![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МЮ" готов заплатить за вингера "Кристалл Пэласа" 7 миллионов фунтов
Селекционеры "Манчестер Юнайтед" не оставляют попыток заполучить атакующего полузащитника "Кристалл Пэлас" Уилфрида Заа, сообщает The Daily Mail. 20-летний футболист оценивается в 20 миллионов фунтов. Однако манкунианцы намерены начать торги с существенно меньшей суммы - 7 миллионов фунтов. В качестве небольшой компенсации "МЮ" готов тут же отдать Заа в аренду "кристалл Пэлас" до конца года. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МЮ" готов заплатить за вингера "Кристалл Пэласа" 7 миллионов фунтов Селекционеры "Манчестер Юнайтед" не оставляют попыток заполучить атакующего полузащитника "Кристалл Пэлас" Уилфрида Заа, сообщает The Daily Mail. 20-летний футболист оценивается в 20 миллионов фунтов. Однако манкунианцы намерены начать торги с существенно меньшей суммы - 7 миллионов фунтов. В качестве небольшой компенсации "МЮ" готов тут же отдать Заа в аренду "кристалл Пэлас" до конца года. Что за чёрт этот Заа? Что он такого сотворил, что стоит 24 евро ляма? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МЮ" готов заплатить за вингера "Кристалл Пэласа" 7 миллионов фунтов Селекционеры "Манчестер Юнайтед" не оставляют попыток заполучить атакующего полузащитника "Кристалл Пэлас" Уилфрида Заа, сообщает The Daily Mail. 20-летний футболист оценивается в 20 миллионов фунтов. Однако манкунианцы намерены начать торги с существенно меньшей суммы - 7 миллионов фунтов. В качестве небольшой компенсации "МЮ" готов тут же отдать Заа в аренду "кристалл Пэлас" до конца года. Что за чёрт этот Заа? Что он такого сотворил, что стоит 24 евро ляма? Просто молодой, пару тройку голов забил и сб. Англии сыграл разок. Это к вопросу об адекватности цен на Глушакова -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МЮ" готов заплатить за вингера "Кристалл Пэласа" 7 миллионов фунтов Селекционеры "Манчестер Юнайтед" не оставляют попыток заполучить атакующего полузащитника "Кристалл Пэлас" Уилфрида Заа, сообщает The Daily Mail. 20-летний футболист оценивается в 20 миллионов фунтов. Однако манкунианцы намерены начать торги с существенно меньшей суммы - 7 миллионов фунтов. В качестве небольшой компенсации "МЮ" готов тут же отдать Заа в аренду "кристалл Пэлас" до конца года. Что за чёрт этот Заа? Что он такого сотворил, что стоит 24 евро ляма? Просто молодой, пару тройку голов забил и сб. Англии сыграл разок. Это к вопросу об адекватности цен на Глушакова Не, на трансфермаркете 3,5 млн. евро. Daily Mail для меня неадекваты. Если тебя вызвали в сборную и дали звание лучшего игрока 2-го по силе дивизиона, это не значит, что ты должен с 3,5 до 24 взлетать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, на трансфермаркете 3,5 млн. евро. Daily Mail для меня неадекваты. Если тебя вызвали в сборную и дали звание лучшего игрока 2-го по силе дивизиона, это не значит, что ты должен с 3,5 до 24 взлетать. В свое время за не адекватные деньги были куплены из 1 дивизиона Уолкот, Бейл, Окслейд-Чемберлен(правда все из одной команды в разные годы) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Не, на трансфермаркете 3,5 млн. евро. Daily Mail для меня неадекваты. Если тебя вызвали в сборную и дали звание лучшего игрока 2-го по силе дивизиона, это не значит, что ты должен с 3,5 до 24 взлетать. В свое время за не адекватные деньги были куплены из 1 дивизиона Уолкот, Бейл, Окслейд-Чемберлен(правда все из одной команды в разные годы) Для меня это слишком неадекватно. Ладно там скачок в 10 лямов. Но не в 21 же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, на трансфермаркете 3,5 млн. евро. Daily Mail для меня неадекваты. Если тебя вызвали в сборную и дали звание лучшего игрока 2-го по силе дивизиона, это не значит, что ты должен с 3,5 до 24 взлетать. В свое время за не адекватные деньги были куплены из 1 дивизиона Уолкот, Бейл, Окслейд-Чемберлен(правда все из одной команды в разные годы) Для меня это слишком неадекватно. Ладно там скачок в 10 лямов. Но не в 21 же. Думаю цену собьют -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Не, на трансфермаркете 3,5 млн. евро. Daily Mail для меня неадекваты. Если тебя вызвали в сборную и дали звание лучшего игрока 2-го по силе дивизиона, это не значит, что ты должен с 3,5 до 24 взлетать. В свое время за не адекватные деньги были куплены из 1 дивизиона Уолкот, Бейл, Окслейд-Чемберлен(правда все из одной команды в разные годы) Для меня это слишком неадекватно. Ладно там скачок в 10 лямов. Но не в 21 же. Думаю цену собьют Итоговая цена может быть и гораздо ниже. У меня притензия к изданию, которое сделало оценку в 24 ляма, кмк очень-очень-очень завышенную. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок английской лиги
1/2 финала Первый матч "Брэдфорд" – "Астон Вилла" – 3:1 (1:0) Голы: Уэллс, 19 (1:0). Макардл, 77 (2:0). Вайман, 83 (2:1). Макхью, 88 (3:1). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда
Челси удивляет То выигрывают 8-0, 3-0, а потом 2-0 дома сливают суонси.. Две ошибки в обороне и привели двум банкам А так вроде команда играла неплохо, были моменты нужно было забивать Торрес пздец, ноль Кто ему тока шансов не давал закрепиться в основе, а он всё также тупит Походу у него только одна команда - это Атлетико Мадрид! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.763 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Маттео может возглавить "Саутгемптон"
Бывший наставник "Челси" Роберто Ди Маттео может возглавить "Саутгемптон". В последнее время результаты "святых" пошли в гору, однако нынешний главный тренер команды Найджел Эдкинс продолжает испытывать давление. Ди Маттео входит в число наиболее вероятных сменщиков Эдкинса. Источник: http://soccer.ru/news/327283.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.763 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" готов продать Балотелли за 30 млн евро
"Горожане" не хотят нести убытки и готовы расстаться с футболистом за ту сумму, которую заплатили за него "Интеру" в 2010 году. Директор "нерадзурри" Пьеро Аусилио подтвердил, что у "Интера" есть право первого предложения за Балотелли, однако они, похоже, своей привилегией пользоваться не намерены. Президент "Милана" Сильвио Берлускони назвал Балотелли сорняком, который не подойдет их команде. Однако 22-летний футболист вписывается в политику клуба по привлечению молодых игроков и нравится вице-президенту "россонери" Адриано Галлиани. Вчера агент Балотелли Мино Райола заявил, что шансы Марио на возвращение в Италию прямо сейчас составляют "0,0001 процента". Источник: http://soccer.ru/news/327405.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я валяюсь...
И это все о нем! Второй автогол Уолтерса! http://football.sport-express.ru/match/171458/live/ |
|
|
![]()
|
|
Я валяюсь... И это все о нем! Второй автогол Уолтерса! http://football.sport-express.ru/match/171458/live/ Еще и пеналь не забил, пойти и напиться после такого -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:51 |