![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Флуминенсе» во второй раз в истории клуба стал чемпионом Бразилии
«Флуминенсе» стал чемпионом Бразилии-2010. Клуб из Рио-де-Жанейро выиграл чемпионат второй раз в истории. Первое чемпионство команда завоевала в 1984 году. http://www.sports.ru/football/74709636.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просинечки может стать наставником "Црвены Звезды"
http://news.sport-express.ru/2010-12-08/405205/ Известный экс-полузащитник сборных Югославии и Хорватии Роберт Просинечки может в ближайшее время возглавить свой бывший клуб "Црвену Звезду". По словам самого игрока, выступавшего также за "Реал" и "Барселону", его назначение может произойти уже через несколько дней. Напомним, что вчера белградский клуб остался без наставника после того как руководство отправило в отставку Александара Кристича. "Есть достаточно большая возможность того, что я стану наставником "Црвены Звезды" в конце этой недели. Я уже разговаривал с руководством клуба и в четверг лечу в Белград, чтобы провести финальную часть переговоров о моем назначении", – сказал Просинечки в интервью Reuters. Отметим, что президент "Црвены Звезды" Владан Лукич заметил, что решение о приеме Просинечки на работу будет принято завтра советом директоров клуба. -- Хорват - тренер сербского клуба? Смелый ход, пусть он там и играл, да и раскрылся как футболист. Удачи Роберту! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Порту» готов расстаться с Халком за 100 млн евро
Футбол - Зарубежный Руководство «Порту» оценило своего нападающиего в 100 млн евро. Именно за такую сумму португальский клуб согласен продать игрока. Напомним, что 24-летним бразильцем интересовались «Манчестер Сити» и «Интер». «Горожане» даже называли конкретную цифру – 23,5 млн евро. «Порту» - первый европейский клуб Халка, в Португалии он играет с 20 лет.(новости "Советского Спорта"24.12.2010г.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/140692.html
бляяя, я в акуе! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто Карлос не перестает удивлять своими чудо-голами:
http://smotri.com/video/view/?id=v1645940c732 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бразилии застрелен футболист "Коринтианса"
Полузащитник "Корентианса" Виллиам Мораиш был застрелен сегодня утром во время вооружённого нападения на него, информирует AP. В воскресенье 19-летний хавбек, выступавший на правах аренды за клуб "Америка", возвращался домой после вечеринки и встретил грабителей. Футболист был убит выстрелом в спину при попытке бежать. Сообщается, что уже сейчас задержаны трое подозреваемых. 6 февраля 2011 года, воскресенье. 18:15 Источник: "Чемпионат. Ру" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пражской "Спарте" грозят санкции со стороны федерации
Пресс-служба "Зенита" невольно помогла федерации футбола Чехии выявить нарушения регламента, допущенные пражской "Спартой". Столичный клуб отказался делегировать в сборные Чехии трёх футболистов. Вацлав Кадлец и Томаш Пекхарт не поехали в чешскую "молодёжку" по причине вирусной инфекции, а Мануэль Памич не прибыл в национальную сборную из-за травмы колена. Однако все трое 9 февраля приняли участие в контрольном матче с питерским "Зенитом". Правда, как сообщает iDnes, эти футболисты выступали в форме других игроков. Однако фотографии с матча, размещённые на официальном сайте "Зенита", помогли чешской федерации выяснить суть дела. "Спарта" уже выступила с официальными извинениями по данному инциденту. http://www.championat.ru/football/news-730748.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналдо объявил о завершении карьеры
Двукратный чемпион мира Роналдо на пресс-конференции объявил о завершении карьеры. 34-летний бразилец, выступавший в последнее время за "Коринтианс", принял подобное решение из-за череды травм, которые не позволяли ему играть в полную силу. Говоря о своем будущем, Роналдо отметил, что определенность в этом вопросе наступит несколько позже. - Понял, что не могу больше продолжать играть в футбол, - приводит O Globo слова Роналдо. - Безусловно, это решение далось мне непросто. Я хочу и дальше играть, но возраст берет свое. Уже не могу действовать так, как раньше. Мое тело отказывается выполнять указания. Боль, которую я чувствую при каждом касании мяча, стала нестерпимой. Пришло время заканчивать. Мне пока сложно говорить о моем будущем. Я провел много лет в футболе и не хотел бы уходить. Но определенности пока нет. Все станет ясно несколько позже. http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419105/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх Рони Рони (((((( Легенда, как жаль когда такие как ты уходят из футбола:( ГЕНИЙ
