спонсора больше, чем Барса и Реал. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 23 2012, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
сегодня статую открыли, рядом с ОТ, напротив трибуны Ферги
![]()
|
|
|
|
Nov 23 2012, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 00:02
|
|
|
САФ заслужил, поздравляю!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 24 2012, 09:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
САФ великий тренер!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 24 2012, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 14:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Реднапп возглавил "Куинз Парк Рейнджерс"
http://www.championat.com/football/news-13...rejndzhers.html Новым главным тренером клуба английской премьер-лиги "Куинз Парк Рейнджерс" стал Харри Реднапп. Бывший рулевой "Тоттенхэма" подписал контракт с клубом на два с половиной года. Пост наставника "КПР" стал вакантным после увольнения Марка Хьюза. "Не могу дождаться, когда приступлю к работе. Узнав о планах акционеров клуба, я не могу отказаться от этого вызова. Нет сомнений, что "Куинз Парк Рейнджерс" — сильная команда, но по тем или иным причинам дела пошли плохо", — заявил 65-летний специалист. а тем временем в Челси Бенитес допускает уход Лэмпарда и Коула из "Челси" http://www.championat.com/football/news-13...-iz-chelsi.html Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес допускает, что в конце сезона-2012/13 полузащитник Фрэнк Лэмпард и защитник Эшли Коул могут покинуть лондонский клуб. "Я думаю, они могут уйти, их будущее решается в настоящее время. Но у меня нет всей информации, и будет несправедливо ожидать, что я с контрактом, рассчитанным на семь месяцев, буду определять будущее "Челси" на ближайшие два или три года", — заметил испанский специалист в интервью британской прессе. Напомним, у 34-летнего Лэмпарда и 31-летнего Коула истекают действующие контракты и договориться об условиях новых соглашений стороны не могут. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 24 2012, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Реднапп возглавил "Куинз Парк Рейнджерс" http://www.championat.com/football/news-13...rejndzhers.html Новым главным тренером клуба английской премьер-лиги "Куинз Парк Рейнджерс" стал Харри Реднапп. Бывший рулевой "Тоттенхэма" подписал контракт с клубом на два с половиной года. Пост наставника "КПР" стал вакантным после увольнения Марка Хьюза. "Не могу дождаться, когда приступлю к работе. Узнав о планах акционеров клуба, я не могу отказаться от этого вызова. Нет сомнений, что "Куинз Парк Рейнджерс" — сильная команда, но по тем или иным причинам дела пошли плохо", — заявил 65-летний специалист. Очень будет интересно понаблюдать за работой Реднаппа в КПР, ведь у клуба действительно есть деньги -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2012, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
сегодня статую открыли, рядом с ОТ, напротив трибуны Ферги Статуя при жизни! Фергюсон это заслужил! Легендарный тренер и селекционер! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2012, 16:57
|
|
|
Хьюз отправлен в отставку с поста главного тренера «КПР» Его и назначать не надо было! Глупейшая ошибка менеджмента КПР. Он с сильными то футболистами ни черта не мог, а что уж говорить о работе с середняками... Очень слабый, посредственный тренер. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 24 2012, 16:58
|
|
|
Рафаэль Бенитес: "Уверен, болельщики будут довольны мной" Шило на мыло. Этот тоже долго не задержится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 24 2012, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
МЮ-КПР
Линдегор - Рафаэл, Фердинанд, Эванс, Эвра - Флетчер, Скоулз, Янг, Уэлбек - Руни, ван Перси запас: Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Чичарито |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 08:21 |