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду: "Мое время вышло, но оно было чудесным"
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419235/ Знаменитый нападающий Роналду, объявивший сегодня о завершении игровой карьеры, признался, что хотел бы продолжить выступления, но физическое состояние не позволяет ему проявлять свои лучшие качества. По словам бразильца, он горд тем, что оставил после себя богатое наследие. Форвард решил уйти из профессионального футбола на год раньше запланированного после того, как его "Коринтианс" сенсационно уступил колумбийской "Толиме" в Кубке Либертадорес. "Я хочу продолжать карьеру, но не могу. Задумываю движение, но не в силах его совершить. Мое время вышло, но оно, черт возьми, было чудесным. Детям, начинающим заниматься футболом, я бы сказал, что это далеко не одно сплошное удовольствие. Надо жертвовать собой ради игры, соблюдая армейскую дисциплину. Ребята начинают грезить футболом, его магией, которую видят по телевизору, но на деле все иначе. Необходимо сражаться и бороться, карабкаться наверх и вершить собственную историю", - приводит официальный сайт УЕФА слова Роналду. -- Спасибо за игру, Феномен! Она была чудесной: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долги "Селтика" увеличились до девяти миллионов фунтов
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419247/ Руководство "Селтика" обнародовало финансовые проблемы, которые в данный момент испытывает клуб. Как сообщает AP, с 2009 года долги "кельтов" выросли в три раза – до 9,09 миллиона фунтов стерлингов, тогда как оборот клуба сократился на 21,4 процента. При этом благодаря продаже прошлым летом полузащитника Эйдена Макгиди в "Спартак" за 9,5 миллиона фунтов за прошлый год прибыль "Селтика" составила 7,1 миллиона фунтов без налогов. Однако из-за долгов команде, с отрывом пять очков лидирующей в шотландской премьер-лиге, может быть не позволено выступить в Лиге чемпионов в 2011 году. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Спарты" Хованец дисквалифицирован на 10 недель
http://www.championat.ru/football/news-740917.html Федерация футбола Чехии (CMFS) дисквалифицировала главного тренера "Спарты" Йожефа Хованеца на 10 недель за то, что в контрольном матче с "Зенитом" он выпустил на поле молодых футболистов под чужими именами, информирует AFP. Федерация сообщила, что Хованец не отпустил в молодёжную сборную Вацлава Кадлеца и Томаса Пекхарта, сославшись на то, что они заболели. Напомним, что обман вскрылся после того как фотографии игроков были опубликованы на официальном сайте петербургского клуба. 50-летний Хованец сможет участвовать в ответном поединке с "Ливерпулем" в рамках Лиги Европы, так как запрет действует только на внутренние соревнования. Кроме того, "Cпарта" была оштрафована на € 30 тыс., а оба игрока дисквалифицированы на два матча. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тягачёв и Назаров готовы вложить в "Спортинг" € 50 млн
Кандидат в президенты лиссабонского "Спортинга" Бруну де Карвалью заручился поддержкой российских инвесторов, которые готовы вкладывать средства в португальский клуб в случае его победы на выборах. Созданный фонд "Спортинг" — чемпион" при поддержке бывшего главы ОКР России Леонида Тягачёва и экс-губернатора Чукотки Александра Назарова готов выделить клубу € 50 млн, сообщает O Jogo. Предполагается, что взамен российские бизнесмены смогут рассчитывать на 40 процентов от доходов от трансферов клуба. Остальная часть вырученных от продаж футболистов средств будет идти в бюджет "Спортинга". http://www.championat.ru/football/news-759157.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда смотрит прокуратура, откуда у Тягочёва, да и у Назарова столько денег?
Наворовали, а правительству по фиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Олимпиакос" в 38-й раз стал чемпионом Греции
Чемпионат Греции 27-й тур "Олимпиакос" – АЕК – 6:0 (4:0) После этой победы "Олимпиакос" стал недосягаем для ближайшего преследователя "Панатинаикоса" и за три тура до конца оформил 38-й чемпионский титул. http://news.sport-express.ru/2011-03-20/427123/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:18 |